-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ライブハウス再開 16

※検索避け
69/101頁 (2003件)
1343: 2020/07/21 17:16
1338
オマエモナー

1344: 2020/07/21 17:16
1338
キモもきも

1345: 2020/07/21 17:16
1336
ソーシャル&ディスタンス

1346: 2020/07/21 17:16
楽しむのはもちろんだけど盤を存続させる為にという意味でもライブに行ける時は行くよ

1347: 2020/07/21 17:16 1
1340
それ看護師みんな言ってる

1348: 2020/07/21 17:16
秋の予定を今延期するとこは早漏?

1349: 2020/07/21 17:17
2月下旬にライブ行って3月頭に熱出したけどコロナだったのかな

1350: 2020/07/21 17:17 1
いつまでって決めない政府も無責任、まるで梅雨明けと同じ、明らかに誰が見ても終わってから「\(^o^)/オワタ」言うよ

1351: 2020/07/21 17:17 1
抗体付かないって言われてるのにね

1352: 2020/07/21 17:17
インフルでもこのぐらい大騒ぎしてくれたまえ

1353: 2020/07/21 17:17
1347
だから舞台通いとかしちゃうの?職業意識低すぎ

1354: 2020/07/21 17:18
1350
政府も分からないからね

1355: 2020/07/21 17:18
11月公演を今延期決めるのは早いよね?

1356: 2020/07/21 17:18
1351
インフルも季節中に何回もかかる人もいるし風邪もね変異するもん

1357: 2020/07/21 17:19
もう年内やりませんってすぱっと決めちゃえばいいのに

1358: 2020/07/21 17:19 1
体弱い、生活乱れてる人どうせいろんな病気にかかってるじゃんそれは気にならんのか?

1359: 2020/07/21 17:19
クラスター出てまた新たに問題視された時実情が世間にバレて叩かれたら滅びるな。それが嫌だから今は我慢してたんだけど、こうも自己中が多いならクラスター出て晒し者に早くなって欲しい

1360: 2020/07/21 17:19
1358
本当それ。コロナに限ったことじゃないのに

1361: 2020/07/21 17:19
感染者が多くなればなるほど変異するし今東京型重症化しない軽めな感じと言われてるけどいつ悪変するか分からないよ

1362: 2020/07/21 17:19
ずっと通院してる人とか健康な人から見るとコロナとそう変わらない感じする

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ライブハウス再開