-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
26のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2352

26件ヒット!
26 20/07/20 00:54
21
不思議だけどかわいい

130 20/07/20 11:17
126
私はそういう時鉄分かなってなる

131 20/07/20 11:17
126
糖分足りてない可能性高いから正解

262 20/07/20 11:50
261
私がケチなのか

264 20/07/20 11:50
260
出るよ!

266 20/07/20 11:51
263
ノーブランドと履き心地が違うの?履き比べたことないから違いわからない

268 20/07/20 11:51
264
ありがとう調べてみる

271 20/07/20 11:51
269
声が無理

272 20/07/20 11:51
265
なるほどやっぱ有名なスポーツブランドはいいんだね

275 20/07/20 11:52
266
ちょっと距離歩くと違うよ

627 20/07/20 13:10
626
どんな関係の人なの?

630 20/07/20 13:10
626
知らない人ならちょっとやばい人かも

633 20/07/20 13:10
626
あなたが女でヤバそうな見た目じゃなかったら教えてはくれると思う

643 20/07/20 13:11
626
気持ち凄いわかるどうしてそんないい匂いしてるのか聞きたくなるよね

732 20/07/20 13:21
726
あなたネット初心者?ルールも知らない奴はキモいから消えてね

1031 20/07/20 13:46
1026
合わない。両方渋くて酸っぱい

1134 20/07/20 13:57
1126
バカだけどガチな質問ニャー

1235 20/07/20 14:06
1226
港区に住んでる人が港区女子なわけではない。ってここで知った

1238 20/07/20 14:06
1226
その人に打つ相槌を「でも港区に住んでないんでしょ?」にする

1240 20/07/20 14:06
1226
どうする必要あるの

1269 20/07/20 14:08
1263
地域も好みもわからないのに答えられるわけ

1271 20/07/20 14:09
1265
横並び緊張しない?

1273 20/07/20 14:09
1266
証明が明るすぎなくて個室や半個室で静かめな感じ

1330 20/07/20 14:13
1326
きも

1434 20/07/20 14:24
1426
10以上年上とか?

1830 20/07/20 16:21
1826
ありがとう!ごめんズボラだからたぶんやらないと思うけど頭の片隅に入れておく
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ