-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

悪夢154

※↓進
56/101頁 (2003件)
1093: 2020/07/20 21:34 1
咲人はVIPPERからなんJ民にクラスチェンジだよう

1094: 2020/07/20 21:34
1093
マジで?

1095: 2020/07/20 21:34 1
チャック元気にしてる?

1096: 2020/07/20 21:34
なんJの方がなんかやだな

1097: 2020/07/20 21:34
どっちにしろいやだ

1098: 2020/07/20 21:34 1
結構5ちゃんねらーっぽい言葉遣うよね咲人

1099: 2020/07/20 21:35
1098
5ちゃん風のレスやってなかった?

1100: 2020/07/20 21:35 2
咲人がヲタク丸出し文使うとなんか肝がムズムズする。ありがとうそしてありがとうされたときは気持ち悪かった

1101: 2020/07/20 21:35
イキリヲタ咲人

1102: 2020/07/20 21:35
ギターやってなかったらただの陰キャ

1103: 2020/07/20 21:36
たぬきもだけど2ちゃんも5ちゃんになってから古き良きねらーノリ消えたよね

1104: 2020/07/20 21:36 3
というか咲人って自分の連載を掲示板にしちゃうアイタタおじさんだから

1105: 2020/07/20 21:36
1100
咲人だからしょうがない

1106: 2020/07/20 21:36
1104
笑えないよの

1107: 2020/07/20 21:36 1
1100
タイバニだっけ?

1108: 2020/07/20 21:36
1104
それだ

1109: 2020/07/20 21:37 1
1095
ありがとう覚えててくれて嬉しい、生きてるよ。メアはまだ好きだけど咲人にはすっごい冷めたからゆるゆるやってる

1110: 2020/07/20 21:37
最近だと親方へのリプとか

1111: 2020/07/20 21:37
1104
あれは痛痛いたたたたたたたたっだったわ

1112: 2020/07/20 21:37
1107
そう。スカイハイ。好きなら好きで突っ切ってほしいんだけど何事も半端だからイライラする

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
悪夢