-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
スレッド つぶやき

この女無理だと思った瞬間7

47件ヒット!
1 20/07/20 16:46 ID:NLI
しつこい荒らしは通報しましょう

前スレ(2ch2スレ)

15 20/07/23 18:03
そんなんでイラつくなよ男好き
>>14

18 20/07/24 00:37
15
こういうやつ

122 20/07/26 17:03
115
レスしてくる暇あるなら早く歯医者行って矯正してきなよ哀れな発狂出っ歯さん

151 20/07/27 21:13
150
20代だろ普通。しかも不倫w

154 20/07/28 00:52
153
気に触ったのなら申し訳ない

425 20/08/13 00:59
415
非常にわかる

432 20/08/13 08:34
150cm以下でADHDで有害行為をしている人
442 20/08/13 15:10
流石に150cm以下で内面も小学生レベルな奴は無理
453 20/08/13 16:24
身長の話が出ると「身長低い方が男ウケいい」と反論しだす150cm以下の低身長なやつ。けどそいつ実際全然モテてないし、精神年齢も小学生レベルで笑う
456 20/08/13 16:28
150センチ以下はきもすぎ
552 20/08/27 05:41
v.2ch2.netここに晒されてるような気持ち悪い女
740 20/09/07 17:00
715
>>716
スレタイよく見て。男の話は男版スレへ

1021 20/09/21 21:18
1015
それはキモいな

1116 20/09/24 03:58
1115
自己紹介ですか?(笑)

1138 20/09/24 04:04
b.2ch2.net
1141 20/09/24 04:05
b.2ch2.net
1151 20/09/24 04:08
1150
恥ずかしいのはお前だよ

1152 20/09/24 04:08
1151
お前よりまし

1155 20/09/24 04:08
1153
日本語で

1156 20/09/24 04:08
1152
目糞鼻糞

1157 20/09/24 04:09
1155
>>1146
こいつに聞けば

1159 20/09/24 04:09
1156
チンカス

1193 20/09/24 04:17
1083: 09/24 03:15
老たぬ婚活スレにずっと張り付いてるケチなパンピおじさんブラウザ変えてまで成りすましててキモい

これ分かるのはそのパンピおじさんと一緒に老にいる婆ってことだろ

1317 20/09/26 20:51
1315
>>1316
手遅れで病院行っても意味なさそうw

1526 20/10/11 14:28
1519
麺でも無いのに配信しまくってるブスやデブもやべえ

1534 20/10/11 18:28
1531
アハハハ

1540 20/10/11 22:49
1537
Ahaha

1541 20/10/11 22:50
1539
Shiitodeshou

1542 20/10/11 22:50
1541
あんな風になったら終わりでしょ生活保護

1543 20/10/12 01:38
1539
確かに未婚で薬指にはめてる婆笑える

1545 20/10/12 01:42
1543
キチガイ男避けだよ

1546 20/10/12 01:43
1545
誰も寄ってこないだろ

1547 20/10/12 01:44
1546
迷惑してるんだろうね

1571 20/10/13 03:20
1567
おれやんか

1574 20/10/13 21:08
1572
こうゆう話が長い女

1576 20/10/13 22:45
1574
こうゆうとかそうゆうとか言う頭悪そうな奴

1585 20/10/13 23:01
1578
普通に言う

1594 20/10/13 23:48
1592
悪いが女のロンパリって男より怖いよね

1596 20/10/14 00:05
1594
二階堂ふみとか佐藤栞とかなんか可愛いけどな芸能人多いよ

1600 20/10/14 00:17
1594
外斜視は魅力的な人多いよ。綾瀬はるかや白石麻衣も

1601 20/10/14 00:56
1530
それ貼ってよ!

1602 20/10/14 00:57
1524
マンコもな

1646 20/10/14 11:38
1615
ブロック機能を使えば解決

1927 20/10/22 20:11
1915
お前の母ちゃん豚に似てる特に二重顎のとこ

1962 20/10/23 01:57
いや小柄の女は西洋人から子供扱いされてるよ私旅行で行った事あるけど150cmで中学生?って言われたよ24なのに
1975 20/10/23 02:01
ノリが合うから池なアメリカ人カナダ人イギリス人にモテたけど子供扱いされなかったよ。158しかないけど
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
この女無理だと思った瞬間