-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2353

※検索避け
89/101頁 (2003件)
1756: 2020/07/20 23:48
1752
やめて風評被害あれは大阪人じゃなくて乞食です

1757: 2020/07/20 23:48
関西人だからすぐ買ったものの値段とか言っちゃうの辞めたい安く買えたって話したらケチに思われそう

1758: 2020/07/20 23:49
1755
それ値切れるやつ?

1759: 2020/07/20 23:49
賃貸契約と家電は関西とか全く関係ないよ普通の事

1760: 2020/07/20 23:50
実家建て直す時なら最初に出された見積もりより600万くらい値切ってた

1761: 2020/07/20 23:52 1
家と家電は値段交渉当たり前じゃないの?賃貸であろうが買うであろうがむしろそのまま買うって相当な金持ちか世の常知らなさすぎるでしょ

1762: 2020/07/20 23:52
ネギを値切る!夜中まで…って知ってる?

1763: 2020/07/20 23:52 1
まあ値切るのってケチじゃなくて賢く生きるって事だと思ってる。これ個人の買い物だと値切りだけど、ビジネスで言うと交渉術だからね

1764: 2020/07/20 23:52
1761
賃貸値切れるの知らなかった

1765: 2020/07/20 23:53
家賃は値切れなかったけど礼金10万タダにしてもらった

1766: 2020/07/20 23:53 1
1763
厚かましいわ鬱陶しい

1767: 2020/07/20 23:53 1
母九州父関東だけどさすがに家買うときは交渉してたよ。1千万安くなったしただ安くして!じゃなくて相場知った上で交渉って感じだけど

1768: 2020/07/20 23:53 1
1766
仕事でかなり役に立つよ

1769: 2020/07/20 23:54 1
1768
恥ずかしいからやめてね

1770: 2020/07/20 23:54
世間知らずだったんだなぁ私

1771: 2020/07/20 23:54
1767
ただ安くして!はそれこそメルカリの乞食だよね

1772: 2020/07/20 23:54
賃貸交渉したことなかったわ

1773: 2020/07/20 23:55 1
1769
使えない奴だな

1774: 2020/07/20 23:55
明らかに安い物を無理矢理値切るのとかなり上乗せしてそのまま払ってくれたらラッキーみたいなもの見分けて値段交渉は違うからね。明らかに高いのに何も言わずに払うのはただのバカだわ

1775: 2020/07/20 23:55
仲介手数料と礼金は不動産屋に入る金額だから交渉出来るんじゃないかな

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ