-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

※ヴィジュアル系バンド集団感染※2

37/101頁 (2001件)
716: 2020/07/20 21:49 1
710
ダルビッシュは田中将大のことまさおっえ呼ぶからにわかは黙ってて

717: 2020/07/20 21:49 1
虜のくせにPIERROTとの胎盤も知らずw

718: 2020/07/20 21:49
まさおっえw

719: 2020/07/20 21:49 1
716
まさおっえ?おっえ?www

720: 2020/07/20 21:49 3
虜さん丘はわかるよね?

721: 2020/07/20 21:49 1
711
トリコはグルメの漫画だろデブ

722: 2020/07/20 21:49 1
719
ダルビッシュは田中将大のことまさおって呼ぶんだよ知らないの?

723: 2020/07/20 21:49 1
720
虜じゃないけど丘分かるよwあの丘w

724: 2020/07/20 21:50
722
おっえだろ?おっえって呼んでるんだろ?

725: 2020/07/20 21:50 1
720
浅丘ルリ子のこと?

726: 2020/07/20 21:50 1
723
どの丘?

727: 2020/07/20 21:50 1
726
浅丘ルリ子だろ?

728: 2020/07/20 21:50
725
そうだよ

729: 2020/07/20 21:50
まじスレチウザイ

730: 2020/07/20 21:50 2
727
この名前出るだけで30代とは思えない

731: 2020/07/20 21:51
アク禁機能復活して欲しい

732: 2020/07/20 21:51 2
694
違うでしょ虜しらない奴でトリコって漫画?とか聞いたパンピだろ自分は虜だし

733: 2020/07/20 21:51
730
50代とかじゃん?

734: 2020/07/20 21:51
717
ピエロって爆笑問題の太田が27時間テレビでやったやつじゃん

735: 2020/07/20 21:51
730
50代じゃない?

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
※ヴィジュアル系バンド集団感染※