-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

悪夢155

※↓進
48/101頁 (2003件)
938: 2020/07/21 21:05
935
どうせコレステロールが多いくらいだよるかちゃんなら

939: 2020/07/21 21:05
917
服薬とたまに注射

940: 2020/07/21 21:05
るかちゃんそこまで食生活乱れてなそう

941: 2020/07/21 21:05 2
るかちゃん少し気になる仕草するからガチ健康診断行ってほしい

942: 2020/07/21 21:06
健康でみんな長生きしようぜ!

943: 2020/07/21 21:06
稼ぎ頭のメア麺に何かあったら路頭に迷うんだから伊達はメンテちゃんとやれよ

944: 2020/07/21 21:06
941
どんなところ?

945: 2020/07/21 21:06
るかちゃん健康診断の2週間前だけガチで摂生して血液検査パスしそう

946: 2020/07/21 21:06
うちの会社超ホワイトでもないけど35歳以上の人は毎年詳しい健康診断受けることになってる。それくらいアラフォーは注意しなきゃいけないよね

947: 2020/07/21 21:06
941
何それ心配になるじゃんガチだったらやばいやつ?

948: 2020/07/21 21:07
黄泉が事務所に改造された話草生えた

949: 2020/07/21 21:07
意外と親方が一番健康そう

950: 2020/07/21 21:07 1
健康診断新弥親方は酒でアウトだろ

951: 2020/07/21 21:07 1
950
2週間前からガチ摂生

952: 2020/07/21 21:08 2
牛はタバコも吸ってるから余計だめじゃん

953: 2020/07/21 21:08
951
多分2週間も禁酒禁煙出来ないよ

954: 2020/07/21 21:09
952
なんとかなるっしょ!

955: 2020/07/21 21:10
不健康ゴリラだからメンバーには人間ドッグ受けて長生きしてもらいたい

956: 2020/07/21 21:10
病気は早めに見つけた方が絶対いいから怖くてもちゃんと健康診断したりおかしいと思ったら早めに病院行って欲しい

957: 2020/07/21 21:10
952
咲人も

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
悪夢