-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

独り言2

139件ヒット!
1 20/07/21 12:33 ID:aO6
生きたい
前スレ(2ch2スレ)
荒らしは悪禁です!

29 20/07/21 22:30
16
42 20/07/21 22:33
41
晒した時点でセクハラだwww

103 20/07/21 22:45
102
つるんでない

105 20/07/21 22:46
104
あほ、だれがつるむかよ誤解だ

123 20/07/21 22:49
122
おま

125 20/07/21 22:49
124
そうだよ

141 20/07/21 22:51
139
しねや

150 20/07/21 22:52
148
私もだ

154 20/07/21 22:53
151
有村だよ。岩上さんはちゃんとした人だよ

155 20/07/21 22:53
152
おま

158 20/07/21 22:53
156
そういうことにしたいのは有村だろ

164 20/07/21 22:54
161
気づいたよ

167 20/07/21 22:54
166
さよなら

170 20/07/21 22:55
168
帰れ

177 20/07/21 22:57
175
ミヤギナオコ

182 20/07/21 22:58
169
おしりにゴミついてますよ

183 20/07/21 22:59
181
でもある人にとってはそういう女が自慢なんだよなによりも大切なんだから

184 20/07/21 22:59
182
毛じゃないの

186 20/07/21 22:59
185
そうなんだ知らなかった

191 20/07/21 23:00
187
公衆便所をどんどん増やし続けその子達に癒しを求めて縋り続けたのはあなただもんね

193 20/07/21 23:01
191
あたしゃ女だよ

219 20/07/21 23:15
216
公衆便所は気持ち悪くないもんねすべてにおいて

232 20/07/21 23:19
ツイッターに虚偽の内容を投稿され名誉を傷つけられたとして、女優の春名風花さん(19)と春名さんの母親が、書き込みをした人物を相手取り、慰謝料など265万4000円の支払いを求めた訴訟は7月16日、横浜地裁で刑事告訴の取り下げと被告側が春名さん側に示談金計315万4000円を支払う内容で示談した  
235 20/07/21 23:19
ツイッターに虚偽の内容を投稿され名誉を傷つけられたとして、女優の春名風花さん(19と春名さんの母親が、書き込みをした人物を相手取り、慰謝料など265万4000円の支払いを求めた訴訟は7月16日、横浜地裁で刑事告訴の取り下げと被告側が春名さん側に示談金計315万4000円を支払う内容で示談した  
246 20/07/21 23:22
てかこの糖質虚言ババア朝から1人で2スレ消費してる
251 20/07/21 23:23
ツイッターに虚偽の内容を投稿され名誉を傷つけられたとして、女優の春名風花さん(19)と春名さんの母親が、書き込みをした人物を相手取り、慰謝料など265万4000円の支払いを求めた訴訟は7月16日、横浜地裁で刑事告訴の取り下げと被告側が春名さん側に示談金計315万4000円を支払う内容で示談した  
257 20/07/21 23:24
ツイッターに虚偽の内容を投稿され名誉を傷つけられたとして、女優の春名風花さん(19)と春名さんの母親が、書き込みをした人物を相手取り、慰謝料など265万4000円の支払いを求めた訴訟は7月16日、横浜地裁で刑事告訴の取り下げと被告側が春名さん側に示談金計315万4000円を支払う内容で示談した  
260 20/07/21 23:25
ツイッターに虚偽の内容を投稿され名誉を傷つけられたとして、女優の春名風花さん19)と春名さんの母親が、書き込みをした人物を相手取り、慰謝料など265万4000円の支払いを求めた訴訟は7月16日、横浜地裁で刑事告訴の取り下げと被告側が春名さん側に示談金計315万4000円を支払う内容で示談した  
261 20/07/21 23:26
253
ずっと1人で妄想の作り話で芸能人の名誉毀損してる

281 20/07/23 11:13
10年我慢した
283 20/07/23 11:14
281
なにされたの?

288 20/07/23 13:29
281
もうあなたに固着するほど、
私興味内から

314 20/07/23 14:32
313
私が悪いけどそこまでする必要ないじゃん
書いたんだからみんな刑務所っしょ

321 20/07/23 14:34
315
343 20/07/23 14:41
341
だよね

352 20/07/23 14:43
351
そのうち家の中監視始めるよ

353 20/07/23 14:43
351
たまに連絡したけど多分もう会えない

452 20/07/24 10:57
451
お前がな

515 20/07/25 06:58
511
自己紹介?

577 20/07/25 14:51
お金配りおじさんのお眼鏡に叶わず全然10万当たらない
618 20/07/25 17:22
617
あるじゃん

643 20/07/25 17:46
ゴミねえ43歳のニートなのに19歳だって嘘ついてそれが事実って書くからね
644 20/07/25 17:47
641
おまえの糞盤のファンじゃねえよ勘違いハゲ自意識過剰

663 20/07/25 18:48
651
さかな

710 20/07/25 22:50
701
気づいてるんじゃない?

716 20/07/25 22:52
713
パニック障害悪化すればいいね

719 20/07/25 22:53
718
罪重いやつじゃん

723 20/07/25 22:53
718
725 20/07/25 22:54
718
それは絶対駄目なやつ

743 20/07/25 23:13
741
ラインしてるんだから不倫でしょ

754 20/07/25 23:16
751
は?あなたがだけど。常識ある人は仕事以外で異性とラインしないから

773 20/07/25 23:19
771
するわ

775 20/07/25 23:19
771
する

804 20/07/25 23:23
801
>>803
一人で自己レスすんな

819 20/07/25 23:27
818
HYDEのファンやばいのしかいない

824 20/07/25 23:29
815
828 20/07/25 23:32
818
笑える

835 20/07/25 23:38
51じゃもう‥
873 20/07/25 23:53
871
安価付けんなブス

892 20/07/25 23:58
ちょっとで300万だったから糖質は1000万超えで支払えなくて逮捕か
913 20/07/26 00:11
911
してるよね

964 20/07/26 00:33
朝からって12時間以上って事でしょ?
1044 20/07/26 08:36
1043
同じく

1083 20/07/26 19:38
!aku1072
1092 20/07/26 21:02
1091
書こうと思ったら…

1097 20/07/26 21:22
1095
恩を返さないと

1108 20/07/26 21:36
1101
1121 20/07/26 21:59
1889:老 07/26 21:38 1
麺と繋がる女はびっちしかいない
1890:老 07/26 21:47
1889
麺や元麺も天狗になってるヤリチンが大多数

1123 20/07/26 22:00
1894:老 07/26 21:55
既婚BBAなのに麺から狙われてデビューした痛い婆さんがいたけど草生えた

1148 20/07/26 22:08
1146
どこ?

1166 20/07/26 22:48
1162
何かあるの?

1179 20/07/26 23:37
1178
田舎のなまりって抜けないのね

1250 20/07/27 06:47
1246
1266 20/07/27 07:55
1260
私とどう?

1299 20/07/27 15:59
1294
屑はお前

1312 20/07/27 20:52
1310
1325 20/07/27 21:06
1323
ね!手足が細長い

1332 20/07/27 21:23
1162
俺の子供妊娠したってくるんだろ?DNA検査して違ったら詐欺で訴えるからな覚悟してくれ

1347 20/07/27 21:48
1333
それはイラつくね

1376 20/07/27 22:59
1番大事だよ
1388 20/07/27 23:52
1386
たぬめ間違えたごめんなさい

1395 20/07/28 00:12
深夜の雑談枠
『なんか仕様が変わったらしいな!! 』
(23:33〜放送開始)

live.nicov

1424 20/07/28 07:13
1398
こちらも掌返しするからごめんね

1445 20/07/28 08:38
1435
なんでイライラする?

1446 20/07/28 08:38
1442
1465 20/07/28 12:13
1464
見た目で判断しない人もいるけどそんな風に腐ってたら中身までブスになるからそんなこと考えんな!

1466 20/07/28 12:15
1464
じゃあ努力しなよこの醜い豚

1473 20/07/28 15:39
1464
ワキガの私を好きになってくれる人いたからブスでも好きになってくれる人いるよ

1480 20/07/28 17:21
1474
オキニになった

1538 20/07/28 21:40
1日が長すぎる
1565 20/07/28 22:07
1561
1566 20/07/28 22:07
1564
キモヲタ童貞によくありがち

1570 20/07/28 22:10
1566
きも

1587 20/07/28 22:13
1579
1590 20/07/28 22:14
1589
おまえだろ

1602 20/07/28 22:16
1600
1607 20/07/28 22:16
1600
1614 20/07/28 22:18
1611
金沢の旦那

1627 20/07/28 22:22
1625
お前が殺されるよ

1652 20/07/28 22:35
1638
貯金1桁で死にたいなあ

1666 20/07/28 23:00
1662
金沢の旦那に執着してきもい

1677 20/07/28 23:08
1676
外見も内面も全く気に掛けずすべてがどうでもよくなった時かな

1749 20/07/29 08:19
1745
1754 20/07/29 08:25
1752
1756 20/07/29 08:26
1743
あはは

1759 20/07/29 08:29
1752
1760 20/07/29 08:30
1750
1777 20/07/29 10:31
1776
何も観てないけど

1781 20/07/29 10:48
1776
そうだなぁ〜こいつも八年間自分のクリをコスコスしたりケツの穴に強弱つけたりキバってウンコしたりトイペで股間拭いたり時には水下痢とかもするんだよな、とか?

1782 20/07/29 10:51
1775
なにが芸術だようるせぇよ芸術なら爆発しとけや

1800 20/07/29 15:31
1827: 07/29 15:30
1824
たまたま見つけたんだよ

1827 20/07/29 19:26
今日ね1時間だけ休みもらったりオーバーワークを少し減らしたから体調治ったよ!ありがとうーありがとーう
1850 20/07/29 21:24
1846
『殺す』は良くないよ、通報した

1867 20/07/29 21:42
1866
アウト

1892 20/07/30 04:43
粘着してきたら倍どころじゃ済まさない100倍返しでいくたちだから、この先も粘着続けてくるなら痛い目見る覚悟しとけよ糞チビ出っ歯
1893 20/07/30 04:57
1892
名前書きなよ

1895 20/07/30 06:01
1893
書かねーよバーカ

1900 20/07/30 06:05
1898
嫌味なの気付かない?

1901 20/07/30 06:06
1900
偶然内容かぶったね。あなたに言ってないよ

1909 20/07/30 06:09
いいとこあと10年だろジジイ早く引退しろ
1912 20/07/30 06:10
1904
みんないつかジジババになるのに人ごとに言う人の顔ってだいたいオカメみたいなブスだってさ

1913 20/07/30 06:10
1908
ごめんブスじゃないから幸せで

1915 20/07/30 06:10
1911
お前いつかババアになるだろ草

1916 20/07/30 06:10
1911
1921 20/07/30 06:11
1919
違うぞ

1922 20/07/30 06:12
10以上離れてるやつなんか恋愛対象にならんわ
1923 20/07/30 06:12
1920
お前のほうがブスな自覚ないの?可哀想

1932 20/07/30 06:14
1930
お前のほうがブスな自覚ないの?可愛そう

1935 20/07/30 06:15
1930
(^皿^)

1938 20/07/30 06:15
1934
お前もいつかババアになって加齢臭するけど大丈夫?背中洗えよちゃんと

1939 20/07/30 06:16
1937
1945 20/07/30 06:22
1943
大天使なんだよ知らないのかお前

1950 20/07/30 06:56 ID:
!aku1946
1953 20/07/30 07:13
1950
それより写真貼れないようにしなよ

1958 20/07/30 07:58
1932
出っ歯よりはマシ。つーかお前漢字間違ってるよ

1959 20/07/30 08:00 ID:
!nopic
!バルサン
!aku1946
画像投稿禁止
荒らし撃退コマンド【バルサン】発動!
しばらくの間、新規、荒らしの投稿を禁ず

1962 20/07/30 08:03 ID:
!nopic
!バルサン
!aku1948

画像禁止/解除
荒らし撃退コマンド【バルサン】解除

1998 20/07/30 14:20
次スレ(2ch2スレ)
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
独り言