-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ライブハウス再開 17

※検索避け
42/101頁 (2000件)
814: 2020/07/22 21:10
812
うん。ALTEiDだけど箱スタもとめろよって思う

815: 2020/07/22 21:11
813
事務所入ってたらそこら辺は事務所管轄かと

816: 2020/07/22 21:11 1
810
Yahooには完璧に守ってたが仲良しみたいに書かれてる

817: 2020/07/22 21:12
816
エリアか麺が完璧に守ってたって自己申告したからそう書かれてるだけ

818: 2020/07/22 21:12
815
サラリーじゃないなら事務所が個人の申告手伝ってくれるけど個人事業主がほとんどでしょ

819: 2020/07/22 21:12
ちゃんとしてるアーティストはステージの設営スタッフでさえマスクにフェイスシールドしてるのに

820: 2020/07/22 21:13 1
815
事務所が社会保険までやるわけないだろw

821: 2020/07/22 21:13
813
9月30日までしかもらえなかったはず

822: 2020/07/22 21:13 1
確定申告ちゃんとしてないんだと思う

823: 2020/07/22 21:14
820
それは事務所次第だけど今話題にされてる盤だと関係ない話だわな

824: 2020/07/22 21:14 1
823
お金ないからライブやってるんじゃないの?

825: 2020/07/22 21:15
822
メインの収入が音楽じゃなくて何かしらのバイトだろうしそっちだけしか申請してなさそう

826: 2020/07/22 21:16
824
むしろライブやればやる程赤字だと思う

827: 2020/07/22 21:19 1
チケット売ってて返金なければ当日の回収率悪くても赤字にはならない?

828: 2020/07/22 21:21 1
825
それでもちゃんと個人事業主で申告してたら東京都ならかなり給付金貰えるはずだよ

829: 2020/07/22 21:22
ライブはしばらく本当行かない方が良いと思う

830: 2020/07/22 21:24
遊びまわって感染したら社会的に死ぬし当分は行かない。がっつり通ってたから虚無感あったけど諦めがついた

831: 2020/07/22 21:25 2
これヤバくないのかな?
こんだけグループ出てれば楽屋で三密だし、ましてや物販ではヲタクと濃厚接触ありきってなったら換気の時間作ってても感染者絶対出そう

832: 2020/07/22 21:25 1
827
ワンマンなら良いけど対盤だと盤ごとにノルマ動員あるから盤目線だと赤字になるかも

833: 2020/07/22 21:29 1
楽屋での三密避けるならワンマンかツーマンくらいしか出来なそうだよね

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ライブハウス再開