-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ex.Chanty】千歳【チトルコフード】

36/101頁 (2001件)
694: 2020/07/30 22:12 1
あいびが擁護してるの?

695: 2020/07/30 22:14
694
すぐそういう発想するよね

696: 2020/07/30 22:18
名前出されるあいびが不憫

697: 2020/07/30 22:18
自業自得にしても子供にも影響関わってくることなんだから面白半分で好き放題書くのはやめなよって話

698: 2020/07/30 22:20 1
少ながらず迷惑かけたり傷付けた繋がりや元メンバーだっているのに自分だけはい結婚しました子供産まれるので迷惑なんで書き込まないでくださいーはちょっと違くない?

699: 2020/07/30 22:20 1
あいびさんチィーッス

700: 2020/07/30 22:21
699
なんか迷惑かけそうだからもうやめとくよそうやって安易に名前出すのもどうなの

701: 2020/07/30 22:21 1
698
千歳本人のだらしなさや嘘つきぶりに関して言われてるけど嫁と子供を否定するような書き込みそんなにないよね

702: 2020/07/30 22:21
子供のこと書かれたくなかったら昨日もライブしてないって

703: 2020/07/30 22:22
701
バレてないと思ってるだろうけどたぬきに降臨してる時点でギャを煽ってるでしょ

704: 2020/07/30 22:23
嫁より麺という肩書きで女と遊びたいんだよ

705: 2020/07/30 22:23 1
元繋がりでもうすぐ子供生まれるの知ってた子いた?

706: 2020/07/30 22:23
アイビーチィーッス

707: 2020/07/30 22:28 1
いきなりめろんの個スレが千歳の話題で回り出したのがそもそも不自然だし今更嫁が擁護必死になっても一生粘着されると思うよ

708: 2020/07/30 22:32
705
スレに出てた情報合わせると去年の12月あたりに妊娠発覚からの今年の2月に入籍で、そこからこのスレが立つまでの間に繋がりを切ってないのがバレて、しかも、結婚したの黙って関係を継続してた繋がりや新たに繋がった繋がりも発覚、LINEに残ってた繋がりの連絡先を全部削除させるもなんかまだ繋がりいそうって状態なんだけど。入籍がガチで2月なら新婚5ヶ月でこんだけ問題起きるってヤバいし、嫁の親が怒ってるって話出てたけどそりゃ怒るよね

709: 2020/07/30 22:37 1
現繋がりいるならわかるけどここにいるの切られたギャばっかでしょ?

710: 2020/07/30 22:39
707
めろんの名前出して煽るのやめなよw

711: 2020/07/30 22:40 1
709
現在進行形で繋がってる人は下手にここには書かないと思うースレ見てたら危ないのわかるし

712: 2020/07/30 22:40
711
こんな男こっちから願い下げって切られまくってそう

713: 2020/07/30 22:42
彼女ならまだしも嫁いる人は無理だな

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ex.Chanty】千歳【チトルコフード】