-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

悪夢156

※↓進
100/101頁 (2003件)
1971: 2020/07/23 14:35
1964
太客放牧から帰ってくるのか

1972: 2020/07/23 14:35
四割↑くらいじゃない?

1973: 2020/07/23 14:35
2対1でチェキ交換してくれたから咲人ギャには頭上がらん

1974: 2020/07/23 14:35 2
牛は第三者にキッチリマネジメントして貰えばお茶の間でも通用すると思う厨

1975: 2020/07/23 14:36
1968
他下げに乗るギャ多い時点でそれだよね

1976: 2020/07/23 14:36
咲人が一番人気なのは当たり前だからわざわざ他麺下げしてるのは荒らしたいなりすましだと思ってる

1977: 2020/07/23 14:36 2
黄泉より牛が人気はなくない?

1978: 2020/07/23 14:36
(2ch2スレ)
次スレ

1979: 2020/07/23 14:36
1974
お口チャックね

1980: 2020/07/23 14:36
そもそもボーカルが一番人気じゃないのがバランス悪い

1981:◇1976判定:× 2020/07/23 14:36
これでしょ。そこから咲人叩き始まるし

1982: 2020/07/23 14:36
1977
ぶっちゃけ咲人親方以外はどんぐり

1983: 2020/07/23 14:36 1
1974
RRのインタビュー忘れた?

1984: 2020/07/23 14:37
太客放牧じわる

1985: 2020/07/23 14:37
1977
券は牛のほうがはけてるのに?

1986: 2020/07/23 14:37 4
素朴な疑問なんだけど何部出てるのかそんな気になる?当日発券だから無くなるか不安って感じでもないよね?うちの本命は他麺と違ってもうこんなに出てるんですって言いたいの?

1987: 2020/07/23 14:37
1983
だから言ってる

1988: 2020/07/23 14:37
咲人断トツで牛と親方逼迫してると思う

1989: 2020/07/23 14:37
マネジメントがクソ

1990: 2020/07/23 14:37
1986
言いたいんでしょうね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
悪夢