-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

※ヴィジュアル系バンド集団感染※3

9/13頁 (252件)
150: 2022/02/17 07:02
146
麗麗じゃない?

151: 2022/02/17 07:46
ミスイ Gt.湊人陽性も多麺陰性

152: 2022/02/17 07:55
MELI-MELO ベース綾

153: 2022/02/17 08:13
144
地上波のテレビとかスポンサーついてるところはやるよね

154: 2022/02/17 08:16 6
今時コロナ位で騒いでるのは引きこもりか田舎者だけって東京の人爆笑してるよ

155: 2022/02/17 08:16 1
リアカ 明と遊

156: 2022/02/17 08:18
154
そういうのを見て自業自得だなと思ってる

157: 2022/02/17 08:19
文化祭で食べ物を出すことになって全員検便出したな

158: 2022/02/17 08:21 2
154
親がいない人なのかな?

159: 2022/02/17 08:22
154
ソース出して

160: 2022/02/17 08:22
158
義実家いらね

161: 2022/02/17 08:23
155
誰?

162: 2022/02/17 08:23
158
病気の人だからスルーでいいよ

163: 2022/02/17 08:27
154
都内だけどそんな空気じゃないわ

164: 2022/02/17 11:55
154
東京だけど対策して生活してる爆笑なんかしてない田舎者はあなただよ

165: 2022/02/17 12:01
154
東京の人って言ってるぐらいだから本人は田舎住みなんだろう

166: 2022/02/17 21:55
ヒッチコック Ba.宵

先日より体調不良を訴えておりましたBa.宵ですがPCR検査の結果、陰性と判定されました。

現在、体調も良好のため2/14より活動を再開させていただきますので何卒よろしくお願いいたします。

深爪激痛レコード/ヒッチコック

167: 2022/02/18 18:35 1
ウミユリ(Vo.Hitomi)
1月25日のサポートメンバーですが、
TEROが体調不良につき
代理で篤人が叩くことになりました。
ご迷惑おかけしますがよろしくお願いします。

168: 2022/02/18 18:39
167
TERO1/28コロナ療養明けtwitter.co

169: 2022/02/18 19:38
アマノジャクシ スタが陽性

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
※ヴィジュアル系バンド集団感染※