-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Kra96

※↓進 ※検索避け
75/101頁 (2000件)
1478: 2021/05/17 18:29 1
1477
湯と刻にリプしてる人

1479: 2021/05/17 19:08
うわ本当だ。報告しとこ

1480: 2021/05/17 19:41
一年前に作ったアカウントみたいだね。あと何個あるんだろう

1481: 2021/05/17 20:19
1478
教えてくれてありがとう

1482: 2021/05/17 21:58
しみずいよりって誰

1483: 2021/05/17 22:28
back numberのボーカル

1484: 2021/05/17 22:49
糖質っぽいねこわい

1485: 2021/05/18 21:44
気にするだけこっちの気持ちが持ってかれるしミュートするのが一番だよ

1486: 2021/05/19 00:23
ミュートより通報。凍結させた方が被害出ない

1487: 2021/05/20 13:49 1
インスト中止になったけど関西民だから特典受け取りにすら行けないの悲しい

1488: 2021/05/21 00:57
1487
問い合わせて送ってもらうとか出来ないのかな?

1489: 2021/05/21 14:15
ここじゃなく店舗に相談しなよ

1490: 2021/05/21 22:41 1
キャスで就寝BGMにしますとかのコメって何のためにしてるの?おやすみとか言って欲しいから?

1491: 2021/05/21 23:22
1490
だと思う

1492: 2021/05/23 13:39
そんなことに一々めくじら立てなくても

1493: 2021/05/23 14:02
例の基地外また垢変えて動いてるね

1494: 2021/05/23 14:14
本当だwしつこすぎる

1495: 2021/05/25 18:54 1
1354
ハイダンシークドロシー結成した

1496: 2021/05/25 19:00
1495
オカマと犬神の暇な奴らとつるんでるのかよ

1497: 2021/05/25 21:07
つるませてもらってるが正しい。他に相手されないんだから

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Kra