-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

悪夢157

※↓進 ※検索避け
14/101頁 (2001件)
248: 2020/07/23 19:43
240
1回タヒんでいただきたい

249: 2020/07/23 19:44
リトハはテナントだからビルからなんか言われてそう

250: 2020/07/23 19:44
リトハやる気だろうな

251: 2020/07/23 19:45
タワレコ決まったらリトハも悩みそう

252: 2020/07/23 19:45
カフェも気を付けながら楽しませてくれたしタワレコには感謝してる

253: 2020/07/23 19:45
リトハの方が対策やばそうなのに

254: 2020/07/23 19:45
インストなんて正気の沙汰とは思えない

255: 2020/07/23 19:46
代金は支払ってるしもう少し安全になってからインストしてもらえるのはありがたい

256: 2020/07/23 19:46 1
タワレコが対策徹底してやるならまだしもリトハおめーは駄目だ

257: 2020/07/23 19:46 2
256
リトハが対策徹底してもダメなの?

258: 2020/07/23 19:47
タワレコはさすがだね。安心感ある

259: 2020/07/23 19:47
リトハ行かない予定だったけど迷ってきた

260: 2020/07/23 19:47
リトハやらかしたら先の利益にも響くし冷静になってほしい

261: 2020/07/23 19:47 1
257
対策徹底できるかな?

262: 2020/07/23 19:47 1
230
この言い方どこかで見たな?

263: 2020/07/23 19:47
261
やらないだろうね

264: 2020/07/23 19:47
257
出来ると思われてないから言われてるんだよ…

265: 2020/07/23 19:47 2
タワレコ行く予定の人がリトハに殺到

266: 2020/07/23 19:48
262
代表じゃないよww

267: 2020/07/23 19:48
265
密です

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
悪夢