-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
スレッド つぶやき

ライブハウス再開 18

284件ヒット!
1 20/07/23 23:13 ID:wD.
次スレなかったので立てました。あくまでV系とライブハウスに関連する話題のみ。スレチは該当スレへ 。糖質ギャとゴミ姉は禁止
前スレ(2ch2スレ)

7 20/07/23 23:24
6
2020.07.08(水) Bigtwin Diner SHOVEL ビス 1st SINGLEレコ発主催「誰も僕たちを知らない」
2020.7.8(wed) Bigtwin Diner SHOVEL
ビス / nurie / EviLA / BRAY KID BREAK IT / アダビトヲコガラヌ / LA ba

8 20/07/23 23:24
7
この日行ったギャが熱出てたってツイートしてた

10 20/07/23 23:26
8
そのツイート晒して

26 20/07/24 01:03
google.com
71 20/07/24 14:28
68
断れなかったんだろうね

82 20/07/24 15:29
78
今日はリライゾウミユリアノニモスだよ

88 20/07/24 15:42
85
誰も未来なんて分からんよバカすぎるとかよう言えるな専門家でもあるまいし

96 20/07/24 16:03
89
別だけどコロナ上がりわかる。ファンのこと考えてくれる盤に移ろうかと思う

109 20/07/24 16:31
108
晒されてたギャみたいに体調悪くても来てるギャいる可能性あるし今ライブ行くギャってそんな人が多い気がするよ

118 20/07/24 17:09
85
2年10年とかその間一切仕事せず自粛してろってか?コロナにかかる前に経済的に死ぬわ

129 20/07/24 17:17
twitter.co
赤鰤が嫌がりそう

139 20/07/24 17:25
138
昼間下がって夜上がるとかよくやってたよ

140 20/07/24 17:26
138
俳優の山崎裕太?がそんな感じだったってさっきニュースやってたよ

141 20/07/24 17:26
138
熱下がってたから出社したら陽性でうつしちゃったよくあったよ

164 20/07/24 17:49
138が心配
173 20/07/24 17:53
エリアあと8分で入場開始
179 20/07/24 17:56
178
それ何年先の話よw

183 20/07/24 17:57
181
現実的でワロタw

185 20/07/24 17:57
181
基本どこも中止や延期になったら払い戻しあるでしょ

186 20/07/24 17:57
181
この状況下でやるとこはカツカツで払い戻しできないんだろうね

187 20/07/24 17:57
182
縁切った方がいいよそんなのといたら感染する

188 20/07/24 17:58
187
別だけどそんな簡単に縁切れない

189 20/07/24 17:58
181
ライブ決行なら払い戻しなくても仕方ないよ。ワンマンじゃない限り動員で入らなきゃ盤にも入らないけど自己防衛の為に金銭的に損失になっても今は行かないほうが良い

190 20/07/24 17:59
187
しかも他県から他県移動してるんですけど

192 20/07/24 17:59
184
その2年ずっと引きこもって自粛してたら誰も生活出来なくなるから結局みんな働くしかないしそしたら数は増えるから2年間数発表し続ける意味あんのって思う

219 20/07/24 18:08
218
物販が密です

233 20/07/24 18:12
228
ここにもいっぱいいるじゃん実動員も知らずに問答無用で叩いてる奴

250 20/07/24 18:19
248
ただ重症者は着々と減り続けてる

282 20/07/24 18:25
280
ヘドバンはご遠慮下さい!

287 20/07/24 18:25
283
コロナ前に行ったことあるけど足がむちゃくちゃつらかった

288 20/07/24 18:26
283
私は嫌だw

289 20/07/24 18:26
286
インフルも感染者の4割は無症状らしい

291 20/07/24 18:26
287
動かないなら座りたいよね

293 20/07/24 18:27
286
ただの風邪だと思って治ってるだけだよ。インフルも病院で検査しないとインフルじゃないし

301 20/07/24 18:32
298
でもて事は殆どが自宅で安静にしてれば治るって事でしょ

333 20/07/24 18:42
328
職場から何も言われないって風か水かな

350 20/07/24 18:50
348
ハグやキスする文化じゃないのと衛生面がまだましだからじゃない

383 20/07/24 19:17
380
ないす

385 20/07/24 19:17
381
今日のライブだよ

388 20/07/24 19:18
381
今の話だろいつまでそのネタで騒いでんだよ

389 20/07/24 19:19
382
自粛警察なんてしてなくない?自粛してない人はあたおかだなって意見言ってるだけ

391 20/07/24 19:19
380
対策が不十分だって通報したらそういう意見があった事は上に伝えるって言われたんだけど対策するようにオーナーに連絡入ったのかな

393 20/07/24 19:20
378
不要でもない

396 20/07/24 19:21
389
ここで言えば自粛警察と変わらない

422 20/07/24 19:30
418
ライブ行ってもたいして経済回せないわ残念ながら

426 20/07/24 19:32
418
ガイドライン守っても増え続けてるんだから対策を考えないとならないのでは

433 20/07/24 19:34
418
ガイドライン今の内容じゃ何の役にも立って無い事にはもうみんな気付いてる

440 20/07/24 19:37
438
連休中は自粛してって言われてるの無視したって事だもんね

441 20/07/24 19:37
438
エリア曰くガイドラインはしっかり守ってるから

447 20/07/24 19:40
438
今日エリア行ってるヤツ終わったら馬場で飲むからまた拡大するんじゃね

449 20/07/24 19:40
448
そんなとこと比べないでよ

484 20/07/24 20:02
482
配信用の機材貸してくれる箱あるみたいだしやり方によって凌げるよね

486 20/07/24 20:08
484
うん

487 20/07/24 20:09
485
有料ならネトギャ見ないんじゃない?普段ライブに行かないのはお金払う価値はないと思ってるんだろうし

489 20/07/24 20:13
485
有料配信なら盤に貢献できる。無料配信なら物販でチェキたくさん買おう。それか有料配信に切り替えるように要望を出してみるか

491 20/07/24 20:15
488
この状況下でその発言は盤の存続より自分のことしか考えてないのね

495 20/07/24 20:19
487
>>489
ありがとう、納得

529 20/07/24 20:55
528
今まで隠してたとか?

530 20/07/24 20:55
528
1人から数人に感染するからこんなもんじゃ?

551 20/07/24 21:04
ジャックケイパー8月はやるって言ってるよ頭おかしい
559 20/07/24 21:09
558
今月ライブ、今月発覚

587 20/07/24 21:19
584
最初の2月頃なら言われてたかもね

588 20/07/24 21:19
584
夜の街でくくられてる

589 20/07/24 21:19
586
コロナ麺かな?

591 20/07/24 21:20
583
総まとめ的な感じなら入れていいんじゃない?

593 20/07/24 21:21
557
盤はのせたから誰か後お願い。ジャックケイパー 7月8日、12日エリア、ZON6日心斎橋soma、EviLA8日心斎橋SHOVEL9日ホリネクだけ調べておいた

594 20/07/24 21:21
584
客からは感染したって情報上がってないからじゃないん

596 20/07/24 21:22
581
自分のマイク使ってる人前からチラホラいた

599 20/07/24 21:23
584
出まくってないよ全国のニュース見たら打ち消されるレベル

609 20/07/24 21:26
608
あなたはそのライブ行ってるの?

625 20/07/24 21:31
改行ごめん
アルルカン 検査待ち
シェルミィ ライブなし
ジャックケイパー 7月8日、12日エリア
ZON 7月6日心斎橋soma、
EviLA 7月8日心斎橋SHOVEL、9日ホリネク
キラワレモノ 6月29日ブラホ

633 20/07/24 21:37
アルルカン陰性だったみたいだから消すね。
シェルミィ ライブなし
ジャックケイパー 7月8日、12日エリア
ZON 7月6日心斎橋soma、
EviLA 7月8日心斎橋SHOVEL、9日ホリネク
キラワレモノ 6月29日ブラホ
ちなみにジャックケイパーはメンバークラスターになってて12日対盤してた蟻、ヴァージュ、HOWLが検査待ちで怪しいからそこらへんのギャ友と会う予定があるなら気をつけて

640 20/07/24 21:40
638
それな

660 20/07/24 21:52
658
コロナ出たのにまだライブやる気なのか

665 20/07/24 21:54
日付順に並び替えたけどリストこれでいい?改行ごめん

キラワレモノ 6月29日ブラホ
ZON 7月6日心斎橋soma
ジャックケイパー 7月8日、7月12日エリア
ZON 7月6日心斎橋soma
EviLA 7月8日心斎橋SHOVEL、7月9日ホリネク
シェルミィ ライブなし
アルルカン 抗体検査で陽性→陰性でPCRで陰性

671 20/07/24 21:55
668
まじかV系だからなのか何なのか

684 20/07/24 21:59
682
こういうのいる限りコロナ終息はないな

686 20/07/24 22:00
685
それな

689 20/07/24 22:00
685
念のためで検査受ける人がこれから増えそうって意味なんだけど

690 20/07/24 22:00
682
陰性でても症状に苦しめられてる人たちの垢見たら?

691 20/07/24 22:02
689
何かしら接触があったり体調が悪かったりだから検査受けるんでしょ?

759 20/07/24 23:06
758
都ギャもそれ以外の都道府県のギャも頭おかしいのは一定数いる。舞台見たらわかるけどギャに限らず危機感薄い人は薄い

760 20/07/24 23:06
758
人による

782 20/07/24 23:23
781
サラリーマンが出張するとしても麺みたいに集団でくっちゃべりながら飲食を共にして密な状態で移動するのか?って思うわ

783 20/07/24 23:23
781
出張の予定ある程度コントロールできますよね

785 20/07/24 23:23
781
どこかわかった。ツアーはやめたほうが良いって常識的に言うギャに対して金なし貧乏だから僻んでるとかいう意味不明なレスが返ってくる盤だよね

786 20/07/24 23:24
784
麺が仕事か

789 20/07/24 23:25
785
他盤ギャだけど盤スレそんな感じだ心配な人家にいてみたいな感じ

792 20/07/24 23:26
782
そこの盤メジャーだから新幹線移動なんだけどGOTOで人の動きが増えてる時に東京から他県に移動してライブやるなんてありえないよね
783
本当それ
785
正解ですw

793 20/07/24 23:26
785
盤スレあるあるだね。多分どこの盤もコロナ心配だからやめた方が〜って書く人に対して嫌なら来るな!来れない奴の僻みとか書くやついるし。ギャか中の人か知らないけど

797 20/07/24 23:27
788
うちの盤は返金終わったけど全然予定が出てない時に返金どうなってるのかって投稿に貧乏人ってレス付いてたw

802 20/07/24 23:28
800
返さなかったら泥棒だし心配なのわかる

805 20/07/24 23:29
801
私にはライブしかないよ

809 20/07/24 23:29
803
狂信者なのか麺なのか事務所の人なのかわかんないけどねw

810 20/07/24 23:29
803
あるあるなんで噛み付いてるか謎な人いる

815 20/07/24 23:31
814
どのレスにも噛み付いて安価するのがいて最近静観してる

818 20/07/24 23:32
810
わかる。窘めてたり常識的なレスの方に内心同意してたら変な煽りレス付いてて更に同一か分からないけど煽りの方が正しいって流れになって私がおかしいのかな?って首捻る事多々ある

819 20/07/24 23:32
816
それに対して麺にとっては仕事だし他にも関連する職あるのわかってない自己中って流れに呆れた

824 20/07/24 23:33
819
どんな屁理屈だよwって思うよね

826 20/07/24 23:34
820
レスの内容全く一緒で草生える。どこの盤にも湧いてるなら荒らしなのかな本気なら怖い

829 20/07/24 23:35
820
単純に間違ったこと書いてるから指摘したのに僻みと返されたことあるw意味わからん

830 20/07/24 23:35
826
荒らしではなく盲目やガチ恋全通の思考回路だと思われ

833 20/07/24 23:37
831
そう言うならもし感染しても病院のお世話にならないでね。ただの風邪なんでしょ?

836 20/07/24 23:38
830
コロナ前までは全通だったけど全くライブ行ってない。相互だから他の全通ギャのツイ見るけど全通ギャって常識ない人多くて怖い

837 20/07/24 23:38
832
家で録音できない麺もいるけど今ステイホーム週間ではないからスタジオ録音できるよね

840 20/07/24 23:41
839
多分どこの盤も一緒だよ。盲目って全員同じ人間なのか?って位似たような返しするよね

842 20/07/24 23:41
836
風多いね

846 20/07/24 23:42
843
わろたwライブに反対するなら外出もするなって時々見るわw

847 20/07/24 23:43
845
飲みって言えないからライブを理由にしてる

848 20/07/24 23:43
843
無茶なレスあるあるw

849 20/07/24 23:43
842
看護師や保育士で全通の人とかいるけど今後どうするんだろう

850 20/07/24 23:43
845
熱出ただけで即検査されてる麺とか見ると既に陽性として登録されてる人と飲みでもしたのかなって思う

851 20/07/24 23:44
843
あるあるw

856 20/07/24 23:45
850
23区内ならそうだろうね

857 20/07/24 23:45
855
そりゃ今でも飲み歩いてるような奴しか今のライブ行かないもん

859 20/07/24 23:45
854
ライブも夜のイメージだから一緒に止められそうw

863 20/07/24 23:46
856
23区内だから絶対そうだと思ってるw熱出て昨日検査っておかしすぎ

864 20/07/24 23:46
863
昨日じゃなくて即日の間違い

866 20/07/24 23:47
863
世間では検査難民多いらしいもんね

868 20/07/24 23:47
861
クビになるかもしれないのに黙ってライブ行ったやつ知ってる

869 20/07/24 23:47
867
夜職じゃないけどの間違い

871 20/07/24 23:48
854
今ライブ行けるギャの職業って限られてるよ。今ライブ行くギャは同じ穴のむじな

872 20/07/24 23:49
865
ほんとそれ。一山当てようと芸事で食って行こうとしてるのにこんな時だけ補償補償喚く奴はビートたけしの言葉を読んでほしい

873 20/07/24 23:49
868
クビになってもいいから行ったんでは

876 20/07/24 23:50
873
かもね。一回バレて次やったらクビかもって言われてたから

877 20/07/24 23:50
874
嘘ついてバレた時は悲惨。青森の警官とか

879 20/07/24 23:50
876
同じ職場なら密告するわw

886 20/07/24 23:53
880
都内の昼職だけど職場で沖縄土産配ってた人いたわ

888 20/07/24 23:53
870
LIRAIZO ANONYMOUS ウミユリのいずれかの麺かギャ出るだろね

891 20/07/24 23:54
889
本命に迷惑かけたくないからー!って黙ってるギャもいそう

892 20/07/24 23:54
888
2番目のやつなに?他ジャンル?

894 20/07/24 23:55
892
あいびのセッション

896 20/07/24 23:55
893
ばかだなぁ

898 20/07/24 23:55
893
gotoって補償されるんじゃなかったの?

900 20/07/24 23:56
894
あいびか。ありがとう

902 20/07/24 23:56
893
頭悪いな

904 20/07/24 23:56
898
ライブ自体は予定通り遠征するからどうしても都民もGoToやってほしいらしい

909 20/07/24 23:57
888
LIRAIZOのボーカル新宿のバーで働いてて風水の客をライブに呼んでるからクラスター出そう

973 20/07/25 00:11
968
辛いよねw盤のやり方に萎えちゃって配信チケット買ってないままだからこのまま観なくていい気がしてきたw

980 20/07/25 00:15
978
ほんとそれ職場バレして白い目で見られてもいいのは大事とは言わない

981 20/07/25 00:16
978
客(の持ってくる金)が大事の間違いだよ

983 20/07/25 00:18
982
いつ予定入れたかにもよるけど今ツアー発表とかいらない

990 20/07/25 00:24
987
来月の末には3000人になるっていわれてる

991 20/07/25 00:24
984
9月〜10月か。まだ落ちついてなさそうな時期だね

994 20/07/25 00:24
987
感染した人増えた分減るんじゃないの?免疫できて

1002 20/07/25 00:33
998
本命盤も延期に延期を重ねてとうとう予定未定になった。でも今ライブ行きたくないから来年とかにしてほしい

1016 20/07/25 00:42
1015
気になって見てきたら36個入1800円だった

1046 20/07/25 01:59
984
ダウトも東名阪だよ

1066 20/07/25 02:20
1064
7組8組とかで目当て以外興味ない対盤とか本当に苦痛

1082 20/07/25 02:29
1080
これな。動員増えてきたら自然に禁止になる

1085 20/07/25 02:47
1082
何が何でも持ち込む人もいるけどね

1090 20/07/25 07:21
1081
その服も何回着ても洗濯しないしな

1099 20/07/25 07:42
984
ベルもダウトもスピディ盤ツアー発表してる

1100 20/07/25 07:45
1098
書いてるよ上

1102 20/07/25 07:46
1101
吸い付いてるね
>>1098
だから感染疑いで延期ってちゃんと嫁

1133 20/07/25 12:03
1132
無症状軽症99.8%

1135 20/07/25 12:05
1128
ここでも言われてる通りそんな大きいとこではないからやるんだと思う
>>1130
私がやらない方がいいって言ったんじゃなくて、彼氏がメンバーに言ったって感じ

1172 20/07/25 12:18
1168
客が飽きるから

1186 20/07/25 12:20
1185
アイドルだって給料ないと困るんじゃないの?

1188 20/07/25 12:21
1186
給料より違約金が痛いから従わざるを得ない

1189 20/07/25 12:22
1186
よほどでかいとこ以外はバイトしてたり個人で販売してたりするよ

1190 20/07/25 12:22
1187
自分が感染して熱と倦怠感やばくても同じ事言える?

1191 20/07/25 12:22
1184
同じだわ。感染したら殺すぞくらい言われてるししんどい

1192 20/07/25 12:22
1187
ゴミ付いてるよ

1239 20/07/25 14:35
1238
でもその基準外の人は診察有料なんだよね

1250 20/07/25 14:52
1248
私もw陰性だっから良かったけど感染してたら受けられなかった間に菌撒き散らしてた

1271 20/07/25 15:52
ポイドルの話出た?ベースが濃厚接触者で陰性だったけど2週間待機だから今日のインスト延期らしいけど8月10日から全国20カ所で解散ツアーやるみたい
1288 20/07/25 15:59
1285
ワクチン出来たら

1289 20/07/25 15:59
1288
ワクチンいつできるの?

1294 20/07/25 16:00
1289
年内は無理

1341 20/07/25 16:12
1338
そして周りに感染からのクラスターとかなったら無理だわ

1382 20/07/25 19:01
1381
SHiSHiは春にもキャンセルしてるし森羅もキャンセルしてるね。極少数派だけど

1383 20/07/25 19:01
1381
知名度は来年以降に延期してるけどドマイナーは少ないと思う

1386 20/07/25 19:16
1385
ぐるぐるは配信にしてるよね

1390 20/07/25 19:31
1383
売れてない盤はカツカツだからねキャンセル料全部払ったら借金うん百万

1394 20/07/25 19:41
1389
実際行ったギャが普通に暴れてたって話してたのにね

1409 20/07/25 20:45
1408
すっぴん

1422 20/07/25 21:49
1389
1日目と2日目でセトリ違うからね記事は2日目についてのレポート

1459 20/07/25 22:28
1458
自分の事よく分かってんじゃん

1470 20/07/25 23:32
twitter.co
1480 20/07/25 23:42
1478
メア叩きは確かにキツいなぜなんだろ追い越された麺かな

1485 20/07/25 23:43
1481
わかる

1488 20/07/25 23:45
1487
コロナ疑惑?

1490 20/07/26 00:12
1489
検索するとそれなりに人来たっぽいね

1491 20/07/26 00:47
1487
DVD渡すだけかと思ったら2ショやサイン会もやってて想像以上にヤバかったw

1496 20/07/26 04:59
1481
メアギャでもインストはさすがに怖いって都住みでも行かなかった人多かったし他盤ギャからしたらそうだろうね

1502 20/07/26 10:29
1498
たまたま運が良かった

1503 20/07/26 10:50
1498
無症状でどんどん増えてる

1509 20/07/26 12:51
1508
しかも3部制で2日やったならもっといるだろうし

1514 20/07/26 15:27
1506
むしろ多いと思った。少なくとも60×3=180人がインスト来たってあたおかメアギャ多いね

1524 20/07/26 15:56
1508
メアは30だよその三部

1543 20/07/26 16:19
1538
今はって言ってるしあながち間違いでもないんじゃない?行ける人が少ないのはその通りだと思う

1571 20/07/26 16:47
1568
反対派は鍵か身内同士のラインでしか言わないんじゃないかな。盲目に目をつけられて晒されても嫌だし

1572 20/07/26 16:49
1568
どのジャンルでもツイこそ賛成意見以外書きにくいものだよ。本来なら表で書きにくい本音を匿名掲示板に書くものだけど掲示板も盲目が支配して言論統制してたら地獄

1574 20/07/26 16:50
1548
マイナーしらないの?

1582 20/07/26 17:02
1580
そのやるせなさ分かるよ

1583 20/07/26 17:03
1580
わかる

1584 20/07/26 17:03
1580
わかる

1586 20/07/26 17:05
1580
私はまだライブやって欲しくない気持ちの方が強い。麺もギャもコロナになってほしくない

1588 20/07/26 17:08
1580
すごくわかるライブには行きたいけど怖いよね盤には安全最優先で動いて欲しい

1592 20/07/26 17:16
1589
感染しても誰にも移さない環境な人ならいいかもしれないけどそんな人ほぼいないからね

1596 ◆1580判定:○ 20/07/26 17:17
1588
生で好きな人見たいよね。でもメンバーに無理させたくないしこちらのわがままで病気になって欲しくないからさ。後周りとのファンとの温度差が辛い

1613 20/07/26 17:30
1589
国がライブ許可してるのはライブやっても大丈夫だからじゃなくて経済回すためには多少感染者増えるのも致し方ない苦肉の策だってわからないのかね

1682 20/07/26 17:50
1681
誰に?

1686 20/07/26 17:51
1685
もともと言ってなくない?

1687 20/07/26 17:51
1685
馬鹿にはしてるけど言ってないよ

1688 20/07/26 17:51
1684
長い目で見てそうだけど、もう潰れそうでつらいと思う

1689 20/07/26 17:51
1684
いつ落ち着くんだろうね。その間にライブハウスも盤も潰れる

1690 20/07/26 17:51
1682
都庁と感染拡大の機関みたいなところに問い合わせたよ。客は濃厚接触者扱いはされてないけど疑いある期間に6人出てるしクラスターはクラスター

1692 20/07/26 17:52
1684
配信に切り替えて欲しい

1722 20/07/26 18:01
1718
それは対盤の話でしょ

1753 20/07/26 18:09
本命が昔着券率98パーセントくらいだった嬉しいって呟いてたからいい方がいいんだろうよ
1761 20/07/26 18:12
1758
仕方なくない?引き止めるだけの魅力が無くなっただけの話

1783 20/07/26 18:30
1782
それなりにいるよ。他ジャンルだと力づくで割り込んでくる奴もいるけど

1784 20/07/26 18:30
1782
転売ヤーざまあ

1785 20/07/26 18:32
1781
前者なら理解出来るけど後者は有害だね。盤的には色んな動員に最前入って貰いたいだろうから

1787 20/07/26 18:36
1786
目撃したことも実体験もないけど後ろから麺被りに攻撃されたとか話よく聞く

1788 20/07/26 18:36
1786
保険掛けせず早番とれたときは最前入ろうくらいなギャなら良いけど最前固執なギャは怖い

1795 20/07/26 18:46
1782
ジャニも一部グループ除けばそんな感じだよ

1802 20/07/26 18:49
1798
後から入った人に言われたってことだよね?その時どうしたの?

1803 20/07/26 18:50
1798
私なら箱スタと盤のスタに通報するわ

1804 20/07/26 18:51
1801
1桁出したら常連と交換してるわ。最前興味ないし常連に嫌われない方が何だかんだ通いやすいし

1806 20/07/26 18:53
1804
いいカモだね

1808 20/07/26 18:53
1805
人間バミリw

1809 20/07/26 18:54
1807
自分のほうが早番なら変わる必要ない

1810 20/07/26 18:55
1807
どこが平等なのかわからない

1811 20/07/26 18:56
1806
どーせどの箱でも逆最前で見るだけだから逆に勿体無く感じてさ。常連以外だと誰が動員かすらわからないしお譲り出すのも怠いしね

1812 20/07/26 18:58
1811
入りたい人に早番あげたいって思うけど誰が誰のファンかわからないから常連にあげるのあるあるだねピックとかも

1813 20/07/26 19:10
1805
そのギャが微妙にズレたところに立っても麺はそこに行くのか知りたいw

1815 20/07/26 19:12
twitter.co
これじゃ感染するよ

1816 20/07/26 19:16
やばいね

1818 20/07/26 19:17
1802
叩かれたけど退かなかったよ
>>1803
バンドスタには言った

1819 20/07/26 19:17
1817
V系じゃなくね

1822 20/07/26 19:19
1820
7/25

1824 20/07/26 19:20
twitter.co
1827 20/07/26 19:21
1813
ちなみにズレてたよ。ギターなんだけど足元のペダル?みたいなのもちゃんとずらしてたw

1828 20/07/26 19:23
1815
やば。まだビニール越しに撮影してた盤がマシに思えてくるな

1835 20/07/26 19:30
1833
コロナ前なら過剰営業盤がやってるけど今は流石に控えてるだろうしね

1838 20/07/26 19:47
1837
もともと地蔵ギャだから別に平気だわ。みんな全員ではないけど

1839 20/07/26 20:00
1837
別に楽しみたいやつだけが行くんだから良くね?

1840 20/07/26 20:01
1837
楽しめなさそうだからライブやるなってこと?麺しぬじゃん

1841 20/07/26 20:01
1837
今はしょうがないんだからそれに従うよ

1842 20/07/26 20:02
1837
ぶっちゃけヘドバン嫌いだったからなくても楽しめる

1845 20/07/26 20:06
1843
PCRの原理上厳しいから他の検査方法かな

1848 20/07/26 20:37
1847
私も無理だわ

1850 20/07/26 20:55
1843
それができたらインフルも自分で検査できるようになってるよ

1854 20/07/26 21:10
1852
悪徳な所ほど汚い手使って生き残りそうじゃない?

1855 20/07/26 21:10
1851
自分の物差しで測らないようにね

1856 20/07/26 21:11
1854
コロナ禍でキャンセル料とらないところよりしっかりとってるところの方が長生きしそうだよね

1857 20/07/26 21:12
1854
間違いない事務所に所属してない自主ドマイナーも逆に残れると思う

1858 20/07/26 21:12
1854
世の中の現状的に汚い手に乗ってる場合じゃないから、そこは客側が見定めていかないとね

1860 20/07/26 21:17
1859
私も。ナルシスとかもなくなったら何だかんだ悲しい

1868 20/07/26 21:42
1866
3のビニールシートが確実じゃないからでしょ

1869 20/07/26 21:45
1868
ビニールシートって2mあげれば設置しなくてもいいんじゃなかった?

1870 20/07/26 21:46
1857
自主ドマイナーはそれが収入にはなって無さそうだしね。でも士気下がって解散しそう

1871 20/07/26 21:47
1869
いいよ。でも2mじゃ足りないって研究結果もあるらしいからシートあった方が安全

1874 20/07/26 21:49
1873
人が集まって声出したりするから仕方ないね

1876 20/07/26 21:49
1875
すごいわかる

1877 20/07/26 21:50
1875
対策甘かったり声出しやモッシュするとこが1つあるだけでそのイメージついちゃうから悲しいね

1878 20/07/26 21:52
1873
違うよ、クラスターが起こるのは風俗嬢と濃厚接触してる界隈からだよ

1882 20/07/26 21:52
1875
ライブだけじゃなく世間一般的に遊び歩くのは良く思われない傾向はあるよ。夜の街とライブや舞台は特にイメージ良くない

1883 20/07/26 21:53
1878
でも麺同士感染したりしてるじゃん?裏で固まって動いてるからだとは思うんだけど

1889 20/07/26 21:54
1886
不要不急な外出は控えてコロナなら同情するけどそうじゃないなら自業自得かなと思う

1891 20/07/26 21:55
1890
さすがにそれは言い過ぎ

1892 20/07/26 21:55
1890
性犯罪が増えるから厳しいかと

1893 20/07/26 21:56
1890
人じゃなくてブタの感染症だったらその養豚場丸ごと殺処分だよ

1894 20/07/26 21:56
1892
性犯罪関係ない

1895 20/07/26 21:56
1875
多分社会全体がまだそういう状態だから悪く言われるのは仕方ないかと。職場にライブ行ってきたって言えないでしょ

1896 20/07/26 21:56
1893
ライブハウスも養豚場みたいなものだから全員が全員殺処分だね

1898 20/07/26 21:57
1894
殺さなくても完全に営業禁止とかにしないのは性犯罪が増えたら困るのはあると思うよ

1912 20/07/26 22:02
1908
人が集まる密室はみんな危ないけど濃厚接触というか密着する仕事の風は特に風当たりが強いんだと思う。枕が当たり前なホストも同じく

1913 20/07/26 22:02
1908
飲み会とかで飛沫飛んで感染してるじゃん、ほぼ夜の街関連だよ

1915 20/07/26 22:03
1908
その前に夜の街関連から広まってるよね?それまで中国人と濃厚接触してたのは風俗嬢だよ?

1920 20/07/26 22:04
v.2ch2.net
1922 20/07/26 22:04
1908
出てないところってあるの?

1930 20/07/26 22:06
1928
いつの時代のどこの国だよ

1951 20/07/26 22:14
1948
コロナスレ行け

1967 20/07/27 01:34
1965
ケイパー公式とエリアのトピックス

7月8日、7月12日のライブについては、保健所の判断では、ステージと客席の間にビニールシートの設置や他感染対策をしていた事もあり、ファンの方や共演バンド及びスタッフは濃厚接触者に該当しないとの事でした。

1983 20/07/27 02:50
1978
蟻でクラスターなってないから可能性は低いんじゃないかな

1984 20/07/27 02:56
1982
エリアでライブするよりケイパー麺と絡むより感染するような行動を普段からしてた目撃情報が多数あったからだと思う。女絡みも含めてね

1986 20/07/27 03:14
1981
キスしたら一発アウトだからねw別れやすいと思う

1990 20/07/27 07:01
1986
逆に結婚早まったカップルも多いけどね

1993 20/07/27 07:05
1985
だと思うよ。同棲カノが風とか水な麺むちゃ知ってるし
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ライブハウス再開