-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【中途】ギャと麺の転職・就職活動【限定】5

※↓進 ※ID強制
2/2頁 (23件)
1: 2020/07/24 02:21 ID:wv.
ギャや麺で、転職活動や就活してる人語り合って下さい。
新卒ではなく中途のみで。
今までフリーター経験しかなくて就職したい人もどうぞ。

前スレ(2ch2スレ)

10: 2020/09/21 17:23 ID:Jpw
未経験に近いかな少し経験あると言っても嘘じゃないけど採用担当者に経験者として見てもらうのは難しいかも

11: 2020/09/21 18:11 ID:IeQ
9
エクセルどの程度使えるかと入力スピードと正確さがどの程度かによる

12: 2020/09/23 02:27 ID:gYw
1ヶ月以上前に書類出した企業から今更面接の連絡きたり、3週間前に一次面接受けた企業から次の面接の連絡きたんだけど、遅すぎるし取る予定だった人が辞退したとかなのかな

13: 2020/09/23 08:36 ID:tFU
仕事終わって19時面接の予定だったけど何もかも面倒になって倦怠感すごくて会社休んだ19時にしなくても良かった

14: 2020/09/24 07:07 ID:T1o
3ヶ月契約なんだけど区切りじゃないのに退職してもいいかな?

15: 2020/09/25 18:12 ID:gYw
個人的なことだしIDありだと相談しづらい

16: 2020/09/25 23:40 ID:0jA 1
ID無し立てる?

17: 2020/09/26 12:18 ID:45U 1
目当ての所先週書類選考通ったから筆記試験の日時決まったら改めて連絡するって電話きたのに今日書類返ってきたの意味わかんないしショック過ぎた

18: 2020/09/26 16:45 ID:Jpw 1
16
立てていいんじゃないかな前スレIDなくても荒れてなかったし

19: 2020/09/26 16:48 ID:Jpw
17
それはショックだね先に選考進んでた人に決まっちゃったのか都合変わって人取るのやめたのかな?

20: 2020/09/26 20:31 ID:0jA
18
立てるね

21: 2020/09/26 20:33 ID:0jA
ID無し立てましたのでお使いください
(2ch2スレ)

22: 2021/01/25 06:25 ID:kHY
専門中退なんだけど卒業って誤魔化したらまずい?

23: 2021/01/25 08:56 ID:f4.
それはダメだろ

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【中途】ギャと麺の転職・就職活動【限定】