-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

gulu gulu 7.6

※↓進
61/101頁 (2000件)
1191: 2021/03/22 20:01 1
りさこ今度はmama.にハマったんだってね

1192: 2021/03/23 00:13
ギャスレへgo

1193: 2021/03/23 01:08
1191
哀が嫌いなタイプだね

1194: 2021/03/24 02:03
哀晒し

1195: 2021/03/24 12:31 1
消したツイート見れなかった

1196: 2021/03/24 13:25
1195
弾き語りの写真にうつってる絵のせて1人で色々やりますって言ってただけだよ

1197: 2021/03/24 17:14
あの書き方だとまだまだライブ無理なのかな

1198: 2021/03/24 19:04
1人で色々やれるのになんで4人だと色々やれないのかな

1199: 2021/03/24 19:29
バンドだからでしょ

1200: 2021/03/24 19:31
事務所の契約切れるの待ってるのかな

1201: 2021/03/24 20:28
なんか動きあるっぽいし気長に待つ

1202: 2021/03/25 20:58
事務所所属も大変なんだね

1203: 2021/03/26 14:43 11

1204: 2021/03/26 15:50
1203
誰これ!?

1205: 2021/03/26 15:57
哀ネトギャ

1206: 2021/03/26 16:06
こんな子ライブで見た事ないしこのレベルじゃ繋がれないだろうから晒す需要ない

1207: 2021/03/26 17:13
何も害ないのに可哀想

1208: 2021/03/26 17:22
1203
ヤバ

1209: 2021/03/26 17:29
ネトギャまで監視してるのきも

1210: 2021/03/26 17:30
1203
それにしてもこれは笑うけどね

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
gulu gulu 7.