-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

志村けん 死去8

27件ヒット!
1 20/07/24 10:06 ID:pAs
ご冥福ばお祈り申し上げます。
粘着荒しの糖質爺は使用禁止
前スレ(2ch2スレ)

2 20/07/24 10:06
1
おつ

4 20/07/24 10:08
1
アタオカ爺が粘着してるから検索避けとID強制にしてほしかったな

14 20/07/24 10:11
12
爺の癖にパンピって言葉覚えたんだねw偉い偉いw

18 20/07/24 10:12
14
爺じゃなくて女なんだけど頭おかしいの?

19 20/07/24 10:13
17
志村けんスレいらないパンピしかいないって色んなスレで言われてるよ

22 20/07/24 10:13
19
それお前が書いてそう

23 20/07/24 10:14
21
ごめん該当してないならレスしてこなくてよくない?

93 20/12/28 19:09
91
どの男の層?

100 21/05/12 08:19
100(^_^)
113 04/16 17:45
112
114 04/16 17:45
113
115 04/16 17:45
114
116 04/16 17:45
115
117 04/16 17:45
115
118 04/16 19:24
109
ばか?

119 04/16 22:26
118
専売品ババア死ね♪目障り有害クソパンピババアは専売品シャンプー抱きしめてビルから飛び降りろ!♬

120 04/16 22:26
118
不謹慎専売品ババア死ね♪目障り有害クソパンピババアは専売品シャンプー抱きしめてビルから飛び降りろ!♬

121 04/16 22:27
119
120
通報

122 04/16 22:28
121
おまえをな不謹慎専売品ババア死ね♪目障り有害クソパンピババアは専売品シャンプー抱きしめてビルから飛び降りろ!♬

123 04/16 22:31
122
通報しまくった

124 04/16 22:59
123
不謹慎専売品ババア死ね♪目障り有害クソパンピババアは専売品シャンプー抱きしめてビルから飛び降りろ!♬♪

125 04/17 00:49
124
コピペだせぇ

126 04/17 00:57
124
同じ事しか言ってないで頭使えキチガイ不細工がよぉ。。

128 04/17 10:46
127
129 04/17 22:59
128
133 04/23 07:08
132
高校の頃から強い不安や過去に自分がやらかしてしまった恥ずかしいことなどを思い出すと自分を叩いたり大きな声で奇声をあげてしまうような症状があります。奇声というのは、「あーーー!!」と言ったり「殺す」「死ね」とかあとは特に意味の無い言葉を繰り返し言ってしまうような感じです。
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
志村けん 死去