-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

コロナ陽性な麺&関係者

※検索避け
84/101頁 (2003件)
1655: 2020/07/25 20:56

1656: 2020/07/25 21:00
働いてたら年中倦怠感あります

1657: 2020/07/25 21:01
無償で後遺症ってもう一回PCRするってこと?

1658: 2020/07/25 21:02
遊びまわってる人の友達の友達の家族の友達の友達だったら私にコロナいずれうつるんですけど?

1659: 2020/07/25 21:06
みんなコロナ恐怖症ですお大事に

1660: 2020/07/25 21:07 1
【乳首消毒してますか?】北海道ススキノ おっぱぶでクラスター発生 前の客が吸った乳首を吸って別の客も感染か

夜のお店でのコロナ感染報告が全国で相次ぐ中女の子の乳首を経由した感染経路でのクラスターが発生してしまった。

感染者は600人と言われている。

1661: 2020/07/25 21:08
なぜ乳首をアルコール消毒しなかったのか?

関係者によると、何度も乳首をアルコール消毒すると乳首がカッサカサになってしまうからだと言う。

そう、アルコールは油を溶かす効果もあり、お肌への刺激が強いのだ。

そのため乳首のコンディションを万全に整えて接客するために、これまで乳首を吸われるたびにアルコール消毒をしていなかったと考えられる。

1662: 2020/07/25 21:08 3
東京感染者4桁行って欲しいと思ってる

1663: 2020/07/25 21:08
専門家によると「客は、女の子の乳首を経由して他の客と間接キスをしている可能性は一度は考えたことはあるかもしれないが、実際に女性のおっぱいを目の前にすると、ばぶみが増し増しになり、そんなことは頭からたちまち無くなってしまうだろう。」と話す。

店側は「乳首の消毒を徹底して営業を再開する。」と言う。

1664: 2020/07/25 21:11
1662
今感染判明が合計で10680人らしいけど1日でってこと?

1665: 2020/07/25 21:11
1664
うん1日で

1666: 2020/07/25 21:12 1
1665
2週間後辺り爆発するんじゃないの

1667: 2020/07/25 21:13
1666
おそらく10〜14日後でしょうね

1668: 2020/07/25 21:13 4
熱とかないけどなんか微妙に喉いたいしたまに少しの吐き気するしたぶんコロナ感染してるわ陽性者いるライブ行ったし

1669: 2020/07/25 21:17
1668
あらま

1670: 2020/07/25 21:17
1668
ちなみにどこのライブ?

1671: 2020/07/25 21:19
1668
寝て休んで様子見て、長く続くなら保健所問い合わせ

1672: 2020/07/25 21:20
1662
なんでそんなこと思うの?

1673: 2020/07/25 21:22
1668
箱感染対策ちゃんとしてた?

1674: 2020/07/25 21:27
1668
保健所連絡して検査した方がいいよ急に悪化して重篤になる可能性が高いのがコロナだから

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コロナ陽性な麺&関係者