-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

高齢オバンギャが痛い盤麺は?12

82件ヒット!
18 21/09/03 13:44
14
ここもオワコンな叔母しかいない

148 21/11/25 00:23
118
違うけどここで名前出てる

182 21/11/25 00:29
180
昭和のドラマに出てくるベタな意地悪役とか?

185 21/11/25 00:29
182
昭和生まれだから仕方ない

190 21/11/25 00:31
187
リアルな恋愛卒業したからでしょ

193 21/11/25 00:31
188
びじゅ祭みたけど若い子いるし普通にいいよ

221 21/11/25 00:40
218
全通出来るのいいね

324 21/11/25 01:06
318
少しでも批判されるとスレ埋まるまでやめないよね

621 21/11/25 02:26
618
相手にしてないよ

726 21/11/25 02:42
718
ウソールドなんてもはや法に触れてるからできんだろ

788 21/11/25 02:53
776
Zeppの動画
twitter.co

823 21/11/25 02:57
818
それね

826 21/11/25 02:58
818
いやこのスレ自体V系アンチがネガキャンしたくて立てたスレだから

1023 21/11/25 03:42
1018
なりすませない爺草

1119 21/11/25 07:01
1118
都合悪いと暴言w

1182 21/11/25 07:12
1180
それならアリスも若かったよリアだらけだった

1185 21/11/25 07:12
1182
いやいやアリスはババアだらけ

1186 21/11/25 07:13
1184
てことにしたいだねアンチ爺

1188 21/11/25 07:13
1185
そんなわけないでしょw

1189 21/11/25 07:13
1186
ババメロおはよ😘

1190 21/11/25 07:13
1187
誰それ

1191 21/11/25 07:13
1189
アンチ爺おはよう!

1193 21/11/25 07:13
1188
アリスよりジグザグのがババアだらけだよ

1194 21/11/25 07:13
1189
ジジイは不眠症?

1200 21/11/25 07:14
1188
ババアたらけじゃんなにを言い出すかババア

1209 21/11/25 07:15
1198
1183
これ

1398 21/11/25 07:54
1395
アンチ爺用の個スレあったよ
v.2ch2.net

1540 21/11/25 16:08
1537
1538
1539
ブーメラン過ぎて草その閲覧ないのに即レス3連投どうにしかしろよw
v.2ch2.net

1804 22/02/08 18:01
1802
全通どこでも被害者ぶって現れては他人叩いてる気がするけど

1805 22/02/08 18:02
1800
配信のせいにするか他にもいただろ

1810 22/02/08 18:03
1806
どんなふうに発狂したの?また聞きで適当書いてるでしょ

1811 22/02/08 18:03
1801
誰にでも愛想良くて友達多い全通が羨ましく思って作り話で叩きまくって麺やギャからも嫌われる様に友達いなかった配信婆が必死なんだよね

1813 22/02/08 18:04
1805
ファミレスで下ギのプリクラ持ってたからマウント取られたと思って配信の人のせいにしたみたい叩かれたっていうのも自演だったんじゃないの?怖すぎ

1816 22/02/08 18:04
1807
配信婆の個スレ雑談にあるって言われてたよ

1817 22/02/08 18:05
1811
愛想良くて友達多いとかw誰でもすぐ被害妄想で敵認定して攻撃するから味方居なくなってるのに

1818 22/02/08 18:05
1816
必死に探しあてたお前しか知らないわ

1819 22/02/08 18:06
1813
配信者がプリや全員フォト届くってマウント取ってるのは知ってる

1821 22/02/08 18:06
1817
自演で褒めてるけど誰も共感できないよね

1822 22/02/08 18:07
1819
ほらねそんなことでマウントとられたって騒いでくだらない

1823 22/02/08 18:07
1818
全通じゃなくてykやその他のギャがお前の配信見に行ってる

1824 22/02/08 18:07
1823
その割には詳しいよね

1825 22/02/08 18:07
1819
特典フォトは大量買いすれば被らず届くようになってたしプリも枚数わりと多かったから持ってる人結構居るよ

1828 22/02/08 18:08
1827
どうやって?

1829 22/02/08 18:08
1827
あいつ他人を揉めさせて楽しむ為の作り話しかしないよw

1830 22/02/08 18:08
1829
ここにもいるでしょw

1832 22/02/08 18:10
1825
自分が貰えたなかった僻みだよね下ギのこと贔屓麺ってたぬきで叩いてたのも酷かった

1833 22/02/08 18:10
1829
ライブ来てたら明らかにガセとわかる話を頭弱いネトギャに吹き込んで麺にDMさせて遊ぶヤバいやつだからね

1834 22/02/08 18:10
1833
ららてあがおもちゃでしょ

1835 22/02/08 18:10
1832
対応フラットだよね

1838 22/02/08 18:11
1834
全通もおもちゃにする為近づいて一通り発狂させて遊んだ後に正体バレてブロられてた

1839 22/02/08 18:11
1838
ファスナーが?

1841 22/02/08 18:12
1832
あちこちのスレで下ギ下げしてたよね

1842 22/02/08 18:12
1838
全通には優しく近づいたみたいだよ良い人だと思ってたって言ってたから

1847 22/02/08 18:14
1841
被害妄想と嫉妬であそこまで本命叩けるんだって怖かった

1848 22/02/08 18:14
1844
そんな事思うわけない可哀想

1850 22/02/08 18:15
1843
嫌われてる嫌われてる言って優しさにつけ込めばもっとファンサもらえると思ったのかな?やる気なくなるよね可哀想

1851 22/02/08 18:15
1847
下ギ下げ九州ギャ

1853 22/02/08 18:16
1850
いい加減辞めなよあたおか?

1855 22/02/08 18:16
1842
言ってた

1856 22/02/08 18:17
1843
わかるw下ギが上手の逆最にファンサしたからそこに配信者いたんだ!って言って騒いでたけど実際は配信者普通に下手にいたからヤバい人だとは思った

1857 22/02/08 18:17
1854
配信者が間に入って揉めさせてたじゃん誰も揉めてないのに

1858 22/02/08 18:18
1857
配信者と面識ない人の方が多いと思うけど

1859 22/02/08 18:18
1857
普通に被害者だと思って話聞いてあげてただけの人が何人も被害妄想で敵認定ブロされてるよ

1860 22/02/08 18:18
1859
誰が?

1861 22/02/08 18:18
1859
なんなら配信者のこと知らないで話聞いてあげてたよね

1865 22/02/08 18:20
1862
喧嘩売ってるようなもんだよねいい迷惑

1866 22/02/08 18:20
1863
わからなくなるくらい大勢敵に回してるからヤバいよ

1869 22/02/08 18:21
1862
スタの悪口は悪口グループがよく言ってるの聞くw

1871 22/02/08 18:21
1868
突然そう思い込んだんでしょ

1872 22/02/08 18:22
1869
聞いたことないよ嘘言わないでね

1873 22/02/08 18:22
1870
配信婆しつこいw

1875 22/02/08 18:22
1867
同じく話聞いて友達になったのに急にシャットアウトされて何があったの?って思ったけど配信って人も悪口グループの人もみんなおかしいよね?

1877 22/02/08 18:23
1876
言ってるの聞いたことないし側室は頭良いよ

1878 22/02/08 18:24
1876
たとえ悪口言ってたとしてもたぬきに書き込んだりしてないからまだまとも

1881 22/02/08 18:25
1875
全通が糖質

1882 22/02/08 18:26
1880
それをここで書くおまえがあたおか

1890 22/02/08 18:28
1884
配信者が寝てたり配信してる時も配信婆だろって誰かと戦ってずっとスレまわしてるの知ってるよw取り憑かれてるの?

1892 22/02/08 18:29
1891
今もいないよw

1893 22/02/08 18:29
1890
配信婆の配信観てるお前が晒したの?

1894 22/02/08 18:29
1890
お前yk?

1896 22/02/08 18:29
1890
配信者が寝てるとなんで分かるの?同棲?

1921 22/02/08 18:36
1918
鵜呑みにしそうな頭弱い奴狙っておもちゃにしてるんだよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
高齢オバンギャが痛い盤麺は?