-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと109

676件ヒット!
1 20/07/25 05:03 ID:GfQ
禁止
暴言、虫、差別用語、パンピ、荒らし、荒らしに見える紛らわしいレス、元麺、ゴミ姉関連、画像投稿、パパ活、風、援交、不倫、声優、アイドル、整形、パーソナルカラーの話、生理、歯の話、たったん関係、クロちゃん関係、既婚、子持ち、血液型話、学歴、奨学金、フリーランス、コロナ関連
荒れたり嫌がる人いたら禁止
事件、恋愛相談、年齢、体型、服装、髪型、韓国、下ネタ、怖い話、しつこい同じ話、虐待の話
みんなが全ての盤の曲や歌詞を知ってるわけではありません
ルール外のことで気にくわない話題の時は離脱推奨
話を変えたいなら自分から話を振ること。それでも変わらないなら暫くスレを離れたりしましょう
前スレ(2ch2スレ)

14 20/07/25 05:06
11
わかる

15 20/07/25 05:06
11
>>14

17 20/07/25 05:07
11
アラフォーアラカンは良いのか

19 20/07/25 05:07
16
熟女

22 20/07/25 05:08
11
ニートてゃんとかパンピ要らない

33 20/07/25 05:12
31
朝だから

55 20/07/25 05:15
51
嫌だから愚痴ったんでしょ?まな板?

81 20/07/25 05:18
71
やくざ

82 20/07/25 05:18
61
おっパブ乙

103 20/07/25 05:21
100
安いなー

104 20/07/25 05:21
100
3000円くらい

111 20/07/25 05:21
104
なか卯深夜2100円だぜ?

113 20/07/25 05:22
110
都内で水やってるの?

115 20/07/25 05:22
111
あんなの乳出して座ってるだけだしそんなもん

116 20/07/25 05:22
113
うん

120 20/07/25 05:22
118
よしよし

123 20/07/25 05:23
115
汚えおっさんに舐められるのにそれは頑張り過ぎw

124 20/07/25 05:23
120
ぱおん

125 20/07/25 05:23
118
天気悪いからな

127 20/07/25 05:23
117
舐められるよ

128 20/07/25 05:23
121
ジュリエッタ派遣で行ったけどたぶん9出ることはない店だと思う

129 20/07/25 05:23
126
小学校低学年の頃の私じゃん

131 20/07/25 05:23
116
歌舞伎と六本木高級店の部類何店舗か体入行ったけどどこも8、9は時給出してくれたから行ってみた方がいいと思う

135 20/07/25 05:24
121
後者です

139 20/07/25 05:24
125
副鼻腔炎かそれかなぁ

140 20/07/25 05:24
132
パラダイスTVの企画でやってた

141 20/07/25 05:24
138
そもそも経験者がオワコン

150 20/07/25 05:25
148
気をつけて

152 20/07/25 05:25
151
さかなさかなさかな?

154 20/07/25 05:25
147
おっぱぶはもっと酷い

155 20/07/25 05:25
149
甘いの?苦手

156 20/07/25 05:25
153
小雨

157 20/07/25 05:26
151
サカナサカナサカナ〜サカナを食べーるとー

158 20/07/25 05:26
152
新宝島の人たち

159 20/07/25 05:26
155
別だけど私も。あまじょっぱいのだめ

162 20/07/25 05:26
155
甘いのは好きなんだけど甘じょっぱいのが好きなのか苦手なのか自分でもよくわからないw

163 20/07/25 05:26
160
朝も通常メニューほしい

170 20/07/25 05:27
162
わかるよ私も甘いのは好き。メープルとソーセージって組み合わせがダメなんじゃないかな

172 20/07/25 05:27
108
元からダメじゃないよ

173 20/07/25 05:27
171
おまえキモい

175 20/07/25 05:27
168
水は小まめに連絡とって営業しないといけないから

177 20/07/25 05:27
168
あとは見た目と相談

181 20/07/25 05:28
179
売上いくら?

185 20/07/25 05:28
179
スレ間違ってんで

186 20/07/25 05:28
183
だからレベル高い

187 20/07/25 05:28
181
ボーイ

190 20/07/25 05:28
187
ワロタ

191 20/07/25 05:28
187
風紀できた?

194 20/07/25 05:29
193
ふくだけ

196 20/07/25 05:29
193
風の話禁止

197 20/07/25 05:30
191
2人

198 20/07/25 05:30
195
やりたいだけなら自由では

199 20/07/25 05:30
197
可愛かった?

200 20/07/25 05:30
193
服だけで除菌出来ないから北海道のコロナ乳首から感染したらしい

201 20/07/25 05:30
192
牛丼食べろってさ

202 20/07/25 05:30
199
優しかった

203 20/07/25 05:30
193
すすきので出たおっぱぶでのクラスターあれ客が舐めたおっぱい拭かずにそのまま次の客に着いて舐めさせたかららしくてわろた

206 20/07/25 05:30
192
牛丼ワロタ

216 20/07/25 05:33
215
普通にやばいしうつってるよね。経路不明って風が多そうだし

217 20/07/25 05:33
215
おまえとキスしてえ

219 20/07/25 05:33
213
前半は女の子の気持ちかと思った

220 20/07/25 05:33
213
服の上からおっぱいタッチくらいのソフトから指入れまでのハードまで色々あるもんね

222 20/07/25 05:33
213
可愛い子は本当おっぱぶやピンサロには居ないよ稼げないからね

227 20/07/25 05:34
215
当たり前でしょ風俗嬢はコロナそのものと思った方がいい

229 20/07/25 05:35
225
1人15分くらいだからよゆうだよ

235 20/07/25 05:36
231
その人そこの風俗ではなるべく指名以外は自粛しますって言ってるクセに他の店こっそり掛け持ちして出勤してたからね

292 20/07/25 05:43
281
実際人が死んでるじゃん

306 20/07/25 05:44
一日中アイスとかパンとかラーメンとか好きなもの好きなだけ食べたら1キロ増えちゃった
315 20/07/25 05:45
311
今でしょ

316 20/07/25 05:45
306
1kgならうんこしたら戻る

319 20/07/25 05:46
316
1キロのウンコ出してみたい

320 20/07/25 05:46
315
いろいろ食べたい

321 20/07/25 05:46
317
落語家かな?

322 20/07/25 05:46
310
あるよねーありがとう明日動きまくる

323 20/07/25 05:46
319
毎日出てる

325 20/07/25 05:46
カットとカラーと安いトリートメントで13500円って高い?
329 20/07/25 05:46
319
下剤飲めば一発

333 20/07/25 05:46
318
コロナというか血栓できて血が巡らなくなったら壊死するよ

334 20/07/25 05:46
うんこ1キロって流れるの?量凄そう
335 20/07/25 05:46
329
下痢便は嫌バナナうんこで1キロがいい

343 20/07/25 05:47
過食した後下剤飲むけど普通に1キロちょい減る
353 20/07/25 05:48
351
そんなエビデンスあるの?

355 20/07/25 05:48
351
あれ不快

359 20/07/25 05:48
1度でいいから戸愚呂巻きたい
387 20/07/25 05:51
トリートメント入れると高いからカットとカラーで1万だしいつもトリートメント断るんだけど金ないと思われてそう
420 20/07/25 05:53
415
下品な女だな

425 20/07/25 05:54
418
する訳ないだろ

428 20/07/25 05:54
421
うん。10年位前飲食でバイトしてた時既にそんなんだった

433 20/07/25 05:54
419
たまに道中ブッブいいながら帰るわ

444 20/07/25 05:55
441
まんこは絶対言わないよねw

498 20/07/25 05:59
491
なんでパンピに返すの?

507 20/07/25 06:00
501
汚いよね。たまに同棲してる彼氏にも普通に言うって人もいて信じられない

516 20/07/25 06:01
511
私は福山の下ネタも嫌い

517 20/07/25 06:02
515
胸は臭い

518 20/07/25 06:02
514
分かる。イケの綺麗な体には触りたい

521 20/07/25 06:02
515
頑張って手に入れた胸なんだから大目に見て

523 20/07/25 06:02
514
どっちも残念

524 20/07/25 06:02
519
1時間かけてして

554 20/07/25 06:04
519
何分歩くの?

571 20/07/25 06:07
567
ほんとは1時間くらい歩くつもりだったんだけど外出たら雨降ってきて、やーめよって家帰ってきたらやんだんだよ!!!!

579 20/07/25 06:08
571
私も散歩は1時間だし雨だからやめたよ。でも前に小雨で滑って転んだからコンビニでも気を付けてね

592 20/07/25 06:09
581
えー気づいたらかな?

617 20/07/25 06:11
610
そうなんだ!優しいのかな

618 20/07/25 06:11
616
乃木坂にいそうだよね

619 20/07/25 06:12
614
処女って本当それ好きだよね

621 20/07/25 06:12
614
BLモノって萎えない?

622 20/07/25 06:12
618
それな。ホストハマってしまったの残念すぎる

627 ◆614判定:○ 20/07/25 06:12
619
ごめん処女じゃない
621
萎えない

628 20/07/25 06:12
身長も180くらいだよね
636 20/07/25 06:13
615
その例え出すなら絵画の絵の中で比べなよ。絵画は綺麗に見えて実はきたないシーンを描いてるものが多い

638 20/07/25 06:13
631
元ジャニの吉岡廉

640 20/07/25 06:13
2週間前に物置部屋にゴキがいたのを見つけてそいつは殺せなかったけどとりあえず毒入り餌?を家中に沢山置いて放置してたら他の部屋と玄関前に1匹ずつ死体があったんだけど効果あった感じ?
642 20/07/25 06:14
BLは好きじゃないけど男が1人で抜いてる動画はたまに見るよ
643 20/07/25 06:14
635
そうだよ!化粧品とかQoo10で買うけど絶対届くよ

645 20/07/25 06:14
616
アゴだね

665 20/07/25 06:16
658
セーフ平成10生まれ

694 20/07/25 06:18
681
いや何が違うのか説明してみて。ミクロの話しかできない系?

699 20/07/25 06:18
691
広告取れないらしい

703 20/07/25 06:18
701
うん

707 20/07/25 06:18
701
当然

708 20/07/25 06:18
701
たまにする

710 20/07/25 06:19
701
めちゃくちゃしてる。顔見えないときとか変顔もしてる

712 20/07/25 06:19
701
わしはいつでも真剣勝負

713 20/07/25 06:19
701
彼氏と相性良いからあんまりしてない

714 20/07/25 06:19
711
今もね

717 20/07/25 06:19
710
こういう人必ずいるけどいつもわらう

719 20/07/25 06:19
701
する

720 20/07/25 06:19
716
だろうな

722 20/07/25 06:19
716
ガゼ?

731 20/07/25 06:20
710
なんのためにセックスしてるの?w

732 20/07/25 06:20
715
意味違う違うばっか言ってないで説明してみてよ

745 20/07/25 06:20
731
彼氏がしたいっていうから仕方なく

788 20/07/25 06:23
たぬきって1GB無料で使えるんだってね
790 20/07/25 06:23
実はたぬ学割からプラン変更してない10年選手
814 20/07/25 06:25
810
かわいそ

816 20/07/25 06:25
812
パンピ帰れよ

817 20/07/25 06:25
810
流石にね

818 20/07/25 06:25
810
>>817

819 20/07/25 06:25
816
あなたじゃんそれ

823 20/07/25 06:25
813
わろた

824 20/07/25 06:25
819
パンピは香水聴いて寝とけ

826 20/07/25 06:25
821
同情割りなんだろうね

831 20/07/25 06:26
ここいる奴たぬき10年いそう
836 20/07/25 06:26
831
それふつうだろ

840 20/07/25 06:26
831
いや5年だ

853 20/07/25 06:27
831
居るよ

855 20/07/25 06:27
昔は無料だったけど文字数料金になったら過疎ったから今は1レス毎の従量制に変わったはず
860 20/07/25 06:28
今日1時前に寝て4時起きてそのまま起きてるんだけど寝た方がいいかな?今日予定は無い
871 20/07/25 06:29
はたようくとか15年前だろ
908 20/07/25 06:31
最近Twitterは、新たなサブスクリプションプラットフォーム開発のためのエンジニアを募集しましたが、その後、求人広告を改訂し、サブスクリプションに関する言及を削除しました。しかし、現地時間7月23日、同社はサブスクリプションの可能性も含め、有料サービスで収益を上げるための方法を検討していることがわかり…Twitter有料ソース
news.lived

915 20/07/25 06:32
914
それな

920 20/07/25 06:32
914
ふるーい

921 20/07/25 06:32
914
ちんこも光るんやで

922 20/07/25 06:32
918
朝あるある

925 20/07/25 06:32
921
知ってるよ

932 20/07/25 06:33
921
ドルオタのみんなクソ光ってるよ

938 20/07/25 06:33
news.lived
Twitter有料ソース持ってきたよ

958 20/07/25 06:35
そういえば31がサブスク始めたらしいよ
978 20/07/25 06:37
971
おはようございます

昨日は麻雀していました

よろしくお願い申し上げます。

994 20/07/25 06:38
991
詳しく

1007 20/07/25 06:38
1001
ありがとう

1014 20/07/25 06:39
1008
YOSHIKIと嵐しか知らないの?

1015 20/07/25 06:39
1013
うん

1017 20/07/25 06:39
1006
すぐそうやって性にもってくよね

1018 20/07/25 06:39
1006
しゃぶってもらえないくせに

1019 20/07/25 06:39
1006
いやちんこにまち針刺す為の生き物だよ女は

1021 20/07/25 06:40
1014
清春

1024 20/07/25 06:40
1021
他は?麺の名前あげられないの?

1025 20/07/25 06:40
1024
ミア

1027 20/07/25 06:40
1024
ナイトメア

1030 20/07/25 06:40
1023
劣等種にしいたげられてるまんさん

1033 20/07/25 06:41
1030
まんさんw

1034 20/07/25 06:41
1031

1036 20/07/25 06:41
1031
のぶひこ!あんたいつまで起きてんの!

1040 20/07/25 06:41
1037
それな

1041 20/07/25 06:41
1031
ママ〜ン僕ちんね〜?

1047 20/07/25 06:42
1037
男に股開かなきゃ金ないくせに

1049 20/07/25 06:42
1047
荒らすの遅すぎ!初心者なの?

1051 20/07/25 06:42
1048
おまえBBAかな?

1052 20/07/25 06:42
1044
のぶひこ性の話ばっかりするからしつけて

1054 20/07/25 06:42
1047
こら!のぶひこ!なんて口の利き方するの!

1056 20/07/25 06:42
1050
陳建一をこき使うな

1061 20/07/25 06:43
1059
いつもだよ

1062 20/07/25 06:43
1057
まんさんセックス初心者?教えてあげようか?

1065 20/07/25 06:43
1062
たぬめ出してくれ

1068 20/07/25 06:44
1062
んーそのレスはちょっと初心者すぎるなぁ

1073 20/07/25 06:44
1069
お母さんになんてこというの!

1074 20/07/25 06:44
1072
だな

1076 20/07/25 06:44
1072
完全同意

1079 20/07/25 06:45
1075
はげど

1084 20/07/25 06:45
1083
わかる

1087 20/07/25 06:45
1083
膣圧がゴミになるよな

1090 20/07/25 06:45
1087
子持ちとヤったことあるの?

1092 20/07/25 06:45
1089
なんか可哀想になってきた

1094 20/07/25 06:45
1090
ある

1096 20/07/25 06:45
1087
ママとやったの?!

1098 20/07/25 06:46
1091
それ思ってる奴ヤバイよ古すぎ

1099 20/07/25 06:46
1098
惚れちゃうくせに?

1102 20/07/25 06:46
1097
ゆとり元気かな

1105 20/07/25 06:46
1099
絶対じじい

1111 20/07/25 06:47
1110
許可なく人の体触る人なんだなという認識になる

1112 20/07/25 06:47
1110
おじさんの下の頭なでて

1113 20/07/25 06:47
1108
それな

1115 20/07/25 06:47
1109
ゴミ姉本人まだいたの?精神病棟に戻りなよ

1117 20/07/25 06:47
1115
これは弟子

1118 20/07/25 06:47
1110
むしろ撫でて撫でて言うじゃん女は

1119 20/07/25 06:47
1111
わかる

1120 20/07/25 06:47
1115
勢いが足りない

1122 20/07/25 06:48
1118
いつ!?

1123 20/07/25 06:48
1118
いやお前ら撫でて言わなくても触りたがるじゃん

1124 20/07/25 06:48
25〜35のBBAは1番ゴミ
1125 20/07/25 06:48
1115
その返しはつまんないぞちんこさん

1127 20/07/25 06:48
1118
もしかしてお前が言ってる女って犬?

1131 20/07/25 06:48
1126
おりもの知らないの?

1132 20/07/25 06:48
1115
キレも勢いも足りない

1134 20/07/25 06:48
1128
パンピ爺つけるときとつけない時があるね

1136 20/07/25 06:49
1131
見せてよ

1137 20/07/25 06:49
1110
引くわ

1138 20/07/25 06:49
1133
出たー!女の濡れてるときの言い訳!素直になれよ

1139 20/07/25 06:49
1137
だよね

1140 20/07/25 06:49
1138
マジで童貞じゃん

1144 20/07/25 06:49
1133
濡れてる?ビチョビョ?

1145 20/07/25 06:49
1138
お前のケツ穴も濡れてるからバイブ突っ込んでやるよ

1148 20/07/25 06:50
1136
お母さんに頼みなよ

1150 20/07/25 06:50
1144
自分のケツ穴に指突っ込んで確かめてみ

1151 20/07/25 06:50
1138
タヒぬまで下手な人それ言うみたい

1153 20/07/25 06:50
1151
だね

1154 20/07/25 06:50
1152
うん

1156 20/07/25 06:50
1150
おまえのマンコ見せて

1157 20/07/25 06:50
1152
中に指突っ込むとしっとりしてる

1158 20/07/25 06:50
1152
バイブが入るほど濡れることは無いね

1160 20/07/25 06:51
1158
羊水腐ってる?

1161 20/07/25 06:51
1155
そうだよ処女って言われるなんて嬉しいな

1164 20/07/25 06:51
1156
お前のケツ穴にジジイのちんこ突っ込ませて

1165 20/07/25 06:51
1155
何その発送

1166 20/07/25 06:51
1165
ヤマト

1167 20/07/25 06:51
1156
は?俺まんこないけど

1168 20/07/25 06:51
1155
ヤリマン扱いされなくて嬉しい

1169 20/07/25 06:51
1156
それ何か罪名が付くはず

1170 20/07/25 06:51
1167
お前がママになるんだよ

1177 20/07/25 06:52
1175
もう終わってる

1178 20/07/25 06:52
1176
おっそ

1185 20/07/25 06:53
1178
そのくらいのほうが逆に忘れてて驚きそう

1190 20/07/25 06:53
1186
YouTubeの広告を真に受けてる…?!

1191 20/07/25 06:53
1187
チョコプラ

1192 20/07/25 06:54
1190
なんかわろた

1193 20/07/25 06:54
1190
ゴミついてるよ

1194 20/07/25 06:54
1190
脱毛してないから海ハブられたー

1195 20/07/25 06:54
1190
いや普通にブスほど産毛生えてる美人は脱毛行ってるからツルツル

1196 20/07/25 06:54
1194
わろ

1197 20/07/25 06:54
1193
お前がまとわりついてきてたのか

1198 20/07/25 06:54
1193
ゴミの区別つかないパンピ

1200 20/07/25 06:54
1195
やったー私美人

1201 20/07/25 06:54
1198
おもた

1202 20/07/25 06:54
1198
それな

1205 20/07/25 06:55
1199
もはや男の時代などなかった

1207 20/07/25 06:55
1204
脱毛行ったか行ってないか

1210 20/07/25 06:55
1208
早く捨ててきて

1211 20/07/25 06:55
1206
むしろ胸毛からケツ毛までボーボーだよオス

1213 20/07/25 06:56
1211
おれは全身脱毛

1216 20/07/25 06:56
1206
だから麺はツルツル多いのかー

1217 20/07/25 06:56
1213
嘘つくなよ

1218 20/07/25 06:56
1213
やっぱりハゲかよ

1219 20/07/25 06:56
1214
わかる

1220 20/07/25 06:56
1213
素晴らしい。髪がファサーならなお良き

1221 20/07/25 06:56
1214
ちゃんと処理してる方が好き

1222 20/07/25 06:56
1217
常識じゃね?歯はジルコニアだし

1223 20/07/25 06:56
1221
ワキ毛剃ってたらなんか引かない?

1225 20/07/25 06:56
1222
またお前かw

1226 07/25 06:56
1222
じゃあ見せて

1227 20/07/25 06:56
1214
薄いのがいい

1228 20/07/25 06:57
1223
全然引かない

1232 20/07/25 06:57
1222
じゃあ口臭予防もホワイトニングもしてるよね?素晴らしい

1233 20/07/25 06:57
1222
どこの脱毛通ってたの?

1236 20/07/25 06:57
1232
ジルコニアにホワイトニングは出来ないぜ

1237 20/07/25 06:57
1222
全部でいくら?

1241 20/07/25 06:58
1234
それな

1242 20/07/25 06:58
1233
湘南さ

1243 20/07/25 06:58
1236
そうなんだ?参考になった

1246 20/07/25 06:58
1242
嘘っぽい

1247 20/07/25 06:58
1237
700万

1248 20/07/25 06:58
1246
いやガチ安いし

1249 20/07/25 06:58
1247
なんでインプラントにしなかったの?

1251 20/07/25 06:58
1247
安いね1000万はするかと思った

1252 20/07/25 06:59
1249
まだ一回目だからな

1258 20/07/25 06:59
ジルコニアにするのに1回目とか2回目とかあるの?
1259 20/07/25 06:59
1256
ほんときもいよね

1260 20/07/25 06:59
1256
みんな男に興味津々

1263 20/07/25 07:00
1256
嫌いなんだけど構ってやらないと荒らしが変態的になるから仕方なく

1264 20/07/25 07:00
1256
構ってるの同一じゃね?

1265 20/07/25 07:00
1256
ニートてゃんが来た時もニートてゃん構う流れになるよね

1267 20/07/25 07:00
1258
10年くらいで変えなきゃいけないから3回目になると元の歯がなくなるからインプラントやるしかなくなる

1271 20/07/25 07:00
1265
あれ自演かと思ってた

1272 20/07/25 07:01
1269
どこがやねん

1276 20/07/25 07:01
1271
別だがあれは自演ぽいよね

1277 20/07/25 07:01
1275
マツエクいく

1278 20/07/25 07:01
1268
それはいいね。釣り合うかわゆの元へ移動すればたぬきから荒らしが減る

1280 20/07/25 07:01
1277
いいね

1281 20/07/25 07:01
1279
いいね

1282 20/07/25 07:01
1279
下々のまんw

1283 20/07/25 07:02
1279
わろた

1288 20/07/25 07:02
1279
身体はソープでしか洗わないしステーキはキャバでしか食わんよ

1294 20/07/25 07:03
1
1301 20/07/25 07:04
1299
飯テロ投稿に影響されがち

1303 20/07/25 07:05
1288
女に金使うあなた偉い

1309 20/07/25 07:06
1308
だめ

1311 20/07/25 07:06
1308
負けるよ?

1313 20/07/25 07:06
1309
>>1311
じゃあねる

1319 20/07/25 07:18
1310
いいな

1322 20/07/25 07:31
1321
↑25〜35のBBA

1325 20/07/25 09:03
1323
何作った?

1327 20/07/25 09:07
1325
ガイヤーン(タイ風焼き鳥)とビーフンのスープ

1328 20/07/25 09:07
1325
↑これは今夜作ろうか迷ってるやつ、前にやったのはシンガポールライスとかガパオ飯とか

1330 20/07/25 09:09
1326
それいつの情報?今は重症21人だよ

1332 20/07/25 09:13
1331
今何人たらしてるの?

1333 20/07/25 09:22
1332
それなり

1334 20/07/25 09:22
1332
飼い慣らしてやろうか?

1335 20/07/25 09:31
1334
遠慮しとくわ

1337 20/07/25 09:32
1334
愛に恋

1338 20/07/25 09:33
1330
どこ?数的に地方?

1348 20/07/26 00:03
1343
あんがとさん!

1353 20/07/26 00:06
1350
行ってこよ

1356 20/07/26 00:07
1355
まーきのっ

1361 20/07/26 00:07
1357
ああん

1365 20/07/26 00:08
1363
罪の味

1374 20/07/26 00:12
1372
お疲れ気を付けてな

1376 20/07/26 00:13
1375
どこから?

1377 20/07/26 00:13
1370
イニスフリーのなんか毛穴綺麗にするやつ

1378 20/07/26 00:13
1377
パウダー?

1379 20/07/26 00:13
1378
洗い流すパック

1381 20/07/26 00:14
1370
キャンメイクのシルキースフレアイズ買ったよ

1383 20/07/26 00:14
1376
岡山

1384 20/07/26 00:14
1379
イニスフリーにそんなのあるのか

1385 20/07/26 00:14
1370
マジョマジョの単色シャドウのすずめって色が可愛かった

1386 20/07/26 00:14
1370
イブサンローランの美容液

1388 20/07/26 00:15
1381
あれいいよね全色持ってるw

1389 20/07/26 00:15
1388
いいよね〜

1390 20/07/26 00:15
1380
奈良だけ。他の関西も言わない

1394 20/07/26 00:16
1384
やたらインスタで見るからステマかなって思いつつ化粧水のおまけついてて安いし買った

1395 20/07/26 00:16
1383
何しに行くの?

1397 20/07/26 00:16
1395
目の整形をしに

1398 20/07/26 00:16
1391
人気だね

1399 20/07/26 00:17
1396
まーきのっ

1400 20/07/26 00:17
1398
岡山じゃできないの?せめて神戸にしたら?

1401 20/07/26 00:17
そろそろ22になるんだけど21になったくらいから年下の異性いいなって思うようになったけど出会いもなければ選ばれも好かれもしない人生
1402 20/07/26 00:17
1400
ごめん安価まちがえた1397

1403 20/07/26 00:18
1401
え、高校生とかがいいってこと?

1404 20/07/26 00:18
1403
違うよ20とか

1406 20/07/26 00:19
1405
それな

1409 20/07/26 00:19
1408
可愛いよねwすき

1410 20/07/26 00:19
1407
結婚しない人生もあるよ

1411 20/07/26 00:20
1400
岡山でも出来るけどその先生の仕上がりがいいから

1412 20/07/26 00:20
1409
高校生なんだなーって安心するw

1413 20/07/26 00:20
1407
あるある。ただ婆になってからかもしれない

1415 20/07/26 00:21
1412
性格もめちゃいい子そうだし頭もいいんだろうな

1416 20/07/26 00:21
1411
じゃあ待ったら。ニュースになったら恥ずかしくない?

1419 20/07/26 00:22
1416
9月になったら落ち着くかな

1420 20/07/26 00:22
1419
厳しいな

1423 20/07/26 00:23
1421
おめでとう!つピザ

1424 20/07/26 00:23
1422
それな

1425 20/07/26 00:23
1419
さあ。もう要請出す気無いからどうだろうね。自己責任だけどニュースになってしまった時の事考えたら良いよ。仕事の出張とかなら流されるだろうけど

1427 20/07/26 00:23
1421
ハッピーバースデー!

1428 20/07/26 00:23
1421
おめミヤと同じだね

1429 20/07/26 00:23
1422
一年じゃ無理だな

1430 20/07/26 00:23
1423
>>1427
>>1428
ありがとう!

1432 20/07/26 00:24
1431
来年どうだろうね

1434 20/07/26 00:24
1433
食べよ

1435 20/07/26 00:25
1433
私も

1440 20/07/26 00:25
1438
女ばっかだしありそう

1441 20/07/26 00:26
1437
僕イケメンおっけーい

1442 20/07/26 00:26
1438
欅坂46のことか

1446 20/07/26 00:27
1444
そーだね

1448 20/07/26 00:27
1444
うんずっと微熱出てる

1449 20/07/26 00:27
1448
更年期もあるかもね

1453 20/07/26 00:28
1449
そんな婆じゃないしw

1455 20/07/26 00:28
1450
なるよ

1461 20/07/26 00:29
1451
大丈夫?

1463 20/07/26 00:29
1461
胃薬毎日飲んでも良いのかな

1465 20/07/26 00:30
1464
よかったね

1466 20/07/26 00:30
1463
うーん毎日は良くないかなぁ医者には行った?

1467 20/07/26 00:30
1456
いかにも彼氏居なさそうな圏外女じゃないのに彼氏居ないんだねくらいの意味

1469 20/07/26 00:31
1466
行ってない

1473 20/07/26 00:31
1468
余程ブサイクじゃなければイケメンって持て囃す風潮

1476 20/07/26 00:32
1474
ごめんなんか吹いた

1478 20/07/26 00:32
1474
私も、たぶらかしてそうとか言われたことある

1479 20/07/26 00:32 ID:uiw
1469
そっかそっか一度診てもらった方が良いかな?

1480 20/07/26 00:32
1475
セフじゃないだけマシ

1484 20/07/26 00:33
1473
あーなるほど。なんか「めちゃくちゃイケメンなってる…」とか言う人いて写真見たら普通過ぎてw

1486 20/07/26 00:33
1480
もはやセフレだよ。関係聞いてると

1488 20/07/26 00:33
1487
ほんとにそれ

1494 20/07/26 00:34
1487
喋らなきゃいい人とかね

1495 20/07/26 00:35
1494

1501 20/07/26 00:35
1499
やめよ

1502 20/07/26 00:35
1499
無理しすぎ

1503 20/07/26 00:35
1498
3年以上かな

1504 20/07/26 00:36
1499
無理すんな

1508 20/07/26 00:36
1487
ゴリラの血液型がB型とか知らなくてていいもんね

1509 20/07/26 00:37
1505
いや良いと思う。文句ばっかり言ってる人よりは行動してるという事だから

1511 20/07/26 00:37
1501
今日一気に応募だけしたけど今の会社に合わせて引っ越ししたからどこの求人の会社も遠過ぎて悩み

1512 20/07/26 00:37
1509
ありがとう!

1514 20/07/26 00:38
1499
辞めたい意を伝えてからまた当分いなきゃいけないから早く辞める方に行かないと病むよ

1515 20/07/26 00:38
1502
1504
まさかこんなレスもらえると思わなくて思わず涙腺緩んだ。リアルで誰にも弱音言えないw

1516 20/07/26 00:38
1508
ワロタ

1517 20/07/26 00:38
1511
でもちゃんと行動してるのえらい!通勤大事だけど他にも近くて良い募集あればいいね!

1519 20/07/26 00:38
1513
生活とかも考えちゃうし。生きるのつら

1522 20/07/26 00:39
1514
えっと、どういうことだ

1523 20/07/26 00:39
1518
HSPってやつかな

1524 20/07/26 00:39
1511
こういう人本当凄い。辞めたいって言ってズルズルな人が大半だもんね

1526 20/07/26 00:39
1513
辞めれるよ

1528 20/07/26 00:40
1522
辞めるのを半月前に言わなきゃいけないとか

1533 20/07/26 00:41
1517
ありがとう。でも、求人見てると労働裁量性とか在宅とかリモートとか増えてて少し気持ちも楽に探せてる。労働裁量性とフレックスとか在宅とリモートの違いとかよくわかんないけどwとりあえず話聞くだけでも良いかなって思って応募だけした。緊張

1537 20/07/26 00:42
1524
いや、でも、応募だけして履歴書ちゃんと送るまでに至れるかわからない。会社辞めるの不安過ぎる

1539 20/07/26 00:42
1538
テープなら

1542 20/07/26 00:43
エリア1割でやってるんだってね
1543 20/07/26 00:43
1541
なりたいねえ

1549 20/07/26 00:44
1542
胸が痛い

1553 20/07/26 00:45
1552
つよい

1554 20/07/26 00:45
1552
外に逃がしてよ

1556 20/07/26 00:45
1548
返してくれって書いた付箋かなんかと返送用封筒つけると返ってくるよ

1557 20/07/26 00:45
1552
そして一年後…

1558 20/07/26 00:45
1548
履歴書だいたいPDFで送ってる

1559 20/07/26 00:45
1555
なにそれ

1560 20/07/26 00:45
1555
なにそれ

1561 20/07/26 00:45
1554
腹痛くてそこまでの余裕なかった

1562 20/07/26 00:45
1552
それしたら夢に出てきたから虫は流すようにしてる

1564 20/07/26 00:46
1563
紙魚ね

1565 20/07/26 00:46
1555
やべえ虫か?

1566 20/07/26 00:46
1565
キモいよ

1571 20/07/26 00:46
1568
説明だけして

1572 20/07/26 00:46
1569
調べるな

1573 20/07/26 00:47
1568
想像してたのと違う方向でキモかった死んだ

1574 20/07/26 00:47
1571
フナムシみたいな感じ

1575 20/07/26 00:47
1552
逃してあげなよ

1576 20/07/26 00:47
1574
ohそっち系ね

1578 20/07/26 00:47
1541
どういう意味?

1579 20/07/26 00:47
1575
ゴキブリ出ても外に逃がしてる?

1585 20/07/26 00:48
1577
ジャンプしてくるとか怖すぎて笑う

1588 20/07/26 00:48
1578
i want to be beautiful

1589 20/07/26 00:48
1583
ミノムシみたいなやつね

1590 20/07/26 00:48
1583
みのむし

1592 20/07/26 00:48
1587
私も昔はどんぐりから出てくる虫触れてたのにな

1593 20/07/26 00:48
1591
通報

1594 20/07/26 00:48
1591
その男もトイレに長そう

1595 20/07/26 00:48
1585
マジで怖かったw殺したけど死体を処分するにも苦労したし仕事より疲れたわ

1596 20/07/26 00:48
1592
なにそれ恐怖

1597 20/07/26 00:49
1591
そいつに飛び蹴りしたい

1598 20/07/26 00:49
1591
その男を痛め付けてやる

1601 20/07/26 00:49
1592
ミルワームみたいなやつね私も触ってた

1602 20/07/26 00:49
1595
ジャンプして来るのってコオロギ系?

1607 20/07/26 00:49
人生で初めて1ヶ月で仕事辞めた
1608 20/07/26 00:49
1604
カニサキスだよね

1610 20/07/26 00:49
1608
なんか違う

1611 20/07/26 00:49
1609
それ

1612 20/07/26 00:49
1593
そこまででもないんだよね。近くにいて嫌だったみたいで脅かしてた。猫がピャッて逃げてて可哀相だった

1613 20/07/26 00:49
1608
アニサキスね

1614 20/07/26 00:49
1607
お疲れ様

1617 20/07/26 00:49
1606
あるくっそ足が長いやつとか

1619 20/07/26 00:50
1617
やだあ

1620 20/07/26 00:50
1607
合わないとこをさっさと見切りつけられたんだよ、偉い

1621 20/07/26 00:50
1608
アニサキスじゃなくて?蟹?

1623 20/07/26 00:50
1606
つい最近魚みたいな銀光りしてる小さい虫見た

1626 20/07/26 00:50
1612
なるほど。小さい人間だね

1627 20/07/26 00:50
1588
和訳は?

1630 20/07/26 00:50
1616
車に傘ないの?

1632 20/07/26 00:50
1623
それたぶん紙魚

1633 20/07/26 00:50
1614
1620
ありがとう。1ヶ月だから職場の人もまたかみたいな感じで受け入れてた

1634 20/07/26 00:50
1625
こまめに掃除

1635 20/07/26 00:50
1628
害虫駆除

1637 20/07/26 00:51
1636
窓開けない

1641 20/07/26 00:51
1628
やめてww

1643 20/07/26 00:51
1636
24時間換気あるから無理

1653 20/07/26 00:51
1644
それよくたぬきで聞くけど絶対検索してないやつ

1654 20/07/26 00:52
1646
それは怖いね

1655 20/07/26 00:52
1616
ちょっと待ってみたら

1656 20/07/26 00:52
1654
めちゃくちゃ怖い

1658 20/07/26 00:52
ゲジゲジ益虫だけど見た目で120%損してる。絶対ググるな
1660 20/07/26 00:52
1642
シーツは簡単だからしょっちゅう洗ってるけどマットレスや布団自体は恐怖だよね

1663 20/07/26 00:52
1656
ゲンガー出てきたら歓迎しよう

1664 20/07/26 00:52
1659
なかなかの増量

1665 20/07/26 00:52
1659
それは才能

1666 20/07/26 00:53
1658
ゲジゲジなにしてくれるの

1667 20/07/26 00:53
1659
何食ったらそんなに太るの

1670 20/07/26 00:53
1666
G食べてくれる

1671 20/07/26 00:53
1664
太ももの裏側が気付かないうちに肉割れしてた

1673 20/07/26 00:53
1650
なんか511系の油まくといなくなるらしいよ

1675 20/07/26 00:53
1670
イイネ

1677 20/07/26 00:53
1669
40代?

1678 20/07/26 00:53
1659
神業

1681 20/07/26 00:53
1674
とりあえずトイレ行ってきな

1683 20/07/26 00:53
551に空目して豚まんの油とは?ってなった
1684 20/07/26 00:53
1677
28だよ小学生から使ってる

1685 20/07/26 00:53
1667
毎日食パンむしゃむしゃとベッドから降りずにネトフリしてたら60kg超えてた

1686 20/07/26 00:53
1674
行っトイレ

1687 20/07/26 00:53
1659
私宣言から5キロ減った。メンタルかな

1689 20/07/26 00:54
1676
花田ww

1690 20/07/26 00:54
1685
どんだけ食パン食べたの?

1695 20/07/26 00:54
1680
その2つが恐怖すぎるけどな

1696 20/07/26 00:54
1690
20斤

1697 20/07/26 00:54
1687
まじか、減る方がなんか大変そう

1699 20/07/26 00:54
1698
洗濯

1701 20/07/26 00:54
1694
わたし

1703 20/07/26 00:54
13キロも増えたらいろいろ変わりそう
1704 20/07/26 00:54
1698
日向ぼっこさせてあげて

1706 20/07/26 00:55
1676
早く止める方法なんてない。上向いちゃダメ。鼻の穴にティッシュ詰めちゃダメ。ちょっと下向きで安静にする

1707 20/07/26 00:55
1700
ニトリのホテルスタイル枕良いよ

1708 20/07/26 00:55
1698
丸洗い

1709 20/07/26 00:55
1704
そうする

1710 20/07/26 00:55
1690
わかんない。絶対外でないと思って生協で週に3回は食パン買ってたな

1716 07/26 00:55
1706
あるよ。鼻5分ほど思いっきりつまむ。圧迫止血みたいなもの

1717 20/07/26 00:55
1711
なんかわろた

1718 20/07/26 00:55
1710
それで13キロは増えすぎ

1719 20/07/26 00:55
1681
1686
待っトイレ

1721 20/07/26 00:56
1703
半袖と短パンでベッドの上ゴロゴロしてたから自分ではあまり気付かなかった

1722 20/07/26 00:56
1706
上向くのかと思ってた
喉に流れてくるからずっと泣きながら吐き出してる

1724 20/07/26 00:56
1715
気になる

1725 20/07/26 00:56
1716
そんなのわたしにレスされましてもw

1728 20/07/26 00:56
1726
うらやま

1729 20/07/26 00:56
1725
無いって言うから

1730 20/07/26 00:56
1726
いーね

1731 20/07/26 00:56
1726
最高

1732 20/07/26 00:56
1722
上ダメだよ!喉に血が行っちゃうから

1733 20/07/26 00:56
1726
いいなあ

1735 20/07/26 00:56
1726
いいな

1736 20/07/26 00:56
1716
洗濯バサミとかの方がいい?

1741 20/07/26 00:57
1736
わろた

1742 20/07/26 00:57
1740
ほしい

1743 20/07/26 00:57
1718
あと常に自分では気付かないうちに食べてたかも知れない。もう記憶ない

1744 20/07/26 00:57
1740
元太に蜜したい

1745 20/07/26 00:57
1736
いや指で。疲れるけど頑張って。鼻の真ん中より気持ち上あたりを

1746 20/07/26 00:57
1738
それ目薬入れすぎ

1747 20/07/26 00:57
1738
分かる

1750 20/07/26 00:57
511系の油って家の中で撒いていいのかな
1752 20/07/26 00:57
1742
>>1744
着るのなかなか勇気いるけどめちゃくちゃ可愛い

1754 20/07/26 00:57
1744
あいつ着れるかな?

1760 20/07/26 00:58
1749
ミーンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミン

1761 20/07/26 00:58
1757
2時までには入りたい

1762 20/07/26 00:58
1756
指でして

1763 20/07/26 00:58
1759
絆創膏でオッケー◎

1764 20/07/26 00:58
1755
NO

1765 20/07/26 00:58
1759
同じくだけどしてない

1767 20/07/26 00:58
1759
一応した方がいいよ

1768 20/07/26 00:58
1759
帰宅したらそっこーブラ外す

1773 20/07/26 00:59
1757
昨日は2時半に入ろって誘い合わせて入ったよ

1780 20/07/26 00:59
1772
うなぎの出前頼んだ

1787 20/07/26 00:59
1771
でも天然って痩せ細ってて養殖のが美味しい説あるよね

1788 20/07/26 01:00
1775
うるせーな!

1792 20/07/26 01:00
1789
かわゆ

1795 20/07/26 01:00
1789
w

1796 20/07/26 01:00
カンカンカン!1時だよ!カンカンカン!
1799 20/07/26 01:00
1781
会社では驚かれたよ。あと制服が入らなくてブラウスも腕パツパツで新調しなきゃいけなくなった

1800 20/07/26 01:00
1790
それから鰻が嫌いになったの?

1801 20/07/26 01:00
1798
最初から改行してた

1805 20/07/26 01:01
1801
最初見てなかった

1807 20/07/26 01:01
1800
記憶がない

1808 20/07/26 01:01
本当10年ムロってほしいわ
1812 20/07/26 01:01
1808
黒木華を返せ

1813 20/07/26 01:01
1808
ムロツヨシ?

1815 20/07/26 01:01
1799
ブラウスも入らないってやば

1816 20/07/26 01:01
1810
馬鹿だから仕方ない

1817 20/07/26 01:02
1811
濱がどうした?

1818 20/07/26 01:02
1811
狭いけど見やすいから好き

1819 20/07/26 01:02
1809
さっきした

1820 20/07/26 01:02
1799
制服は実費?会社持ち?元の制服着れるようになるまで裸でやれ

1821 20/07/26 01:02
1804
してたわその妄想

1823 20/07/26 01:02
1809
明日する

1831 20/07/26 01:02
1828
おやすみ

1832 20/07/26 01:02
1829
くれよ

1840 20/07/26 01:03
1836

1841 20/07/26 01:03
19号の制服着る人最近初めて見た
1843 20/07/26 01:03
1815
肩も腕もパツパツで前は腹が邪魔してボタン閉められない
1820
2着目からは自費で結構高いから最悪よ

1844 20/07/26 01:03
1842
アイス

1847 20/07/26 01:03
1842
かき氷

1848 20/07/26 01:03
1846
ある

1849 20/07/26 01:03
1843
買わずに痩せよ

1850 20/07/26 01:03
1840
まじか

1851 20/07/26 01:03
1832
とりにきて

1852 20/07/26 01:03
1842
カキ氷

1853 20/07/26 01:04
1843
辞めた人の使い回しとかないのかな自費キツイな

1855 20/07/26 01:04
1842
アイス

1856 20/07/26 01:04
1846
ある

1857 20/07/26 01:04
1841
それスリーサイズ全部100とかかな

1858 20/07/26 01:04
1843
デブ制服買ったら痩せたとき無駄になるから買わずに痩せよ

1864 20/07/26 01:04
1837
ブラはもう暑いからやめてブラトップの3Lになった
1849
暑いから無理だしもう注文しちゃった

1865 20/07/26 01:04
1861
迷惑かからないから良いじゃん

1866 20/07/26 01:04
かき氷ひとつに1000円出せる?
1867 20/07/26 01:04
1848
1856
あるよねありがとう

1868 20/07/26 01:04
1863
ザックザクのやつか

1869 20/07/26 01:04
1866
やだ

1870 20/07/26 01:04
1859
練乳かけよ?

1871 20/07/26 01:04
1863
ジャリジャリのやつおいしいよね

1873 20/07/26 01:05
スリーサイズ全て100とか単一電池みたいだね
1874 20/07/26 01:05
1870
おっとっと

1875 20/07/26 01:05
1868
そうそれ!あのいかにも体に悪そうなシロップかけて食べたい

1876 20/07/26 01:05
1865
精神衛生上良くないからやめたいんだ。多分無理だけど

1877 20/07/26 01:05
1873

1878 20/07/26 01:05
1866
果物とかたっぷりだから出せるよ

1881 20/07/26 01:05
1874
夏だぜ!

1882 20/07/26 01:05
1873
そこドラえもんじゃないんだw

1884 20/07/26 01:05
1853
本当に自費だとこんな高いのかってショック
1858
もう一生40kg台になることないと思うしそのうち70kgになると思う

1886 20/07/26 01:06
1880
ブルーハワイが何味なのかいまだに謎

1887 20/07/26 01:06
1885
すき

1888 20/07/26 01:06
1885
すき

1889 20/07/26 01:06
1885
食べない

1890 20/07/26 01:06
1885
食べるってかしゃぶる

1891 20/07/26 01:06
1885
捨ててる

1892 20/07/26 01:06
1885
しゃぶる

1893 20/07/26 01:06
1891
くれ

1894 20/07/26 01:06
1889
くれ

1900 20/07/26 01:06
1876
気にならなくなるくらい違うものにハマるとか

1901 20/07/26 01:06
1885
口の中で溶かして溶けたら捨てる

1902 20/07/26 01:06
1897
丸亀製麺

1904 20/07/26 01:06
1897
ミートソース

1907 20/07/26 01:07
1905
キューピー

1908 20/07/26 01:07
1885
食べない

1909 07/26 01:07
1885
皮ごといく

1910 20/07/26 01:07
1906
食べる

1911 20/07/26 01:07
1899
ヘソ綺麗なの羨ましい

1912 20/07/26 01:07
1897
マックのナゲット15ピースx2パック

1913 20/07/26 01:07
1899
私もそうだけど綺麗なへそ、ヘソ糞溜まりやすくない?

1914 20/07/26 01:07
1905
子供力士

1915 20/07/26 01:07
1899
くびれ分かるパツパツな服着よ

1916 20/07/26 01:07
1912
最高

1918 20/07/26 01:07
1917
ゴロゴロしてる

1919 20/07/26 01:07
1917
オナニー

1920 20/07/26 01:07
1917
野球見て終わり

1921 20/07/26 01:07
1917
だらだらネットしてる

1922 20/07/26 01:08
1917
あなたのTwitter見てるよ

1923 20/07/26 01:08
1913
別だけど溜まりやすいw

1924 20/07/26 01:08
1917
寝てるかネットショッピング

1925 20/07/26 01:08
1917
大相撲見てる

1926 20/07/26 01:08
1917
まさかのガーデニングにハマった

1927 20/07/26 01:08
1922
怖いw

1928 20/07/26 01:08
1917
映画見たりドラマ見る

1929 20/07/26 01:08
1917
部活かってくらいゲームしてる

1930 20/07/26 01:08
1926
素敵

1931 20/07/26 01:08
1925
来月はどうするの?

1932 20/07/26 01:08
1923
だよねwデベソとかあんまりたまらなさそう

1936 20/07/26 01:08
1930
豆苗から始めたら楽しくなっちゃったw

1938 20/07/26 01:08
1935
そんなのあるの?

1941 20/07/26 01:09
1939
バドミントンならやってあげるよ

1942 20/07/26 01:09
1939

1943 20/07/26 01:09
1936
豆苗って土に植えてるの?

1944 20/07/26 01:09
1936
うちもお母さん豆苗育ててたなw

1946 20/07/26 01:09
1939
壁にやろう

1947 20/07/26 01:09
1938
ある。ちゃんと縫えるらしいから気になる

1948 20/07/26 01:09
1939
磯野よぼう

1951 20/07/26 01:09
1941
あーんやりたい

1955 20/07/26 01:09
1949
いやそれはよくやるやつ

1959 20/07/26 01:09
1943
いや切ってそのまままた水つけとくと再生するよ

1961 20/07/26 01:09
1950
青臭い消化されない系の味

1962 20/07/26 01:09
1953
そういうホラーなかったっけ

1963 20/07/26 01:09
1950
無味だよ

1964 20/07/26 01:10
1958
お疲れ

1965 20/07/26 01:10
1958
おつ

1966 20/07/26 01:10
1942
>>1946
怒られそう

1968 20/07/26 01:10
1962
ほりこしくんだっけ

1972 20/07/26 01:10
1968
堀川くん?

1973 20/07/26 01:10
1964
1965
ありがとう疲れたよ

1975 20/07/26 01:10
1971
辛い麺

1976 20/07/26 01:10
1972
それも怖いw

1977 20/07/26 01:10
1972
それだ

1978 20/07/26 01:10
1971
冷やし中華

1980 20/07/26 01:10
1971
チキン

1982 20/07/26 01:10
1971
ピエール・エルメとコラボのスイーツ頼む

1983 20/07/26 01:10
1971
アイスまんじゅう

1984 20/07/26 01:11
1981
あれよりはマイルドな気がする

1985 20/07/26 01:11
1971
プリン

1991 20/07/26 01:11
1987
知らない

1994 ◇1971判定:エラー 20/07/26 01:11
ありがとう!麺類は太るからアイスかプリンにするよー!
1995 20/07/26 01:11
1990
やばい

1996 20/07/26 01:11
1993
嘘つき!

1999 20/07/26 01:11
1987
なにそれ

2000 20/07/26 01:11
1987
なんだってえ

2002 20/07/26 01:12
1990
怖すぎ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと