-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

独り言3

61/101頁 (2003件)
1190: 2020/08/01 21:04
1189
なのに社会に出たらTOEIC何点?とか聞かれるじゃん?いや、英検何級?て聞くのが本当でしょと思うけどTOEICのが社会に広まってるから頭にくるよね

1191: 2020/08/01 21:09
英検は日本国内の検定でTOEICは世界共通だから外資系はTOEICの点ではかるのは仕方ないんじゃない

1192: 2020/08/01 21:10
外資系こそ4技能使うだろ!って思うけどね。TOEICできても話せない人も普通にいるしね

1193: 2020/08/01 21:10
そうかな。話せる人多いけど

1194: 2020/08/01 21:10
また、さかな書いてるの?

1195: 2020/08/01 21:10
お魚ゲットだぜ

1196: 2020/08/01 21:12
好きなものをお腹いっぱい食べたい

1197: 2020/08/01 21:12
何もかもめんどくせー!調子よかったのにまたダメだわ

1198: 2020/08/01 21:13
うちの会社英語しか話せない外国人多いから必然的に話せるようになるよ

1199: 2020/08/01 21:13
猛獣は懐いたと思ったとたんに豹変するにゃん

1200: 2020/08/01 21:14
そろそろお風呂入らないと

1201: 2020/08/01 21:15
資料が横文字だらけでさっぱり

1202: 2020/08/01 21:16
1199
他の男と関わりないから、麺の言うことならなんでもきくわみたいな女性しか麺の周りに残ってないだけなんだよにゃ

1203: 2020/08/01 21:17
腹の具合が悪いなんだろう

1205: 2020/08/01 21:18
あいーん

1206: 2020/08/01 21:19
あるいは裸の王様

1207: 2020/08/01 21:20
金日正みたいな感じね

1209: 2020/08/01 21:20
それなー

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
独り言