-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【全国ツアー】-真天地開闢集団-ジグザグ75【悪霊退治2】

※↓進 ※検索避け
91/101頁 (2003件)
1784: 2020/07/26 21:13
1777
アホなんじゃないの?たかが動画の確認で間違えて見ても周りには迷惑ならんよな?仕事だと確認しないとミスしたら周りに迷惑かかるだろうが

1785: 2020/07/26 21:13
たぬきは職場でも学校でもなく社会ルールとも少し違うので、ここのやり方に慣れないと荒れるよ

1786: 2020/07/26 21:13 1
1781
お前が首になろうがしるか自語やめろって漢字読めない?

1787: 2020/07/26 21:13
1783
見ればわかるものを一々確認してくんな

1788: 2020/07/26 21:13 1
1773
もしコメ読んでるなら命様もなんやコイツって思ってるでしょ上から物言われるの嫌いだろうし

1789: 2020/07/26 21:14
1786
だれに絡んでんの?

1790: 2020/07/26 21:14
新規に冷たい人しかいない

1791: 2020/07/26 21:15
1788
多分パンズ婆は命様より自分が年上だからそういう態度取るんだと思う。ここでも居たじゃんパンズ婆で新規でも年長に合わせ敬え既存参拝者共ってドヤってたし

1792: 2020/07/26 21:15
パンピ図々しいし嫌い

1793: 2020/07/26 21:15 1
教えてあげてるのにまた新規が意地悪とか言い出して荒れるの何回目だよ

1794: 2020/07/26 21:15
なんで都合のいい時だけ優しくしないとだめなのる

1795: 2020/07/26 21:15
突っかかり必死で絡む相手間違えてんのw

1796: 2020/07/26 21:16
1793
この流れで誰がまともに教えてあげてた?

1797: 2020/07/26 21:16 1
うーんとりあえず質問するならツイで参拝者にでも聞けや

1798: 2020/07/26 21:17
1791
そんな婆いたの?古参に失礼すぎるしドン引き

1799: 2020/07/26 21:17
1797
晒される可能性あるがw

1800: 2020/07/26 21:17 2
タメ口ってコメントのこと?命様に面と向かって?

1801: 2020/07/26 21:17
1800
命様のインスタのコメント

1802: 2020/07/26 21:17
そんなことはどうでも良いけどそろそろ新規質問スレは必要かと本スレでやられたら堪らないら

1803: 2020/07/26 21:17
1800
面と向かってどうやってタメ口きくんだよインストもないのに

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【全国ツアー】-真天地開闢集団-ジグザグ75【悪霊退治 】