-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

メアギャ74

※↓進
87/101頁 (2000件)
1708: 2020/08/21 22:12
1697
危険な垢はそっとミュート

1709: 2020/08/21 22:14 1
1706
監視とか叩き凄いギャも鍵垢率高いよ

1710: 2020/08/21 22:17
1709
自分に跳ね返ってくるの覚悟して監視しろよwって思っちゃいますねェ

1711: 2020/08/21 22:18
鍵垢から他のギャ叩いてる人いるよね安全圏でしかイキれないのダサい

1712: 2020/08/21 22:20
ギャスレ民に言われてもだろうよw

1713: 2020/08/21 22:21
自衛のために鍵垢だわ

1714: 2020/08/21 22:21 1
厳選して晒された人誰だっけ

1715: 2020/08/21 22:22
1714
蝋燭婆

1716: 2020/08/21 22:23
すぐ晒されるから鍵垢ばかりだよね

1717: 2020/08/21 22:25
鍵で晒されると人間不信加速するだろな

1718: 2020/08/21 22:25
今晒すような人いない

1719: 2020/08/21 22:26 1
ツイパトは活休前後が酷かったな

1720: 2020/08/21 22:27
つい最近もやってたじゃん

1721: 2020/08/21 22:30 2
1719
有名になりたい無名の自演もあったけどな

1722: 2020/08/21 22:30
麺にリプする時は読まれる覚悟で書いてる

1723: 2020/08/21 22:30
見られたらやばい事リプしないよ

1724: 2020/08/21 22:31 1
ここで自演してなんの得があるんだ

1725: 2020/08/21 22:31
1724
だから意味不明って言われてたじゃん

1726: 2020/08/21 22:31
1721
みんなスルーだったよ

1727: 2020/08/21 22:32
そもそも見られたらヤバいリプとは

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
メアギャ