-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

悪夢160

※↓進
87/101頁 (2003件)
1720: 2020/07/26 23:35
1646
だねwもう懲り懲りだわ

1721: 2020/07/26 23:36 1
親方も裏表ないと言えばない。想像以上なだけで

1722: 2020/07/26 23:36
1718
いっその事ヒモになればいいのにな

1723: 2020/07/26 23:36
1721
たしかに

1724: 2020/07/26 23:36
安心感ちゃんお仕事なに?

1725: 2020/07/26 23:36
親方あれでも抑えてるんだろうな

1726: 2020/07/26 23:37 3
でも親方はモデル体験のopiおっきい人好きだからなんとも

1727: 2020/07/26 23:37
親方は繋がりに母親代わりになってほしいのか

1728: 2020/07/26 23:37
そろそろギャスレ行こう

1729: 2020/07/26 23:37
親方と咲人に気を遣ってる黄泉がたまに気の毒になる

1730: 2020/07/26 23:37
親方ガチ恋は無事に弟子を減らせて良かったね

1731: 2020/07/26 23:37
1726
親方求めてるものが多すぎる

1732: 2020/07/26 23:37 1
親方って普通の人と生活リズム合わないし、かと言って夜職だと親方は夜にメンヘラ発動するから時間合わないしどうしたらいいんだ

1733: 2020/07/26 23:38
1726
こち亀の麗子かよw

1734: 2020/07/26 23:38
1726
親方のくせに生意気

1735: 2020/07/26 23:38 2
昼職でしっかりしてて叱れるような人がいいと思う

1736: 2020/07/26 23:38
1732
複数めとるしかない

1737: 2020/07/26 23:38
1735
そんな人は親方相手にしない

1738: 2020/07/26 23:38 1
叱りなんてしたらすぐ機嫌悪くなってさらに面倒だと思うよw

1739: 2020/07/26 23:38 3
シフト制は?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
悪夢