-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

コロナ陽性な麺&関係者2

※検索避け
60/101頁 (2003件)
1163: 2020/07/27 16:35
1162
関連する話題のみ。スレチは該当スレへ

キラワレモノ(ドッペルげんたー)6月29日ブラホ
ZON (Sy/u)7月6日心斎橋soma
EviLA(RAY)7月8日心斎橋SHOVEL、7月9日ホリネク
ジャックケイパー(飛炉、李九、ちょこ、YG、秀馬)7月8日、7月12日エリア
蟻(一葉)7月12日エリア
シェルミィ(豹)7月26日恵比寿リキッドルーム延期
アルルカン(來堵)抗体検査で陽性→陰性でPCR検査で陰性

1164: 2020/07/27 16:35 1
1161
風水女の蜜がいる麺一覧

1165: 2020/07/27 16:35 1
1164
関連する話題のみ。スレチは該当スレへ

キラワレモノ(ドッペルげんたー)6月29日ブラホ
ZON (Sy/u)7月6日心斎橋soma
EviLA(RAY)7月8日心斎橋SHOVEL、7月9日ホリネク
ジャックケイパー(飛炉、李九、ちょこ、YG、秀馬)7月8日、7月12日エリア
蟻(一葉)7月12日エリア
シェルミィ(豹)7月26日恵比寿リキッドルーム延期
アルルカン(來堵)抗体検査で陽性→陰性でPCR検査で陰性

1166: 2020/07/27 16:35 1
1165
風水ドブネズミと繋がってる麺一覧

1167: 2020/07/27 16:36 1
1166
お前黙れ

1168: 2020/07/27 16:36 1
そろそろスレタイに戻そうよ

1169: 2020/07/27 16:36 1
1167
風水ドブネズミ脱税するな

1170: 2020/07/27 16:36
性格歪んでるやつしかいないのかよ糖質

1171: 2020/07/27 16:37 1
もう配信しかない。中でうつるのはしらねえ

1172: 2020/07/27 16:37 1
1169
こういう奴ほど脱税してる。たぬき見てないで仕事しろ

1173: 2020/07/27 16:37
1171
そうしな

1174: 2020/07/27 16:37
1172
有休知らない底辺?

1175: 2020/07/27 16:37
無職と引きこもりがコロナで喜んでるのはガチ

1176: 2020/07/27 16:41 1
風水ホストは休業しとけだね本当に

1177: 2020/07/27 16:42 1
1176
風水から金もらって生きてる麺と風水女は生きてけなくなる

1178: 2020/07/27 16:42
1168
だよね。リストに載る麺まだ増えそうで怖い

1179: 2020/07/27 16:43
スレチはコロナスレあたりに行って

1180: 2020/07/27 16:44 1
1177
風水もひとつの職種と考えて転職すればいい。ただ体売って麺と遊ぶしかしてこなかった奴は市場価値ないからやっぱり生きてけなくのかもしれない

1181: 2020/07/27 16:45
メイメイはコロナじゃなかったよ?

1182: 2020/07/27 16:45
風水女が真面目にこつこつ働けるわけないじゃん

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コロナ陽性な麺&関係者