-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【みんなの橙】橙の配信 その9【交番人探しすきぴは高額限定】

※↓進
26/101頁 (2003件)
484: 2020/07/26 14:20
483
距離感狂った挙句そんな当たり前のことも判別できない奴が橙ファンのイメージを悪くしてる

485: 2020/07/26 17:20 1
今日ササーン赤スパぶっ込んでくるねw

486: 2020/07/26 17:33
つべのコメ欄面子濃すぎて胸焼けする

487: 2020/07/26 18:27
483
みてみたらみんないつもの字面かよ

488: 2020/07/26 18:47 1
485
ササーンSNSやってるの?

489: 2020/07/26 18:51
488
知らんけど

490: 2020/07/26 18:54
赤い彗星で字面蹴散らしてくれw

491: 2020/07/26 19:07 1
そういえばここの住人の勇者がオフィメンに有料配信のスクショの注意してくれたけど結局無視だったね。いまふと思い出して見に行ったけどスクショも載せたままだし

492: 2020/07/26 19:11
こじの配信スクショにも注意してくれた勇者居たけどあれもスルーされたままかな。常識通じない人たちだね

493: 2020/07/26 19:28
491
ワイね

494: 2020/07/26 19:29
今日ずっと呪われてて全然書けなかったからまた夜来ます

495: 2020/07/26 19:29

496: 2020/07/26 19:31 2
思ったんだけどさオフィがあそこにすみませんでしたとかコメントしたのってあそこから飛べるからじゃない?

497: 2020/07/26 19:32
496
あいつの宣伝なんてどうでもいい

498: 2020/07/26 19:32 1
気にはあるかもしれないけどほんと見るのやめよ。橙の所で変な事言うのも炎上させる為かもしれないし。そんな事に橙が使われてらと思ったら腹立つわ

499: 2020/07/26 19:34
498
でも実際ちーあべ流れの橙ギャ達がチャンネル登録してツイやチャットでも仲良くしてるんだから宣伝だけでは無いね

500: 2020/07/26 19:35
オフィメンは旅行行くんだしその前に橙友作っときたいんじゃない?

501: 2020/07/26 19:36 1
普通の橙ギャとは仲良くなれないよ

502: 2020/07/26 19:37 2
501
アタオカ沢山いるじゃんw

503: 2020/07/26 19:37
502
誰?

30

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【みんなの橙】橙の配信 その 【交番人探しすきぴは高額限定】