-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ROZAR44

※↓進 ※検索避け
75/101頁 (2003件)
1462: 2020/07/28 00:44
1455
お土産つきって公表してたじゃん

1463: 2020/07/28 00:44 1
コロナ怖くて現地には行けないけどお土産は欲しいってさすがにわがままだし配信やってくれるだけありがたいと思いなよ

1464: 2020/07/28 00:45
面倒くさいファンやばいな麺にもそんな感じで接してるの?

1465: 2020/07/28 00:45
どうにかしてライブ行こうか考えてるんだけど考えすぎて知恵熱出そう

1466: 2020/07/28 00:45
来場特典なんてどこの盤だってやってるのに

1467: 2020/07/28 00:45
旅行のサプライズはシュークリームでライブのお土産は音源かー

1468: 2020/07/28 00:45
1463
ほんとそれ配信あるだけ優しいじゃん

1469: 2020/07/28 00:45
音源ごときで切り捨てられたって言うのはヤバイw

1470: 2020/07/28 00:45 4
1万の配信チケの人にくらいはCDじゃなくても新曲の音源だけでもつけてあげれば?とはさすがに思った気の毒

1471: 2020/07/28 00:46
被害妄想で話広げて騒ぐ人気持ちは分かるけど流石にクレーマーだよ

1472: 2020/07/28 00:46 2
1470
そう思った同じ値段じゃんね

1473: 2020/07/28 00:46
クレーマーっぽい人釣りに見えてきた

1474: 2020/07/28 00:46
1470
決まったのが直前じゃなければその辺含めて考えられたと思う

1475: 2020/07/28 00:46
1470
前回1万で映像とパンフだったからそこにプラスすると文句言われるって思ったのかな。実際居そうだし

1476: 2020/07/28 00:46 1
これで切り捨てられるとか新規過ぎるレザーギャがなぜ仏と言われるのか思い出せ

1477: 2020/07/28 00:46 3
1469
新曲提供されないんだよ?来ないファンなんてさよならじゃんw

1478: 2020/07/28 00:47
1472
そしたら1万の配信チケもこれから売れるかもしれないしね

1479: 2020/07/28 00:47
1477
えぇその発想が怖い

1480: 2020/07/28 00:47
すーごいなw

1481: 2020/07/28 00:47
1472
値段は同じでもリスクが違うでしょうよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ROZAR