-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2363

105件ヒット!
16 20/07/26 20:41
13
うん

125 20/07/26 20:57
116
横溝正史はおじいちゃんの家にある文庫本の表紙がめちゃくちゃ怖くて遊びに行った時全部破り捨てた

163 20/07/26 21:17
162
ゲロキモ

165 20/07/26 21:18
163
ホントはおしゃれだけどな

718 20/07/27 11:37
716
心当たりあるなら妊娠検査薬使ってみたら?無かったら婦人科

807 20/07/27 12:27
前の会社で時給1600円で手取り30万もらってたよ
919 20/07/27 12:49
916
そのエピソードのどこに幸せ要素があるの?ただの世間話にしか見えないんだけど

923 20/07/27 12:49
916
すごく幸せだと思う

1020 20/07/27 13:37
1016
>>1017
wikiみて!

1143 20/07/27 13:56
1137
160だからそれより低いのはちょっと

1162 20/07/27 14:00
1160
サイドならどうするよ

1163 20/07/27 14:00
1162
モヒカンかっこいい

1166 20/07/27 14:01
1161
うん膿のにかおり

1167 20/07/27 14:01
1163
サイドだけあったらどうする

1168 20/07/27 14:01
1165
うん

1169 20/07/27 14:01
1166
なに?

1170 20/07/27 14:01
1169
膿の香りだ

1173 20/07/27 14:02
1161
なんとも言えない気分悪くなるかをり

1178 20/07/27 14:02
1171
164

1190 20/07/27 14:04
男で165って小さいよね?
1323 20/07/27 14:31
1316
ちょっとしたことでキュンキュンしちゃう

1570 20/07/27 14:55
1516
そっか良かった!嬉しくなっちゃったな私は実際の出来事に感情移入出来るの凄い羨ましいよ相談相手とかにいたら信頼できそう

1605 20/07/27 15:00
1600
怖いから見ない

1607 20/07/27 15:00
1600
人によるけどなに?ってきく

1609 20/07/27 15:00
1600
うん

1610 20/07/27 15:00
1600
しないみんなよって空気出すよに効かない

1611 20/07/27 15:00
1607
遠くから見てくる人だよ

1612 20/07/27 15:00
1611
面白いから見ながら近寄る

1613 20/07/27 15:01
1604
納得面白いあなた頭良さそう

1614 20/07/27 15:01
1600
スマホいじるフリして録るぞと臭わせる

1615 20/07/27 15:01
1612

1616 20/07/27 15:01
1600
とりあえずニコって返してヤバそうじゃなかったらどうしたの?って聞く

1617 20/07/27 15:01
1613
サンキュー!

1618 20/07/27 15:01
1611
イケメンだったらウィンクして舌ぺろぺろ突きだす

1619 20/07/27 15:01
1617
友達に欲しい

1620 20/07/27 15:01
1614
それいいね。カシャカシャ撮ってみようかな

1621 20/07/27 15:01
1611
手ふる

1622 20/07/27 15:01
1618
きもw

1623 20/07/27 15:01
1618
イケメン無駄にするな

1624 20/07/27 15:02
1621
わろた

1625 20/07/27 15:02
1622
当たり前すぎるレスで笑った

1627 20/07/27 15:02
1624
そしたら違うおばさんに手振られた事あるわ

1628 20/07/27 15:02
1618
ブスだったら?

1630 20/07/27 15:02
1606
せめて10万くらいで生活したいんだけどいけそうかな。1人暮らし本格的に考えてみる。レスありがとう

1632 20/07/27 15:02
1628
がん飛ばす

1633 20/07/27 15:03
1600
ごめん私かもw別に見てるつもりはないんだけどよく私ほう見てたよね?とか目があったよね?って言われるけど自覚はしてない

1634 20/07/27 15:03
1620
まあ本当に変な人ならすぐ撮れるし一石二鳥。ただ大体見てくるのって女しかいない私の場合は

1635 20/07/27 15:03
1631
こわい

1636 20/07/27 15:03
1628
鼻にチョーパン入れる

1637 20/07/27 15:03
1626
ペコちゃんだけだな

1638 20/07/27 15:03
1627
おばさんかわゆ

1639 20/07/27 15:03
1635
10秒おきに足組み直すよ

1640 20/07/27 15:03
1634
私も。おばさんがたまに私の事じーっと見ててキモい

1644 20/07/27 15:04
1641
ええもちろん

1646 20/07/27 15:04
1640
おばさんもあいつ見てきてきもいって思ってるよ

1647 20/07/27 15:04
1643
にこってする

1650 20/07/27 15:04
1640
私若い女だわ。おばさんは声かけてくるし

1651 20/07/27 15:04
1643
道端でおにぎり食べる事がない

1653 20/07/27 15:04
1647
らぶ

1654 20/07/27 15:05
1641
指さされたりこっち見ながらなら

1655 20/07/27 15:05
1651
バス待ちでお腹減ってたんだよね

1658 07/27 15:05
1644
だよね。たまたまじゃない?とか気にし過ぎじゃない?って言われるけど凄いコソコソ話すからうざくて

1659 20/07/27 15:05
1643
グッドマークす?

1660 20/07/27 15:06
1657
ドトール

1662 20/07/27 15:06
1600
実は後ろにあるもの見てるとかあるよ

1663 20/07/27 15:06
1648
統一過ぎないのがいいって雑誌で見たこなれ感らしいよ

1664 20/07/27 15:06
1657
エクシオールカフェ

1665 20/07/27 15:06
1657

1666 20/07/27 15:06
1643
する

1667 20/07/27 15:06
1662
ほんとにじーっと見てるからキモい

1669 20/07/27 15:07
1643
外国ちょっと住んでたけどそれがマナーと学んでするようにしてる

1670 20/07/27 15:07
1667
嫌だけど気にしないようにする

1671 20/07/27 15:07
1667
見返してみたら?

1673 20/07/27 15:08
1672
だめ

1675 20/07/27 15:08
1672
いけ

1676 20/07/27 15:08
1671
見返したらずーっとこっち見てるよ。やだ、キモーって感じ

1677 20/07/27 15:08
1676
後ろ振り返ったらって事じゃ

1678 20/07/27 15:08
1674
多摩区

1680 20/07/27 15:08
1672
ダメ

1681 20/07/27 15:09
1679
女に対しても?

1682 20/07/27 15:09
1676
あんまりこっちも見ない方がいいよ

1683 20/07/27 15:09
1682
厨二?

1684 20/07/27 15:10
1667
背後霊が見える人なのかも

1687 20/07/27 15:11
1674
麺いるのは西東京だけど住みやすいのは東東京

1690 20/07/27 15:11
1674
大田区で羽田空港まで歩いて行けるとこ住んでたけど、平和だし猫多いし多摩川散歩出来るし良かったよ

1691 20/07/27 15:11
1674
新宿

1692 20/07/27 15:11
1674
新小岩

1693 20/07/27 15:11
1688
自分語りキモイ

1695 20/07/27 15:12
1674
笹塚

1696 20/07/27 15:12
1689
青赤

1698 20/07/27 15:12
1694
スマホ見てる

1699 07/27 15:12
1697
入れてたなら余裕

1700 20/07/27 15:12
1697
平気

1701 20/07/27 15:12
1678
ありがとう
1687
なんで麺そっちなの?
1690
いいねありがとう
>>1691
>>1692
>>1695
ありがとう!

1702 20/07/27 15:12
1694
壁を見つめる

1720 20/07/27 15:14
1716
自販機ってゴキブリだらけだよとか?

1733 20/07/27 15:15
1716
蝶は蛾の仲間なんだよ

1744 20/07/27 15:16
1716
沖縄には静電気と花粉症がない

1752 20/07/27 15:17
1716
沖縄の人は追い炊きを知らない

1817 20/07/27 15:24
1816
ごめん携帯ない

1820 20/07/27 15:24
1816
LINE教えろってば

1917 20/07/27 15:50
1916
きりしょうの感じが合いそうだから。めっちゃ優しそうだし

1920 20/07/27 15:50
1916
単純にYOSHIKIが一番麺の中でカリスマを感じるしあの人面白すぎる

1959 20/07/27 16:00
165くらいの顔もスタイルも良くて清楚な女性らしい人が女性らしく見える
1960 20/07/27 16:00
168cmの男に「でかくて可愛くない」とか「もっと女らしい身長がよかった」とか文句言われた私は158cm
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ