-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【新規】ジグザグ質問スレ【育成】

※↓進 ※ID強制 ※検索避け
31/33頁 (645件)
591: 2023/09/08 03:57 ID:93E 1
今回の新曲let go the goodbyeって歌詞があると思うんですけどその後stay with meが来て文脈がわからないので教えて欲しいです

592: 2023/09/10 16:41 ID:rlY 1
裏拍の取り方教えてください

593: 2023/09/10 16:45 ID:DZk 1
591
さよならは忘れて

594: 2023/09/10 16:46 ID:DZk
592
うんダーンうんダーン

595: 2023/09/12 17:00 ID:pA2
パンピは消えなさい

596: 2023/09/14 21:22 ID:93E
593
ありがとう

597: 2023/09/14 21:23 ID:93E
昨日の配信見忘れちゃって命様どんなエピソード話してたら詳しく覚えてる人いたら教えて下さい

598: 2023/09/18 23:15 ID:u2E 1
影ギャさんってまむの方も通っているんですか?覚えてもらいやすい方法等ありましたら教えて頂きたいです

599: 2023/10/12 22:55 ID:ciU
さっきのまむ配信画録してる方居ましたら送って頂きたいです

600: 2023/10/19 14:55 ID:3wM 1
598
顔アイコンにしてエゴサ用に影丸さんって書いてすきすきツイートしたり褒めたりしてリプもしまくる。配信でコメントする。まむの接触ある時にライブ行く

601: 2023/10/19 22:25 ID:u2E 1
600
ありがとうございます

602: 2023/10/21 07:35 ID:cMw
ホールツアーのチケットってチケプラトレードで出品できますか?

603: 2023/10/21 18:54 ID:142
ひとりかくれんぼの振りは以下であってますか?
古で前にいた古参っぽい2人組がやってた動きで記憶が曖昧なので違うところあったら教えて下さい。

イントロ 拳横揺れ
最初の鬼は〜 拳横揺れ
いちにさんし〜 手バン
もういいよ (ダダダッダンでひっぱり×2)
見つけてあげる(ダダダッダンでひっぱり×2)
どこまでも(ダダダッダンでひっぱり×2)

追いかけてルカを 拳横揺れ
刺してあげる キメ

サビ 手扇子

604: 2023/10/25 07:34 ID:3wM
601
がんばれ

605: 2023/10/25 14:17 ID:bCI 1
Guruの振りが全くわからないのでどなたか教えてください

606: 2023/10/27 22:41 ID:TlY 1
605
個人的には無くてもいいと思うけどサビで手上げジャンプ、間奏のデスボで折りたたみ

607: 2023/10/27 22:45 ID:TlY 2
ごめんなさいデスボじゃなくてホイッスルボイスだった

608: 2023/10/29 03:18 ID:bCI
606
607
ありがとうございます練習しておきます!

609: 2023/11/06 17:00 ID:L42 1
きーうぃ組垢消ししました?

610: 2023/11/06 23:58 ID:bCI 1
609
消えました

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【新規】ジグザグ質問スレ【育成】