-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

一人暮らししてるギャ 55

※検索避け
84/101頁 (2000件)
1654: 2020/08/12 12:20 1
1648
夢も目標もなくただボーッと過ごしてるんだけど毎日何のために生きてるのかわからない

1655: 2020/08/12 12:29
一人暮らしをずっと続けるのとやりたい事を見つけられないってあまり関係無いと思う

1656: 2020/08/12 12:31
お金勿体なくない?

1657: 2020/08/12 12:32 1
1656
一人暮らしするための

1658: 2020/08/12 12:57
お金と自由の引き換えじゃない?お金勿体ないって思うなら実家戻ればいいし

1659: 2020/08/12 12:57
1654
趣味ないの?夢や目標なんて私もないよ

1660: 2020/08/12 12:58
私も夢も目標もないけど楽しく暮らせてる

1661: 2020/08/12 13:01 1
1657
実家いるときそう思ってたけど一人暮らし始めたら快適すぎてお金かける価値あると思ってる

1662: 2020/08/12 14:38
1652
それ病気だよ

1663: 2020/08/12 14:39
1653
トイレで目覚めるのは高齢か内臓悪い普通は睡眠優位になって一定時間は尿意がおさまる

1664: 2020/08/12 14:40
1661
自立した事ない人は将来ヤバいっていうし

1665: 2020/08/12 14:46
私は実家が地方だったから一人暮らしで都会出てきて良かったと思ってるよ

1666: 2020/08/12 15:47
実家ない

1667: 2020/08/12 16:12
私も地方から上京してきたけど田舎暮らしも都会暮らしも両方経験できて良かったと思う

1668: 2020/08/12 16:15 2
シュレッダー今は手動の使ってるんだけど電動に買い換えようか迷う

1669: 2020/08/12 16:52 1
1668
沢山使うなら電動でも良いと思う

1670: 2020/08/12 17:57 1
1668
めちゃくちゃ便利だよ

1671: 2020/08/12 18:15 2
一人暮らしで毎日掃除機かけるのって別に変わったことじゃないよね?

1672: 2020/08/12 18:16
1671
変じゃないけど綺麗好きの部類だと思う

1673: 2020/08/12 18:18
1671
掃除しに来てよ

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
一人暮らししてるギャ