-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2364

19/101頁 (2003件)
354: 2020/07/28 18:45
341
気持ち悪いしスマホロックもしてないの嘘松すぎるわ

355: 2020/07/28 18:45
酔いたいから飲む派だけど酔ってる時が楽しい、あと飲まないと寝にくい

356: 2020/07/28 18:45
346
怖いわ

357: 2020/07/28 18:46
iPhone以外は知らないけどiPhoneならロックかけたままカメラ起動出来るよね?

358: 2020/07/28 18:46
353
そうそう、その時だけね。でもその時を何度も求めると立派なアル中になる

359: 2020/07/28 18:46 1
ひとりで飲んで猫にウザ絡みして寝るとかやってるけどダメだよね

360: 2020/07/28 18:46
341
なんか似た話をすべらない話で聞いた

361: 2020/07/28 18:46 1
359
猫の気持ちになれば嫌だね

362:◆341判定:○ 2020/07/28 18:46
やっぱ気持ち悪いよね。スマホによってはロック解除しなくても写真は撮れるみたいだけどそれでも勝手に操作してるのは事実だし気持ち悪いなって思った。ツイッターだと批判的なレスが叩かれてたから変だなって思って

363: 2020/07/28 18:46 2
社用チャットで責任者だけ代理ログインできるんだけど部下のアカウントに不要に代理ログインしてメッセージ見るのってアウトじゃない?

364: 2020/07/28 18:47 1
341
ほっこりじゃないよ気持ち悪過ぎ

365: 2020/07/28 18:47 2
361
猫も人のトイレについてくる位ベタベタのストーカーなんだけど

366: 2020/07/28 18:47 4
異性に心配されるとキュンとする?

367: 2020/07/28 18:47
366
まったく。うざい

368: 2020/07/28 18:47
366
しないウザい

369: 2020/07/28 18:47
365
マウントだ

370: 2020/07/28 18:47
366
好きな人なら

371: 2020/07/28 18:47
366
好きな人だったら気にかけてくれてるんだって嬉しくなる

372: 2020/07/28 18:48 1
私の知り合いが本命とインスタオンラインぴったり同じことが何回かあるんだけど繋がり疑う?

373: 2020/07/28 18:48
363
仕事用のやつでしょ?余計なやり取りとか場合によっては…って事もあるからやむなし。見られても平気な内容しか話さなきゃいい

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ