-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Angelo95

※↓進 ※ID強制 ※検索避け
8/17頁 (332件)
133: 2020/08/10 17:54 ID:P42
Angelo応援し隊

134: 2020/08/11 15:26 ID:dDQ
idありだとこんなに回らないのか

135: 2020/08/11 15:38 ID:j1U
ライブない時はこんなもんだよもともと本スレは過疎化してたし元に戻って良かった

136: 2020/08/11 19:56 ID:6EY
本スレはスレ消費に長い時は半年かかってたよ

137: 2020/08/12 12:55 ID:QjU 1
天使の日行く人〜?

138: 2020/08/12 15:25 ID:DDw
137
行くつもり〜

139: 2020/08/13 07:04 ID:j1U
行くか迷い中〜

140: 2020/08/13 13:15 ID:Qbg
行きたいけど悩むな〜

141: 2020/08/13 13:23 ID:tKE
今回も倍率高いかな

142: 2020/08/13 13:46 ID:P42
公演時間は2時間以内みたいね

143: 2020/08/13 15:07 ID:2wo
曲数減るの嫌だな

144: 2020/08/14 09:38 ID:GsQ
保険かけるのかな?

145: 2020/08/14 22:32 ID:hbE
移動できない人多いし全プレでしょ

146: 2020/08/16 21:26 ID:EH.
行けなかったらお譲りできないし状況によってはチケット代無駄にする覚悟で申し込むよ

147: 2020/08/17 21:15 ID:lvo 1
同伴者だったら譲れるんだっけ?クレカ持ってなくて作ろうと申込みしたけど締切までに間に合わないっぽいクレカ持ってなくて作った人いる?

148: 2020/08/18 11:30 ID:bX.
同伴者は同時入場

149: 2020/08/18 21:20 ID:2wo
147
即日発行のを選んで作れば

150: 2020/08/19 01:03 ID:lvo
即日発行できる所が田舎だからなかったんだ

151: 2020/08/19 12:10 ID:DDw
クレカ持ってない人もいるしその辺配慮して欲しい

152: 2020/08/19 12:38 ID:hbE
ファンの年齢層的にクレカ持ってない人のほうが少ないでしょ

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Angelo