-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ライブハウス再開 19

78/101頁 (2000件)
1536: 2020/08/10 22:25 1
1518
ライブの物販の撮影会とは別にチェキ会やってるからね。しかも濃厚接触ありのやつ

1537: 2020/08/10 22:26
いつまでも長引くんなら自分の判断で行くしかないと悟った

1538: 2020/08/10 22:38
軽症なら4〜5日、風邪の初期症状が出て治るらしいしね。独り暮しで、あとは他人が居る場合はマスク常にしてりゃある程度はいけると思うわ。多分そんな感じで感染者増えてんだろうけどw

1539: 2020/08/10 22:40
軽症で入院した人で症状完全に無くなってから3週間陽性出続けて退院できなかった人いたから自宅待機2週間で出歩き始めてたら駄目だよね

1540: 2020/08/10 22:43
コロナと思われそうで、おちおち普通の風邪もひけないわ。昨年は寝冷えして引いてたけど

1541: 2020/08/10 22:44 1
人前でちょっとした咳するだけで気使うわ

1542: 2020/08/10 23:41
最近ライブ行った人いる?

1543: 2020/08/10 23:48
1536
アイドルかV系が知らないけど客25ならチェキ売らないとならない

1544: 2020/08/10 23:49
1534
あそこキャパ300とかじゃないの辛

1545: 2020/08/11 00:15
今更だが札幌の箱やばいね

1546: 2020/08/11 01:12 1
ZIGGYもツアーやってるんだ。爺盤程アクティブだなw

1547: 2020/08/11 01:24 1
やってる盤大体30代前半〜36歳位が主流じゃない?

1548: 2020/08/11 01:27
昨日はREXでポイドル、フェイスガード強制装備

1549: 2020/08/11 01:28
ごめんスレ間違えた

1550: 2020/08/11 01:37 1
札幌のライブで客25人しか入れてなくても物販でヲタクとメンバーの濃厚接触が感染拡大に影響してるよね

1551: 2020/08/11 01:51
1541
水飲んでむせただけなのに睨まないでーってなる

1552: 2020/08/11 01:51
普通のライブはまだ2年くらい?さすがに本命もちょいちょい客いれるかな

1553: 2020/08/11 01:58 1
ワクチン出回ったらライブする盤増えるんじゃない?まだ普通のライブではないかもだけど

1554: 2020/08/11 02:01 1
1546
アル中鬱病の総白髪のボーカルだよね?基礎疾患ないのか

1555: 2020/08/11 02:02
1550
それがちゃんと伝わってないと広い箱に少人数でもやばいのかと誤解されそう

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ライブハウス再開