-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

HEROギャスレ38

※↓進
27/57頁 (1129件)
512: 2021/06/23 21:18 1
508
何人ですか?

513: 2021/06/23 21:43 1
狭いライブハウスに繋がり呼ぶのもプロ意識ないのも今更

514: 2021/06/23 21:51
513
関係者席に堂々といる繋がりいたっけ

515: 2021/06/23 22:31
スカスカなのに呼ぶのメンタル強いね

516: 2021/06/23 22:34
ビゴライブ関係者?

517: 2021/06/23 23:06
512
本当の人数言う訳ないでしょ

518: 2021/06/24 12:22
505
似た者同士のお似合いカップルだと思うけど

519: 2021/06/24 13:05
悪い意味の似た者同士ね

520: 2021/06/24 18:13
501
これゆうすけの繋がりって事?

521: 2021/06/24 19:16
流れ的にそうでしょ

522: 2021/06/24 22:41
おばさんって誰かのお母さん?

523: 2021/06/28 15:15
ちーやん

524: 2021/06/29 13:49
ちーやんかわいい

525: 2021/06/29 22:37
繋がり?

526: 2021/07/01 00:12
たかしきょうこスレで名前出されてるけど大丈夫かな

527: 2021/07/01 01:06
ちーやんもう来てないよ

528: 2021/07/01 02:10
ゆーすけw

529: 2021/07/01 14:45
スレ見てきたけど何年も前からゆーすけは関わりあるんだね

530: 2021/07/01 20:41
ちーやん知らないのか

531: 2021/07/01 22:38
645: 07/01 22:33
新宿のカラ館で吉本芸人と桜井あゆとHEROゆうすけと未成年ギャ2人と遊んだよ

まじかよ

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
HEROギャスレ