-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

恋愛で病んでる奴 2439

46/101頁 (2003件)
899: 2020/08/14 16:30
896
出会いもマッチングアプリだから返事遅いの不安なんだけど、仕事終わったあと1回来てそっから次の日の夜までまた連絡ないとかざらにあるんだよね

900: 2020/08/14 16:35
マッチングアプリ辞めときな

901: 2020/08/14 16:36
特に今治安悪いか

902: 2020/08/14 16:41 1
その人によるのはもちろんだけど、マッチングアプリで出会うと不安しかない。付き合う時に退会したとしてもそれまでにLINE交換した人と継続してたらとか考えちゃう。初めから本名や職業が分かってる人としか付き合えないっていうのは変かな?例えば仕事で知り合う人や元同級生や知り合いの知り合い

903: 2020/08/14 16:47
897
わたしも。どうやって持っていけばいいのかわからない

904: 2020/08/14 16:48 1
声が聞きたいんだとかどうよ

905: 2020/08/14 16:50
コロナ禍だし余計に声聞きたくなる

906: 2020/08/14 16:51 1
902
同じ。同級生とかだとわりと素の自分も知っていて貰えるけどアプリだとそうじゃないのも大きい

907: 2020/08/14 16:55 1
自分勝手気分屋すぎこっちの体調や予定フルシカトでもう辛い。好き好きな感じやめて気持ちの距離離してみたら暫くしたら少し楽になってきた。最近は歩幅合わせてくれる人に出会えたから少しずつ育てて今度こそ幸せになれたらいいな

908: 2020/08/14 17:13
904
片思いだから引かれちゃう

909: 2020/08/14 17:23 1
906
だよね。でも同級生はほとんど結婚してるしそういう対象で見られてないし仕事相手もなかなか難しくて詰んでる

910: 2020/08/14 17:27 1
909
私は高校までの同級生の男子とはほぼ関わりないし、大学は女子大だし詰んでるよーいつ出会ってもいいように自分磨きするべきかとも思うけど見せる相手もいないと怠けるし

911: 2020/08/14 17:32
907
そういう男って自分の体調心配してほしがらない?毎回毎回忙しいつかれたしんどいアピールすごくて鬱陶しいママにでも甘えてろって萎えた

912: 2020/08/14 17:33
910
社会人になると仕事関係かナンパかアプリくらいしかないよね?他にも出会えるっけ?後者2つは心配大きいし

913: 2020/08/14 17:53
894
わたしもずっと年上しか付き合ったことなくて一回年下と付き合った時そんな感じで疲れて別れた甘えてくんなしっかりしろって思ったし悪い意味で弟みたいな感覚だった

914: 2020/08/14 20:25
もう丸3日くらい連絡こないし待つの疲れたから終わりにさせたいけど、分かった(^^)とか帰ってきそうで怖い。最後に傷付きたくない

915: 2020/08/14 20:26
かおもじきもい

916: 2020/08/14 20:59 2
883
本当に彼女いないなら聞くたびに否定してくれると思って。しつこかったかな?

917: 2020/08/14 21:03 1
自分の事影でブスって言ってる女と会いたくないよね?

918: 2020/08/14 21:05 2
916
付け足し。信じなかった理由に前までは行ってくれてた旅行に急に行ってくれなくなったっていうのもある

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
恋愛で病んでる奴