-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【自演は】POIDOLギャスレ12【するな】

527件ヒット!
1 20/07/29 20:17 ID:dS2
無害晒しと私怨はやめようね。自演はいつかバレますよ。
前スレ(2ch2スレ)

2 20/07/29 23:01
前スレ1995に言いたいけどギャに平和がくるわけないじゃんw
14 20/07/30 17:34
13
誰に何を言ってるの?

15 20/07/30 17:35
12
シェルミィギャのことと勘違いしてね?

20 20/07/30 18:34
19
前スレ読んでこい

22 20/07/30 18:46
21
あなたが誰か知らないけどそういうのも本人が叩かれる原因になるからやめな

36 20/07/31 00:37
麺被り無理な人多そう少しでも目立つギャは1人でも潰したいのかな
42 20/08/01 01:59
41
よく見つけたね

43 ◇41判定:× 20/08/01 02:06
42
別だけど顔出てるからすぐわかるよ

52 20/08/05 00:17
51
なんで?

66 20/08/12 08:26
61
解散ライブでこの人数はやばいだろ

86 20/08/13 22:26
81
前知らん変な男の事も誤フォローしてたから間違えたのかもね

104 20/08/14 11:28
103
私もだ仲間だね

105 20/08/14 11:30
101
今も返ってくるの?

107 20/08/14 11:54
105
去年返ってきたよ

109 20/08/14 12:15
108
ほんとそれ

113 20/08/14 12:20
111
どうでもよくない

118 20/08/14 12:41
116
本当ね

119 20/08/14 12:47
105
今も返ってくるよ

120 20/08/14 12:50
119
毎回?

122 20/08/14 12:54
121
それな口だけならなんとでも言えるからな

123 20/08/14 12:55
121
内容なんてどんだけでも隠せるんだし嘘じゃないっていうなら貼ればいいよねw

127 20/08/14 14:13
101
なんて書いたらなんて返ってきたの?

128 20/08/14 14:26
127
ライブの感想とかインストのこと

130 20/08/14 14:42
128
で?スクショは?

136 20/08/14 16:15
101
こいつのスクショまだかな〜

140 20/08/14 18:29
128
具体的に教えて

145 20/08/19 15:45
144
何言ってんの

146 20/08/19 16:38
144
残念ながら繋がれない動員ばかりです

148 20/08/20 19:56
147
誰も触れてくれないからって自演ですか?w

160 20/08/22 20:56
159
笑ってやつ?

162 20/08/22 21:35
161
誰?

163 20/08/22 21:37
159
晒してw

170 20/08/22 21:42
結構そういうのって黙ってるだけで返してるの1人だけってことはない
173 20/08/22 21:43
170
それに長文じゃなくて笑だけだしね

177 20/08/22 21:53
176
ドドドドマイナーの返信をヘッダーにしてるだけだろうねw

183 20/08/22 22:38
179
地雷系になりそう

186 20/08/22 22:48
185
分かる

190 20/08/22 22:50
189
好きだよだからおばさんロリ系目指してるのかと思った

193 20/08/22 22:52
190
地雷とロリ結構違くない?

195 20/08/22 22:54
194
それな婆が地雷系にはならないしね

197 20/08/22 22:56
196
おばさんが頑張るよw

199 20/08/22 23:00
198
飲みギャ

202 20/08/22 23:45
201
同じく

208 20/08/22 23:54
159
213 20/08/22 23:59
212
それな気分じゃない

216 20/08/23 00:00
214
たくおばに聞いて

217 20/08/23 00:01
216
おばさんの意見はいらない

219 20/08/23 00:03
214
自演さんにDMしな

250 20/08/23 21:48
241
載せてる人いるよね

255 20/08/23 23:33
251
タクおばのどれ?

292 20/08/24 00:11
291
新規乙

313 20/08/24 00:18
311
悪いけどナナ爽汰

314 20/08/24 00:18
311
誰でも無理w

315 20/08/24 00:19
310
オキニならな!

320 20/08/24 00:22
319
ワロタ

323 20/08/24 00:22
321
匂わせた自演多い

326 20/08/24 00:23
321
それ言ったらナナもそうたも当てはまるよ

350 20/08/24 02:05
345
2番だったのに下1にいたんだね

352 20/08/24 02:07
350
上2だと思ってた。下1?

362 20/08/24 02:43
361
割がおかしいからじゃないの?

363 ◆358判定:○ 20/08/24 02:45
上1の間違え
364 20/08/24 02:45
横浜の上1は高速だったけど本当にライブ行った?
392 20/08/24 23:59
391
実際そうじゃんwww理解できないならくんな

414 20/08/26 14:17
413
あなたの考え方がって意味ねww

418 20/08/26 14:30
416
それは思った風のが汚いわ

421 20/08/26 16:37
419
覚悟www

422 20/08/26 16:41
417
AV女優だろ

427 20/08/26 19:09
419
笑ったw覚悟も糞も底辺の仕事に変わりないないじゃねえか

435 20/08/26 23:53
431
詳しいんだね。AV女優の話したいのあなただけだよ

451 20/09/05 21:54
いくら2対1でも1桁前半と後半の交換って割に合わなさすぎ
452 20/09/05 22:04
451
え?

453 20/09/05 23:19
451
最前に固執してる人はそう思うだろうけど1万も得じゃんw

456 20/09/06 01:39
451
2人並んで見たい人もいるから需要はあるんじゃない?

513 20/09/07 00:38
512
なんで?

517 20/09/07 00:39
516
キモい

535 20/09/07 00:49
491
あなたも毎回行ってるんだね

582 ◇581判定:× 20/09/07 13:42
それは同意
584 20/09/07 15:04
581
ナナギャ誰が性格悪いの?

603 20/09/08 15:38
601
図星なこと書かれてすぐ止まるのワロタ

616 20/09/13 13:57
615

617 20/09/13 14:26
615
キャディさんみたいになってたの見たわ

620 20/09/13 20:46
615
今日も数人のキャディさんいたわ

621 20/09/13 20:52
619
やば

622 20/09/13 20:52
619
そういうのは追い出せよスタッフ

625 20/09/13 20:56
619
棒立ちで柱にもたれかかってたギャでしょ近くにいて引いた

648 20/09/13 21:51
619
みんな我慢してるのにそれはどうなんだろう

662 20/09/13 22:23
661
ごめん下手じゃなくて上手

668 20/09/13 22:27
661
服装は?

673 20/09/13 22:46
671
そもそもありさは盤が好きじゃないと思う

713 20/09/13 23:44
711
事務所によるね

717 20/09/13 23:45
715
口悪

720 20/09/13 23:48
715
言葉遣い酷いね

722 20/09/13 23:51
721
いいまとめ

802 20/09/15 00:54
801
ありがとう

803 20/09/15 01:07
801
まじかないと思ってたありがとう

819 20/09/15 09:06
811

821 20/09/15 09:43
813
パンピどうした

864 20/09/16 13:30
861
馬鹿?

866 20/09/16 16:42
861
は?w

868 20/09/16 17:59
861
やばいな頭

912 20/09/17 03:20
911
みるだろ

914 20/09/17 06:32
910
なんで切れたの?

919 20/09/17 14:33
918
VIPじゃなくプレオーダーで

921 ◆918判定:○ 20/09/17 14:57
ごめんなさい間違えた
922 20/09/17 16:16
921
大丈夫だよ

932 20/09/18 11:14
931
なにいってるの?w

942 20/09/18 19:22
941
教養のなさがでるから黙りな?

973 20/09/23 23:59
971
それ

975 ◆968判定:○ 20/09/24 00:16
971
新規です

1001 20/09/28 03:06
1000
生誕だし他盤ギャも多かったんじゃない?他盤の話してる子いたし

1005 20/09/28 08:28
1004
コンカフェ嬢

1006 20/09/28 08:30
1003
ずっと何十分もインカメにして自分の顔の写りチェックしてるなって思ってたけど貧乏ゆすりは気づかなかったw

1008 20/09/28 09:17
撮影会1番にやってダッシュで帰った人?
1009 20/09/28 09:43
1008
その人

1010 20/09/28 09:43
1008
初日は最後じゃない?

1011 ◆1008判定:○ 20/09/28 10:31
1010
ごめん2日目の話

1016 20/09/28 11:14
1003
走って帰っていったから急いでたんだと思うよ

1017 20/09/28 11:26
1016
出勤あったから急いでたみたい

1024 20/09/28 12:04
1007
ゲイじゃないの?

1025 20/09/28 12:06
1023
わかるいかにもって感じじゃなく普通に可愛い

1027 20/09/28 12:12
1026
他人の事どんだけ気にしてんの?w

1028 20/09/28 12:15
1025
整形顔ばっかよりいいよね

1029 20/09/28 12:17
1026
あなたが1番かわいいよ

1032 20/09/28 12:50
1030
分かるw

1034 20/09/28 12:57
1033
思った。蘭ギャから見てもかわゆ多い

1044 20/09/28 13:32
1040
くそわろた

1047 20/09/28 14:29
1046
自称かわゆのガチ恋しかいない

1048 20/09/28 14:39
1046
ババアと芋ブス

1049 20/09/28 14:40
1030
ナナギャのブスだけど楽しく生きてるから中身も見てくれ

1051 20/09/28 14:45
1046
普通に一般的に可愛いよそうたに限らず

1055 20/09/28 15:27
1054
お前含めてな

1057 20/09/28 15:28
1056
バンギャはみんな拗らせてるでしょ

1058 20/09/28 15:43
1055
いいぞもっとやれ

1063 20/09/28 16:36
1062
ズレすぎw

1066 ◆1054判定:○ 20/09/28 17:09
1055
自分含めてるわw

1068 20/09/28 17:14
1061
解散までにかわいいギャがつけばいいね。ナナ可哀想

1069 20/09/28 17:14
1064
別に彼女いちゃいけないとかじゃなくそういう話じゃないんだってw

1070 20/09/28 17:16
1065
背高い人もそうだけど横の人も多いよね

1071 20/09/28 17:24
1070
わかる

1076 20/09/28 18:09
1075
嫌なら見なけりゃいいじゃんおつかれ

1077 20/09/28 18:10
1074
多分平均ぐらいでも大きく見えるんじゃないかな

1080 20/09/28 18:17
1077
自分高いから申し訳なくなる

1081 20/09/28 18:18
1079
自分が?

1083 20/09/28 18:21
1079
誰?

1084 20/09/28 18:22
1076
あなたは楽しくて見た目悪く言ってるんだね

1085 20/09/28 18:23
1083
爽汰

1087 ◇1086判定:× 20/09/28 18:26
1086
同じく兼ギャだけど可愛い子多くて良い意味でびっくりしてるだからちょっと怖かったw

1088 20/09/28 18:26
1085
自分よりでかくていいんだ

1092 20/09/28 18:33
1部を除きギャも良い人ばっかりじゃない?解散本当に惜しい
1093 20/09/28 18:34
1092
それはわかる。話したり取引したりすると良い人多いと思う

1094 20/09/28 18:34
1079
どこ情報?詳しく

1096 20/09/28 18:34
1095
偏見しすぎ

1099 20/09/28 18:36
1096
事実じゃん

1103 20/09/28 18:40
1102
わかる居ても蘭ギャってイメージ

1104 20/09/28 18:41
1103
蘭ギャ1番少ないかと思ってた

1108 20/09/28 18:44
1097
本当にそうだよねだから楽しい

1110 20/09/28 18:49
1102
爽汰ギャ多くない?

1112 20/09/28 18:51
1111
自演?それはない

1115 20/09/28 18:53
1110
多いというかほぼ

1117 20/09/28 18:53
1115
間違いないw

1118 20/09/28 18:54
1097
チェキ交換とかチケットの取引のときにそれすごく感じたみんな声のかけ方爽やかだ

1124 20/09/28 19:04
1122
前通ってた盤露骨に監視してきたりする人いたからわかるわそれ

1125 20/09/28 19:10
1123
居ないとは言ってない

1130 20/09/28 19:16
1128
ザアのオキニだっけ

1133 20/09/28 19:25
1049
それな

1134 20/09/28 19:29
1116
探すって言うより自分の交換で必死なだけだよ

1135 20/09/28 19:30
1134
見方怖くない?

1136 20/09/28 19:39
1132
リアルに10人

1138 20/09/28 19:40
1132
はーい

1139 20/09/28 19:59
1131
誰?

1141 20/09/28 20:11
全通だけだったらナナギャが1番多い
1142 20/09/28 20:27
1139
もえさんちーむって子前はザアのオキニだったけど今はナナ狙いインストで顔合わせたらオキニになるくらい可愛い子

1143 20/09/28 20:27
1094
元繋がり前に聞いた

1144 20/09/28 20:32
1142
吹いたw

1145 20/09/28 20:32
1142
その子知らないんだけど新規?

1149 20/09/28 21:06
1142
服装が気持ち悪い

1151 20/09/28 21:28
1142
顔がアイコンと全然違った

1152 20/09/28 21:29
1148
お前もだぞ

1153 20/09/28 21:38
1151
アイコンより可愛いよね

1155 20/09/28 21:42
1153
えww

1156 20/09/28 21:50
1155
多分違うギャと間違えてるよもえさんアイコンよりかわゆだし他盤のスレではかわゆって噂されてる

1160 20/09/28 22:12
1156
もういいから

1170 20/09/28 22:28
1169
またというかずっといるけど

1172 20/09/28 22:34
1165
ワロタ

1176 20/09/28 22:46
1169
いつか忘れたけど上がるっていってなかった?

1179 20/09/28 22:52
1178
顔でついてるファンならあり得るよ

1189 20/09/28 23:00
1187
そうたギャといい勝負だよね

1192 20/09/28 23:09
1147
風評被害だからそういうこというのやめて

1203 20/09/28 23:35
v.2ch2.net

一葵叩いて荒らしてないで個スレ帰れよ糖質  

1204 20/09/28 23:36
1203
スレチ

1211 20/09/28 23:40
1209
新しい盤組んだら対バンするかもしれないよ

1214 20/09/28 23:41
1208
ナナが繋がる訳ないから安心して

1219 20/09/28 23:42
1208
お前もナナとザアザアのおじさん一緒にするなよw

1226 20/09/28 23:47
1225
誰が誰を?

1228 20/09/28 23:48
1225
してないよザアザアの麺がキレて降臨してるだけだからスルーでいいよ

1231 20/09/28 23:50
1230
そうたギャだけど自分から話さないとだからしんどい

1232 20/09/28 23:51
1231
もともとそうたは大人しいから仕方なくない?

1235 20/09/28 23:52
1233
そうなのかな、この前蘭いったら対応良すぎて泣けた

1236 20/09/28 23:53
1235
そうだったんだね。私蘭と撮影会で撮ったことないけど対応に差があると悲しくなるよね

1239 20/09/28 23:54
1236
うん、もう辛くなってしんどくなってきた蘭リアクションしてくれるし、すごく優しいかったよ

1240 20/09/28 23:55
1239
これ以上はスレチになるからたぬめで良ければ話聞くよ

1241 20/09/28 23:55
1228
さすがに麺は降臨してないから向こうの荒らしだよ

1242 20/09/28 23:55
1240
優しいな

1243 20/09/28 23:55
1240
優しいありがとう、嬉しいけどもう心にしまっとくねありがとう

1246 20/09/28 23:58
1244
自分も気になるけどマウント大会始まるからやめておこう

1249 20/09/29 00:04
1245
誰が?

1250 20/09/29 00:05
1248
すみませんでした

1255 20/09/29 00:15
1254
そう?土曜は満遍なくって感じだった気もするけど

1256 20/09/29 00:17
1254
上手以外から見ると意外と露骨に構ってるの分かるよね

1259 20/09/29 00:21
1254
構ってたのはありさの周りのギャかもしれない

1262 20/09/29 00:21
1260
あなた爽汰ギャですね

1263 20/09/29 00:21
1261
うるさい

1264 20/09/29 00:22
1262
ぶすのななぎゃです

1265 20/09/29 00:22
1261
なんの話?

1267 20/09/29 00:22
1265
突然見た目のけなし合い始まったの他盤ギャの仕業だったのかなって

1268 20/09/29 00:23
1257
ボブ本当に完全に上がったの?ファイナルだけくるのかな?

1269 20/09/29 00:23
1266
元気です

1271 20/09/29 00:23
1267
見た目のけなし合いなんてしてなくない?

1272 20/09/29 00:24
1270
そう?全体的に盛り上がってると思ってたけどな

1273 20/09/29 00:24
1270
ノリ方は人それぞれでは

1274 20/09/29 00:24
1271
してないね

1275 20/09/29 00:24
1271
なんの話題でこんなにまわったの?

1276 20/09/29 00:24
1275
見てこいよ

1279 20/09/29 00:25
1276
ブスだのなんだのまわしてたのなんだったの?

1280 20/09/29 00:25
1275
最初から見ればいいじゃん

1281 20/09/29 00:25
1279
誰もそんな話してないから荒らさないで

1282 20/09/29 00:25
1272
1273
後ろ側から見てるとそう見えたからごめん

1283 20/09/29 00:26
1282
ガチ恋多いから仕方ないよ

1284 20/09/29 00:26
1281
荒らしてるつもり無かったけどいきなりまわりだしたからびっくりしてごめんねおやすみ

1286 20/09/29 00:26
1284
少しはもっと前の方から読んで

1287 20/09/29 00:27
1285
一緒にしないでよブス

1288 20/09/29 00:27
1286
読んだけどブスしか書いてないのにけなしてないとかいうからそういう言い方しただけ

1292 20/09/29 00:28
1291
え?

1293 20/09/29 00:28
1291
本当にこれだよ

1294 20/09/29 00:29
1290
みんなずっと同じ顔してるのに突然ブスでまわる方が意味不明だよ誰がまわしたんだろうね

1297 20/09/29 00:29
1294
ブスで回ってないでしょ

1299 20/09/29 00:29
1296
また?

1300 20/09/29 00:29
1296
嫌だったらやめるよね普通

1301 20/09/29 00:29
1297
今ありさの話だしそうだねごめんなさい

1304 20/09/29 00:30
1302
そういうことは言わないの

1306 20/09/29 00:30
1302
やばすぎるw

1307 20/09/29 00:30
1299
>>1300
十字架写ってるよ

1308 20/09/29 00:30
1303
あなたのことだよ

1309 20/09/29 00:30
1302
ザアザアのボーカルここにいるってこと?w

1310 20/09/29 00:30
1303
みんなブスだから混乱しないで

1311 20/09/29 00:30
1302
頭大丈夫か?

1313 20/09/29 00:30
1309
いるよナナの贔屓とか言ってるのはザアザアのボーカル

1314 20/09/29 00:31
1313
うるさいよ

1315 20/09/29 00:31
1313
大丈夫?

1316 20/09/29 00:31
1313
荒れるからやめろよブス

1323 20/09/29 00:32
1320
あなたさっきから浮いてるよ

1327 20/09/29 00:32
1305
通ってたけどナナにはじめまして対応される

1329 20/09/29 00:33
1328
新規?

1330 20/09/29 00:33
1328
十字架のネックレス

1331 20/09/29 00:33
1328
十字架

1333 20/09/29 00:34
1327
チー牛顔のモブは覚えられないよ

1336 20/09/29 00:34
1332
知らないならロムってて

1337 20/09/29 00:34
1335
アクブルだけじゃなくて最近またつけてるよあれ

1339 20/09/29 00:34
1334
その可能性もなきにしもあらず

1340 20/09/29 00:35
1338
なんでお前が知ってるんだよw

1341 20/09/29 00:35
1338
お前誰だよw

1343 20/09/29 00:35
1135
すごい距離近いし怖い

1344 20/09/29 00:35
1342
知らねーよw

1345 20/09/29 00:35
1342
新規ばっかりだから

1347 20/09/29 00:36
1342
最近の人は知らないと思うよ

1348 20/09/29 00:36
1345
ブスばっかりの間違いでしょ

1352 20/09/29 00:36
1349
なんでお前しらないの?

1354 20/09/29 00:37
1352
口悪いね

1355 20/09/29 00:37
1354
頭悪いね

1356 20/09/29 00:37
1353
関わってないから知りません

1357 20/09/29 00:37
1353
爽汰から聞いて信じろよw

1359 20/09/29 00:37
1353
ヒント、虚言

1361 20/09/29 00:38
1358
ありさの後ろに並んで聞き耳立てれば?

1362 20/09/29 00:38
1360
お前は寝ろ

1367 20/09/29 00:39
1366
普通にライブの感想とか言えばいいのでは?

1371 20/09/29 00:40
1368
ナナはザアザアギャのボーカル繋がりの子がオキニだよ

1372 20/09/29 00:41
1368
わかりやすいから

1373 20/09/29 00:41
1371
だから寝なさい

1377 20/09/29 00:41
1375
言ったら麺見てたらバレる

1380 20/09/29 00:43
1368
多分そうたが分かりやすすぎるのが問題

1382 20/09/29 00:43
1379
どっちも

1384 20/09/29 00:44
1383
アク禁とか出来ないの?

1386 20/09/29 00:44
1327
同じく

1387 20/09/29 00:44
1385
そうなんだ

1392 20/09/29 00:46
1390
悲しくない?

1393 20/09/29 00:46
1388
ナナは川湯は一回で覚えてくれる

1394 20/09/29 00:46
1392
毎回はじめましてって言われるの?

1395 20/09/29 00:47
1393
あなたはかわゆなんですね

1396 20/09/29 00:47
1388
ブスなの?

1397 20/09/29 00:47
1396

1398 20/09/29 00:47
1391
私もwあんな繋がり多数なのにまだ付き合っててビックリした

1399 20/09/29 00:48
1396
ワロタ

1400 20/09/29 00:48
1395
友達の川湯めちゃくちゃ対応いいよ

1401 20/09/29 00:48
1396
ブスではないけどインスト行ってなかった

1402 20/09/29 00:48
1400
友達が盛ってるだけでは

1403 20/09/29 00:48
1401
ブスって認めないんだ?

1409 20/09/29 00:49
1407
だよね。良くも悪くも平等

1412 20/09/29 00:49
1403
ぶすではないよ

1414 20/09/29 00:49
1408
荒らしがsage外したから上がってる

1415 20/09/29 00:49
1410
新規は書き込めなくなるだけだから微妙

1419 20/09/29 00:50
1418
自演?叩きたいの?

1423 20/09/29 00:51
1419
え?普通にかわいいと思ったんだけど蘭ギャの中で

1424 20/09/29 00:51
1412
嘘はつかないように

1425 20/09/29 00:51
1409
そう思う

1427 20/09/29 00:51
1423
何もしてないのに名前出すなよ

1428 20/09/29 00:51
1426

1429 20/09/29 00:51
1426
ありがとう主

1434 20/09/29 00:53
1432
名前出すなって主に言われたでしょ

1435 20/09/29 00:54
1434
だって逆狙いするんでしょ

1443 20/09/29 00:56
1442
そーたは

1444 20/09/29 00:57
1442
あなたがブスだからじゃない?

1447 20/09/29 00:57
1446
ソウデモナイ

1449 20/09/29 00:57
1446
そうたわろた

1451 20/09/29 00:58
1448
タクト続くの?

1454 20/09/29 00:58
1445
私そうたギャだけど塩だよ!

1455 20/09/29 00:59
1454
良かった私も塩塩の塩だし日によって違う

1456 20/09/29 00:59
1444
ブスにも優しいなんて嬉しいわ

1462 20/09/29 01:01
1458
最前は基本構わないでしょ

1464 20/09/29 01:01
1463
スルーしてよ

1465 20/09/29 01:01
1461
個人的な恨みならツイにでも書いてな

1467 20/09/29 01:02
1466
オキニ?w

1469 20/09/29 01:03
1462
構ってる時は構ってるけど2日目は異常に構われてなかったよ

1470 20/09/29 01:03
1458
わざわざよく見てるね

1471 20/09/29 01:03
1470
自分のことなんじゃない?

1473 20/09/29 01:03
1470
そうたギャだから仕方ない

1474 20/09/29 01:03
1472
大人気

1475 20/09/29 01:03
1469
それは見てて思った

1477 20/09/29 01:04
1467
過去スレでオキニって書かれてたじゃん

1478 20/09/29 01:04
1477
書かれてたら事実なの

1479 20/09/29 01:05
1478
真実

1480 20/09/29 01:05
1478
事実じゃない?

1483 20/09/29 01:05
1482
何を

1485 20/09/29 01:06
1484
それな

1493 20/09/29 01:08
1491
どんだけ高いの

1495 20/09/29 01:09
1493
それ言ったら身バレするからやめな

1496 20/09/29 01:09 ID:
1479
わざとか知らないけど下げ進ね

1498 20/09/29 01:10
1487
そうだと思う

1500 20/09/29 01:10
1495
そんな身バレするくらい分かりやすい?

1502 20/09/29 01:10
1499
暇だから

1503 20/09/29 01:11
1501
上1も

1504 20/09/29 01:11
1499
雑談

1505 20/09/29 01:11
1503
高速じゃん

1506 20/09/29 01:11
1503
上1高速でしょ

1507 20/09/29 01:11
1503
忘れてた

1514 20/09/29 01:12
1503
高速なら間違いなくオキラだから笑った

1520 20/09/29 01:13
1515
主助かるけどあまり降臨しないほうがいいかもしれない

1524 20/09/29 01:15
1522
絶対そうだよね

1527 20/09/29 01:16
1522
そうか?検索ですぐ出るからみんな知ってるでしょ

1529 20/09/29 01:16
1526
ツアー中だし

1530 20/09/29 01:16
1528
なんで?

1531 20/09/29 01:17
1530
いや上1オキラって書かれてたから

1533 20/09/29 01:18
1531
上手2から上手4がオキラの間違えじゃない?

1538 20/09/29 01:19
1535
構ってない

1541 20/09/29 01:20
1533
アンミカ以外は空気だと思う知らないもん

1542 20/09/29 01:20
1540
ずっと見てたの?w

1543 20/09/29 01:20
1540
マスクしてるのに?

1554 20/09/29 01:23
1552
新規でしょ

1557 20/09/29 01:25
1556
それはない

1558 20/09/29 01:25
1555
上2は新規だと思うよ

1561 20/09/29 01:26
1559
お金使うからてっきりそうかと

1564 20/09/29 01:27
1560
それはそう

1566 20/09/29 01:27
1565
新規って書きたかった

1569 20/09/29 01:29
1567
それ勘違いなやつw

1575 20/09/29 01:31
1574
じゃあ何見るの

1577 20/09/29 01:32
1570
初日はしっかり構われてた気がする

1578 20/09/29 01:33
1576
ほぼ顔しか見ない

1579 20/09/29 01:34
1574
私は手元見たいから顔は程々かなあ

1581 20/09/29 01:36
1580
不幸な自分が好きって人多そうだからいいんじゃない

1582 20/09/29 01:36
1581
ねーよ

1583 20/09/29 01:37
1580
蘭ギャだけど爽汰ギャの友達見てると分かるわ

1585 20/09/29 01:37
1584
ヘビー級多すぎだよな

1586 20/09/29 01:37
1583
どういうところが?

1587 20/09/29 01:38
1585
ガチだもんね

1588 20/09/29 01:38
1586
爽汰の気分にムラがあるのか友達がオキラなのか分からないけどちょっとの対応で一喜一憂してるのみるとかわいそうになる

1590 20/09/29 01:39
1588
そーた気分にムラあるよ

1591 20/09/29 01:39
1588
それは分かるかもしれない

1594 20/09/29 01:40
1593
過去形なの怖い

1595 20/09/29 01:40
1593
何で重くなっちゃったの

1596 20/09/29 01:40
1593
大丈夫?

1598 20/09/29 01:41
1597
ありさいたからだよ

1609 20/09/29 01:43
1597
アンミカって小さい人?

1610 20/09/29 01:44
1608
ツアー中は1番多いんじゃない?

1613 20/09/29 01:46
1610
かなり多い

1614 20/09/29 01:49
1602
ソース出せよ

1615 20/09/29 01:49
1609
そうだよ最前にいた小さい人

1617 20/09/29 01:55
1616
ここに書いてあること全く気にしなくていい

1620 20/09/29 02:40
1619
その時点で分かることだよね

1625 20/09/29 07:58
1624
あそこの盤ずっとガチ糖質抱えててどこのスレにも名前出して荒らすからウザがられてる

1631 20/09/29 10:40
1629
自分が構われないんだろ。だから構ってもらえる人が気になるんだよ

1637 20/09/29 13:15
1636
麺が他盤のギャスレ降臨して書いてるとガチで思ってるなら貴女相当ヤバいよ

1644 20/09/29 13:50
1640
ジグザグならいいの?

1645 20/09/29 13:52
1629
マジレスするとあの日の最前オキニ多かったと思うよ

1649 20/09/29 14:11
1644
ジグザグも有名な糖質がいるから糖質同士で一騎討ちすればいい毒には毒を

1652 20/09/29 14:14
1648
自分をオキニと思ってるんじゃない?w

1659 20/09/29 14:18
1656
いつ見たのw

1660 20/09/29 14:19
1653
違うでしょ

1663 20/09/29 14:26
1662
わかりやすいよ見てないの?

1664 20/09/29 14:28
1663
誰の話してんの?

1665 20/09/29 14:29
1664
もえさん可愛いよ

1666 20/09/29 14:29
1663
お前ポイのライブ来たことないじゃん

1669 20/09/29 14:31
1660
あれはオキニ

1672 20/09/29 14:35
1666
いったことあるけど?

1675 20/09/29 14:39
1674
メンチカツに空目して何事かと思った

1676 20/09/29 14:43
1674
撮影の並び?

1677 20/09/29 14:43
1674
もえって子そんなに可愛い?

1678 20/09/29 14:44
1677
ザアザアで一番川湯

1679 20/09/29 14:44
1677
ツイ見てきたけどただの地雷顔ってだけだったよ

1680 20/09/29 14:47
1677
顔の7割マスクで隠れてるしよく見なかったけど目立つ雰囲気だからエゴサしてツイ見た時あああの子かってなった

1686 20/09/29 15:05
1681
自称山本美月似の川湯

1687 20/09/29 15:06
1686
ツイートしてる時点でやばいやつ

1692 20/09/29 15:21
1691
そんな川湯いたらとっくな話題になってる

1695 20/09/29 15:31
山本美月のぴえんバージョン

1703 20/09/29 18:05
1695
今と名前違くない?これいつの?

1705 20/09/29 18:09
1704
なんの話ししてるの?

1707 20/09/29 18:15
1704
タクトは高速でしょ

1710 20/09/29 18:31
1704
必死集団がオキニなんだ

1713 20/09/29 18:49
1700
直接言えないでたぬきでいきがってるの?

1714 20/09/29 18:49
1711
婆は黙ってな

1715 20/09/29 18:51
1710
必死集団というより長く通ってくれてるからじゃないの

1716 20/09/29 19:01
1715
ピンクルミカはぞんび流れでしょ

1717 20/09/29 19:03
1715
長い人いなくね?

1718 20/09/29 19:05
1709
タクト好きだよ

1720 20/09/29 19:05
1719
違うよ、みんなブス

1721 20/09/29 19:07
1712
叩きたくないならわざわざ言わなくていいじゃん。オキニ発表お願いします

1723 20/09/29 19:07
1722
そわそわ

1726 20/09/29 19:12
1724
ザアザアでも春以外のオキニだよ

1729 20/09/29 19:13
1726
誰だよそいつ

1730 20/09/29 19:16
1712
発表まだ?待ってるんだけど

1731 20/09/29 19:16
1722
どきどき

1733 20/09/29 19:16
1732
友達いないだろ?w

1734 20/09/29 19:19
1733
友達の有無と何が関係あるの?

1735 20/09/29 19:19
1715
ピンクルミカはアクアブルーから

1736 20/09/29 19:19
1729
ザアザアのさいくう池ギタリスト春を舐めんなワイの本命!

1739 20/09/29 19:23
1737
あっちのスレみるとガチ糖質みたいだしいっても分からないよ

1741 20/09/29 19:24
1715
長い人いなくね?

1745 20/09/29 19:31
1744
高速さんですか?

1746 20/09/29 19:32
1744
それはただお金使ってくれる人だよブス

1748 20/09/29 19:32
1747
どうでもいいから報告しないで

1750 20/09/29 19:36
1743
涙拭けよ

1753 20/09/29 20:13
1751
統合失調症のやつに聞いてもわからないと思うよ病気だから

1754 20/09/29 20:17
1752
ブスしかいません

1758 20/09/29 21:16
1757
は?

1765 20/10/02 09:46
1759
この二人のことはもういいよ

1766 20/10/02 09:52
1754
福岡に恨みあるのこのバンドスレ荒らし

1770 20/10/02 10:00
1766
ジャンケン嫁は名古屋出身じゃねーの?
察してやれよ

1772 20/10/02 13:15
1771

1773 20/10/02 14:24
1772
別だがツイで注意喚起出てたよ

1778 20/10/03 12:24
1774
この子ツイッターにでてる写真の方が可愛いよ

1779 20/10/03 12:24
1773
まだ見える?

1780 20/10/03 12:29
1778
なんというか普通のギャじゃない?特別可愛いとは思わないが

1786 20/10/03 14:46
1781
ナナに逆狙いされたのこのギャ?可愛い

1790 20/10/03 14:56
1786
そうだよ

1794 20/10/03 15:01
1792
山本美月に似てるギャをは贔屓するよ!

1797 20/10/03 15:02
1796
ナナ

1799 20/10/03 15:09
1781
繋がってるじゃんこの子

1806 20/10/03 15:24
1803
どこにあった?見たい

1808 20/10/03 15:26
一人二役してるけど両方ザアザア糖質の垢
カエルじじいぢゃないの垢にすっぴん晒してる

@sukosukonozi
@aruaru_20190820 画像あり

1810 20/10/03 15:28
1809
今はアク禁機能してないからバルサンしかできない

1815 20/10/03 15:33
1808
ゲロブスていうか地味モブ顔

1817 20/10/03 15:44
1816
ゲロブス糖質には言われたくない

1822 20/10/03 23:43
1819
高速の連れのナナギャでしょ

1823 20/10/03 23:43
1822
違うよ

1824 20/10/03 23:44
1822
誰それ

1827 20/10/03 23:45
1825
うん。他のナナギャが可哀想になった

1828 20/10/03 23:45
1826
その子可愛いよね

1832 20/10/03 23:47
1829
その子にずっと目線合わせたり煽ったり微笑んだりポーズ決めたり酷かったw

1834 20/10/03 23:48
1832
別だけど私も思ったから思い込みじゃなくてナナギャ全員思ってると思う

1840 20/10/03 23:49
1838
新規ではない

1841 20/10/03 23:49
明らかに1人にやってた
1842 20/10/03 23:49
1839
ここ見てるだろうから明日は大丈夫じゃない

1854 20/10/03 23:52
1851
爽汰ギャ、蘭ギャと一緒にいる

1856 20/10/03 23:52
1855
同じく

1857 20/10/03 23:53
1853
それな

1862 20/10/03 23:56
1860
ミディアム。肩につくくらい

1863 20/10/03 23:56
1861
ナナに聞いてw

1865 20/10/03 23:58
1864
明日のライブ見てから判断しようよw

1870 20/10/04 00:01
1868
みんな元気ですw

1871 20/10/04 00:02
1870
楽しそうにしてる子って意味

1879 20/10/04 00:06
1876
その子に罪はないからやめなよ

1881 20/10/04 00:07
1880
明日は流石に大丈夫だよ。折角だから見よう

1884 20/10/04 00:08
1880
泊まってるならもったいない

1888 20/10/04 00:09
1883
バンTだった

1892 20/10/04 00:10
1889
そうたかわいいよオススメ。きっとナナが悔しがる

1898 20/10/04 00:11
1894
ありさだからなし

1900 20/10/04 00:12
1896
確かに蘭は平等って感じする

1907 20/10/04 00:13
1905
逆に逆最から見物しようと思います

1911 20/10/04 00:14
1902
その子山本美月に似てる?

1913 20/10/04 00:15
1909
見なくて良かったと思う。ナナギャだから狂いそう

1917 20/10/04 00:17
1916
今日の見たら落ち着けないから

1921 20/10/04 00:18
1916
ごめん今日のは無理だ

1922 20/10/04 00:19
1920
マスクしてるからなんとも

1923 20/10/04 00:19
1920
若そう

1925 20/10/04 00:19
1919
熱狂的ではないけど本命があからさまに1人だけ構ってたら嫌な気持ちにならない?

1928 一葵 20/10/04 00:20
1924
うれしいっすナナくんありがとう

1929 20/10/04 00:20
1927
タクトも選びます

1930 20/10/04 00:20
1925
なるわ

1934 20/10/04 00:20
1932
うん

1935 20/10/04 00:20
1932
ひどかった

1939 20/10/04 00:21
1936
タクト一番話しやすい

1940 20/10/04 00:21
1939
それな

1946 20/10/04 00:22
1935
どんな感じだった?くれくれでごめん

1947 20/10/04 00:23
1944
後ろから見ててみんな楽しそうにしてるけどね

1948 20/10/04 00:23
1944
何言ってんの?みんな楽しそうだよ

1951 20/10/04 00:23
1944
1人だけあからさまなのが嫌なんだろ

1953 20/10/04 00:23
1942
こ!

1954 20/10/04 00:23
1949
それな

1956 20/10/04 00:24
1943
通い始めの頃3人はなんか変に緊張して怖かったけどタクトだけは安心感があった

1957 20/10/04 00:24
1942
いんりつはあったよ

1958 20/10/04 00:24
1942
引RTしてるのドンキ?アイコンの髪色違うけど名前同じじゃない?違かったらすまん

1960 20/10/04 00:25
1958
顔こんなにシュッとしてなかったよ。足太かったし

1964 20/10/04 00:26
1963
スレ見てた?

1965 20/10/04 00:27
1963
見てないからそんなふうに言えるんだよ。構うの限度超えてるから

1966 20/10/04 00:27
1963
今日実際に見た?

1968 20/10/04 00:27
1967
お前ステージに立つ側の人なの?

1975 20/10/04 00:29
1973
見えてないらしいよ

1976 20/10/04 00:29
v.2ch2.net
次スレ

1978 20/10/04 00:30
1976
なんで作るんだよ

1980 20/10/04 00:30
1976
ありがとう

1981 20/10/04 00:30
1979
今アク禁できないし無理

1984 20/10/04 00:31
1982
これ

1985 20/10/04 00:31
1982
やばいね

1989 20/10/04 00:31
1987
お花畑かよ

1990 20/10/04 00:32
1988
ガチ恋ではなくても今日のはきついでしょ

1996 20/10/04 00:32
1994
糖質帰れ

1997 20/10/04 00:32
1992
狙ってってそういう意味じゃなくない?文理解できないの?

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自演は】POIDOLギャスレ 【するな】