-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

本命麺にガチ恋中のギャ恋13

※↓進 ※検索避け
37/101頁 (2000件)
705: 2020/10/02 20:01
704
堅いって言われてた麺の彼女が個スレあった痛ギャだったことある

706: 2020/10/02 21:20 1
705
そういうのやっぱりあるよね?ギャとは繋がらないっていう堅い麺でも美人川湯から好き好き言われるなら悪い気はしないのかな

707: 2020/10/02 21:32
706
クソデブスだったから川湯美人じゃなくても自分にどれだけ従順かで繋がるか決めてたのかも

708: 2020/10/03 01:30 2
狙いでもなさそうな普通の良いファンぽい新規にも一方的に敵対心持って嫉妬してる自分が嫌になる

709: 2020/10/03 02:11
708
わかりすぎる

710: 2020/10/03 07:40
708
疑心暗鬼になる

711: 2020/10/03 08:38
いいねの不具合でいいねつけても自分のページでは見てえてるけど本命のいいね欄には反映されてなくて、被りのアイコンばかり並んでるだけでイライラするようになってしまった。つけなおせばいいかもだけど負けた気さえする自分がしんどい

712: 2020/10/03 09:15
708
なんで嫉妬するの?可愛いから?

713: 2020/10/03 09:56
リプやいいねが一番のりだと意味のない優越感があるけどほんと意味が無さすぎて我ながら草

714: 2020/10/03 12:57
わかる。なんで一番とりたがってるんだろうってたまに我に返るw

715: 2020/10/03 13:45
可愛いじゃん

716: 2020/10/03 13:55
一番乗りしてもいいね不具合で表示されてなくてつけ直してる間に大嫌いな被りがいいねしててそれだけで絶望するくらいには病んでる

717: 2020/10/03 14:09 3
皆は蛙化現象に悩まされていない?私もし本命と付き合えても蛙化現象になりそうで怖くて積極的にいけないからずっと悩んでいる

718: 2020/10/03 14:25
ないかな。そもそも良いところも悪いところも含めて好きだし、幻滅したりギャップに苦しんで興味なくなるような事はなさそう

719: 2020/10/03 14:28 1
717
私それで彼氏ふったことあるよ。でも本命と両思いになることなんてないと思ってるからそこまで考えたことなかったけど怖いよね

720: 2020/10/03 14:49
717
付き合えたら余計に必死になっちゃうタイプだからならないと思う

721: 2020/10/03 15:16
717
歴長いから元からどちらかというと欠点が多い人だと思ってる

722:◆717判定:○ 2020/10/03 15:30 3
「こんな私を好きって言ってくる人可笑しい。私の魅力は何?」ってなっちゃって今までの恋愛失敗してきた。相手自体を嫌いなんじゃなくて、こんな私を好きになってくれる相手を理解出来ない

723:◆717判定:○ 2020/10/03 15:33
722
長文ごめん。本命と相思相愛になりたいのになぜか負の感情が湧いてしまう。「こんな私はいつか嫌われちゃう!」とかなり不安になる。最近は自分に自信をつける努力をしてみてはいる。ライブ前に美容院でヘアセットしてもらったり

724:◆717判定:○ 2020/10/03 15:35
719
物凄く怖い。とりあえず前向きになれるように努力する

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
本命麺にガチ恋中のギャ恋