-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【あくまでも】つぶやきシロー【独り言】568363217

※↓進
8/54頁 (1079件)
139: 2020/10/09 07:41
創価高校入ったのに学会員じゃないっていうのはジャニーズ入ったのにアイドル嫌いって言ってるようなものでは

140: 2020/10/09 08:18
家族絡みの付き合いはお断りだよ

141: 2020/10/09 08:34
一重じゃなくて奥二重だからセーフ

142: 2020/10/09 10:36
働きたくない

143: 2020/10/09 16:46
顔のはともかく首の皺なんてそんなに見ないから気にならないけどなぁ自分が老化してるから他人の老化具合が気になって目ざとくなってんのかね

144: 2020/10/09 17:36
LINEスタンプ使いたいがために友達がほしい

145: 2020/10/09 21:48
ずっと入院してればよかったのに

146: 2020/10/10 12:41
キリギリスさん達遊べても年内だろうなもう返済のあてもないだろうし

147: 2020/10/10 16:56
人から代行費もらってる癖に良くそんな綺麗事言えるなゴミ

148: 2020/10/10 19:57
何で今日なんだろな〜明日にしてほしかったタイミング悪すぎるよ

149: 2020/10/10 20:29
しつこい

150: 2020/10/10 22:19
全員印象が近くて混乱する?そうかー?年取ると若者が全員同じに見えるらしいからそういうことなんでしょーねー

151: 2020/10/10 22:22
あと直接見もせずに他人の評価だけで判断するのは論外だからね

152: 2020/10/10 22:24
福岡あたりにはまだ昭和チックな不良はいるんじゃね多分

153: 2020/10/11 00:53
日本人の英語力の限界

154: 2020/10/11 01:06
嫌いじゃないけど古株風マウントするのあまり好きじゃないよごめんね

155: 2020/10/11 01:20
うちの旦那と子供貸し出すからそっちで勝手によろしくやってくれ

156: 2020/10/11 02:35
しかし実際路上ピアノYouTuberなんかよりショパン国際ピアノコンクールで入賞するピアニストの方がずっと格上なのは事実本人も分かってるだろうけど

157: 2020/10/11 07:53
何でしゃしゃってくるんだよリプして擦り寄るなウザ

158: 2020/10/12 23:43
ノンケでもアナル開発好きは実在するようだからそう考えれば納得か

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【あくまでも】つぶやきシロー【独り言】