-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【鐘が鳴ったら】ベル37【事件が起きる】

※↓進
46/101頁 (2001件)
891: 2020/08/20 11:26
噛み付いてる人は881でしょ

892: 2020/08/20 11:35
非常識だ危険だって騒いでる自分の事は棚上げな自己中婆乙

893: 2020/08/20 11:37
そんな感染が怖いくせに、なんでライブがあればライブに行こうと思うの?人に自粛強要するくせに自分で理性を働かせられないの?

894: 2020/08/20 11:42
ライブ行かなきゃ気が済まないけど感染したくないからやめろって自己中すぎ

895: 2020/08/20 11:43 1
885
自分らは好き勝手外出するし遊び回るけど重症化リスクある老人は怖いなら黙って引きこもってろよって悪びれもせず言ってる自己中で低俗な考えしかできない奴らと同じだね。そんな奴らが呑気にライブに来てウイルスばら撒いてると思うと怖すぎる…

896: 2020/08/20 11:44
895
対策してないって勝手に決めつけて噛み付いてるのキモいよ老害

897: 2020/08/20 11:45 1
894
そういう話しじゃなくてw誰もライブを中止しろとは言ってない。みんな自己中な考えばかりせずに無症状の保菌者であるかもしれないリスクを理解して注意意識を高く持てよって事。感染者出たら盤にも迷惑かかるの分かるよね?

898: 2020/08/20 11:46 1
896
ベルギャって年齢層高いと思ってたけど22歳の私で婆と言われるんだ

899: 2020/08/20 11:50
898
実年齢の問題じゃないよ

900: 2020/08/20 11:53
仮定の話をまるで事実のように思い込んで暴れるのなんで?盤が思う対策してツアー開催して万が一感染したとしても、それはもう盤の問題でしょ

901: 2020/08/20 11:55
897
感染者出ても盤に迷惑かかるけど全員自粛して誰もライブに来ないのも盤には迷惑かかるけどね。なんか論点おかしくない?

902: 2020/08/20 11:57
結局自己都合を盤に押し付けてるだけだよね

903: 2020/08/20 12:01
自分は行かないけど自分が行かない間にクラスター起きて盤が潰れたらいたたまれないとかじゃないの?知らんけど

904: 2020/08/20 12:03
900
盤側がいくら対策しても注意意識低い奴が来たらどうしようもできないよね。実際こんな騒がれてるのに平気でホスト行ったりしてるギャいるの知ってるし

905: 2020/08/20 12:06
友達が数日間ずっと咳出てるのにコロナじゃないから大丈夫って自己判断で断定して他盤だけど撮影会行ってるの見たら、こういうギャ少なくないだろうなって思って怖くなった

906: 2020/08/20 12:08
905
私の友達はたまに咳と倦怠感あるのにまさにそれだった

907: 2020/08/20 12:09
そういうリスクもゼロじゃないって分かって盤が決めてるんだからギャがごちゃごちゃ言うなよ

908: 2020/08/20 12:11 1
どちらにせよ注意してる人に対して嫌なら黙って引き籠れとか老害って言って片付けるのはおかしい。本来なら注意するのが当たり前なんだし意見としては受け止めるべきだよ

909: 2020/08/20 12:16
行かない判断した人達はもう書き込むのやめよう。周り見えてないやつに何を言っても通じないから

910: 2020/08/20 12:24
909
みんなが気をつけなきゃいつまでも収束せずライブできなくて解散する盤も出てくるだろうし、だからこそ一人一人が注意して協力し合わなきゃいけないのに言い訳と批判ばかりで聞く耳持たず全く伝わらないのが悔しい

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【鐘が鳴ったら】ベル 【事件が起きる】