-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

実際たぬきで会ってどうだった?Part17

70/101頁 (2003件)
1364: 2020/08/18 20:40
1349
当たり前

1365: 2020/08/18 20:41 2
見た目褒められる麺とか言ってたけど隙間っ歯出っ歯で年齢より老けてて無理だったし1時間くらい話してたらこの後どうするとかしつこく聞かれて時計何回も確認されてヤレないとわかったら解散なった俺じゃダメなのとか言ってたマジうける

1366: 2020/08/18 20:42
1365
どんな歯か想像したら笑いが止まらないw

1367: 2020/08/18 20:46
1365
私の元本命かと思ったwメイクしてたら池だった

1368: 2020/08/18 22:19 2
やる系のスレできたアラフォー元麺断れなくてホテル行ったけど会計の時ちゃっかり割り勘言われて最悪だった。良かったら継続して下さいってするわけねぇだろ

1369: 2020/08/18 22:25 1
1368
アラフォー元麺だし珍しく相手にしてもらえたから調子乗ったんじゃない?

1370: 2020/08/18 22:30 1
1368
池だった?

1371: 2020/08/18 22:39
みんななんやかんやいいながらやってるのうける

1372: 2020/08/18 22:46 1
元麺ほど割り勘で現役は大体出してくれたな

1373: 2020/08/18 22:51
1372
分かるわ

1374: 2020/08/18 22:52 1
1369
そうなのかな?やってた盤の画像自慢げに見せられたけど古すぎて全然誰かわからなかったし
1370
世間一般のアラフォーよりは若く見えるかな程度で顎なしだったし池ではなかった

1375: 2020/08/18 22:56 1
1374
別だけど長身だった?見た目チャラい顎無しの長身と出会ったことある

1376: 2020/08/18 22:58
偽ってる奴とやるなよ

1377: 2020/08/18 22:58 1
いい人に会えた。たぬきで会うのもうやめる

1378: 2020/08/18 22:59
顎なしで思い出したけど見た目大学生みたいな顎なしで完全にパンピの自称元麺と出会ったことある。ご飯奢ってもらって秒で帰った

1379: 2020/08/18 23:00
1377
継続してるの?いいなー

1380: 2020/08/18 23:00 1
みんなはいい人を見つけたら卒業するの?

1381: 2020/08/18 23:00 1
1375
そこそこ身長あった気がする。黒髪ロン毛で昔のVホスみたいな格好してた

1382: 2020/08/18 23:01
割り勘だと納得できないような相手とホテルとか飲み行かなければいいのに、と思っちゃう

1383: 2020/08/18 23:01 3
1380
いい人見つけて継続してもらってるけどいつ切られるかわからないし不安でつい保険を探してしまう

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
実際たぬきで会ってどうだった?Part