-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

独り言3

72/101頁 (2000件)
1408: 2020/08/12 12:57 ID:S.w
リアが湧くと夏を感じる

1409: 2020/08/12 12:57
やっぱりだめだネトストしちゃったよいいよな元カレ返して

1410:◆1408判定:○ 2020/08/12 12:58
IDミスごめん

1411: 2020/08/12 12:58
こんだけ執着してるとか頭おかしいよね結婚決まってるのにさ元カレは私は私で彼氏できそうなのに寂しいしさなんかねだからってネトストしていい事ひとつもないの分かってる

1412: 2020/08/12 14:26
部屋が暑すぎてリップとか溶けるの心配

1413: 2020/08/12 14:30
12月のボーナスでハッキングされてるか調べよう

1414: 2020/08/12 14:43
あなたたちの方がリスク高いしなんなら菌なんだけど

1415: 2020/08/12 15:07
平熱36.9だから37度で報告するか悩むな

1416: 2020/08/12 15:53
パンイチきもい

1417: 2020/08/12 16:07
ロリコンきもいけどそれを擁護する男も気持ち悪いさっさと逮捕されてくれー

1418: 2020/08/12 16:10 1
フォローせずに覗き見し続けて来るってまじできっも

1419: 2020/08/12 16:14
ソースでないか監視

1420: 2020/08/12 16:14
あのブス絶対匂わせするからな

1421: 2020/08/12 16:14
たこぱ楽しみ

1422: 2020/08/12 16:15
1418
フォローされたいの?きっも

1423: 2020/08/12 16:16 1
有害は監視しなきゃいけないからな

1424: 2020/08/12 16:16
さっさと忘れたいのに

1425: 2020/08/12 16:16
ストーカーのお前以外みんなフォローしてるよ

1426: 2020/08/12 16:16
1423
お前が有害ストーカー

1427: 2020/08/12 16:17 1
恨みは晴らす

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
独り言