-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

前の人の質問に答えて次の人に質問するスレ22

※検索避け
95/101頁 (2000件)
1876: 2020/08/15 15:39
1874
余裕

役のイメージが強い役者さんは?

1877: 2020/08/15 16:00
阿部寛と堺雅人

何歳で死にたい?

1878: 2020/08/15 16:00
80

天皇ってどんな料理食べてると思う?

1879: 2020/08/15 16:07
普通にアジの開きとかカレーとか食べてるんじゃないかな

あなたはどう思う?

1880: 2020/08/15 16:21
高い良いもの食べてると思う

団長好き?

1881: 2020/08/15 16:33
好きでも嫌いでもない

銀髪麺で真っ先に思いつくのは?

1882: 2020/08/15 17:18
ex.Azlinaのシグヴァ

あなたは?

1883: 2020/08/15 17:36
ろいずの名前忘れた

どんなに仲が良くてもされたら嫌な事は?

1884: 2020/08/15 17:38
いじって笑いにしてきたり約束を守らなかったり平気で人を裏切るとか

あなたは?

1885: 2020/08/15 17:39
金を返さない

あなたは?

1886: 2020/08/15 17:48
秘密をバラされる

あなたは?

1887: 2020/08/15 17:52
けなされたり馬鹿にされたり

身近に音楽やってるorやってた人いる?

1888: 2020/08/15 17:53
ガチでやってるのはいない

財布何色?

1889: 2020/08/15 17:59
ピンク

リング何個持ってる?

1890: 2020/08/15 18:22
4つしかない1つは使ってない

あなたは?

1891: 2020/08/15 18:26
5

つらい経験してきた?

1892: 2020/08/15 18:28
人と比べたことないからわからない

晩ご飯なに

1893: 2020/08/15 18:34
さしみ

壮絶な経験ある?

1894: 2020/08/15 18:35
21で癌宣告された

好きな異性の顔の系統ってある?

1895: 2020/08/15 18:40
メン地下系の男の子

今何かしらしてる?

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
前の人の質問に答えて次の人に質問するスレ