-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【中に出していい?】コドモドラゴン めんめん【わかんない〜】7

348件ヒット!
1 20/07/30 23:41 ID:UmU
【さとしさん語録( ^O^ )】
中に出していい?ダメ?わかんない〜
おれ顔にはうるさいよ
ちゅーして欲しいならお願いして
おれのためだけに水着着て見せて
じゃあ飲んでもらおうかな
大人にいたずらされるのが好きってことね
確認しないとだな
おれがはじめてでいい?
大人の優しさもあるけどいやらしさももってるからね
また会えるなら地獄でもいっか
自分で動いてるの NEW

前スレ(2ch2スレ)

8 20/08/02 22:29
7
めんめんたんかまいいって1兆回繰り返してごらん?

10 20/08/02 23:19
8
繰り返してたら配信日くるかな残り17日

12 20/08/02 23:36
10
繰り返してたらやってくるYO!

13 20/08/02 23:46
12
めんどくさいから代わりにやってくれる?

17 20/08/03 09:00
16
めんめんたん人気だから同時進行で併用するか

21 20/08/03 15:39
19
全頭ではないよ

22 20/08/03 15:43
21
そうだよね生え際白っぽく見えたからびっくりしたが目と光の錯覚だね

35 ◆31判定:○ 20/08/06 00:44
32
そんなに

102 20/08/19 17:15
101
ベース分からないからどういうところが上手なのか教えて欲しい

104 20/08/19 18:59
103
めっちゃ楽しみにしてる

108 20/08/20 18:48
105
ほうれい線もエロいって思ってしまったお

113 20/08/21 15:27
10年くらい前と比べてかなり垢抜けたよね。人ってこんなに変わるのですね
114 ◆113判定:○ 20/08/21 20:09
111
大人になって垢抜けたパターンって本人の努力だよね

115 20/08/22 06:06
114
努力とセンスだよね

118 20/08/22 19:45
117
素直だな

126 20/08/23 11:50
125
は?

131 20/08/23 22:09
130
晒されてるの見てショック受けたくないのはある。けどたぬき見ちゃうんだけどさ

135 20/08/23 22:58
134
なんて本?

137 20/08/24 00:02
136
どんな性質?

138 20/08/24 00:14
137
パッと見陽キャで色んな女の影あるけど実際は根暗

139 20/08/24 00:56
135
1億2千万円の恋

140 20/08/24 01:14
139
ホストなんだねありがとう!

141 20/08/24 02:12
140
ごめん、なにか別のやつとごっちゃになってたかも。親に勘当されながら風俗ですごく稼いで麺に貢いでたお嬢様の話もなにかで読んだんだよね。名前のない女たちとかだったかな。でも片方だけが辛い恋愛ならないほうがいいよね

142 20/08/24 02:22
141
蜜とかホストの客のそれは恋愛と呼べるような代物ですらない

147 20/08/24 09:42
146
てか最早いてほしいわ

164 20/08/24 22:51
ずっと1人がいい( ^O^ )
165 20/08/24 23:14
164
宮島の動画も良かったよ

166 20/08/24 23:38
165
あの時のオレかわいい( ^O^ )

167 20/08/24 23:47
166
かわいいよ。濃ゆいメイクよりあれくらいの方が良きです

169 20/08/25 00:00
168
あんな感じの女の子いるよね

173 ◆170判定:○ 20/08/25 00:36
私が好きでないってだけなんだ。みんなごめんよ。
174 20/08/25 00:37
173
結構メイクしてない方が好きって人いる気がする

178 20/08/25 14:51
177
私も思ってた。くっきり二重にしなくてよいのに

179 20/08/25 15:02
178
思ってた?誰も突っ込まないから最近はぱっちり二重の方が好評なのかと思ってたw薄化粧ならデニムジャケット着てる時のウルフマンとかの弾いてみたの顔とか髪型好き

180 20/08/25 20:23
179
私も誰も突っ込まないから今のぱっちり二重が好評だと思ってた。弾いてみたのときの顔と髪型かっこいいよね

187 20/08/26 21:36
186
どういうこと?

199 20/08/29 21:25
197
そだよ

200 20/08/29 21:34
199
本にん?

205 20/08/30 15:40
前略めんめん様
辛いとき「生クリーム10人前食べてみた」の動画を見て堪え忍んでました。ありがとうございました

215 20/09/02 08:23
212
サポートいくなら公式で情報でると思う

218 20/09/02 09:14
チャムのセフ10人よりお金を貰える蜜や蜜に近い繋がり増やしてる方がマシ
222 20/09/02 10:59
219
女運悪いイメージはある

254 20/09/03 21:48
253
241

323 20/10/31 00:10
お願い変なことしないで本当に👻🍪🎃
324 20/10/31 00:22
ハロウィンになるとのり子を思い出す🎃👻🍫
325 20/10/31 00:33
今年はお家でハロウィンって渋谷区長が言ってたし駅前にも大きな看板そういうの出てるし今年はやってもメンバー宅へのトリックオアトリートくらいだよねたぶん🍭🎃🎃
326 20/10/31 09:21
周年当日に晒されないように。ギャを信用しないこと🎃🍪🍭
327 20/10/31 09:27
チャムBPスレでなんだか叩かれてるしダブルフェス開催されないといいな👻🍩🍩
328 20/10/31 09:36
めんめんたん教えてあげたい👻🎃🍬
329 20/10/31 11:45
328
なにを🍭🍪🍪

330 20/10/31 15:24
のり子めんめんより年上だと思ってた🍩🍫🍬
331 20/10/31 15:38
還暦こえてるのはトシ子だったと思う🍪🍪🍭
332 20/10/31 15:38
のり子は17歳だったような👻🍪🍬
333 20/10/31 16:39
v.2ch2.net
個スレギャにロックオンされたっぽい👻🍩🎃

334 20/10/31 17:02
333
通い始めた時期を嘘ついてマウント取ろうとするのは、あよだけでお腹一杯だから勘弁してほしい🍭🍬🍭

335 20/10/31 17:18
どうにか他界隈にお引き取り願いたい👻🍪🍭
336 20/10/31 17:33
332
永遠の17歳っていう設定だよね。そのわりに貫禄あるよね🎃🍫🍭

337 20/10/31 17:48
336
貫禄のあるリア彼がいるということで安心安心🍩🍪🍪

338 20/10/31 17:48
336
永遠の17歳は17歳に非ずなのでね🎃🍭🍩

339 20/10/31 17:50
338
カウント方法は17歳と○○ヶ月でいいと思う🍪🎃🍬

340 20/10/31 17:53
のり子がめんめんを守ってくれるんだね👻🍪🍬
341 20/10/31 18:04
335
他界隈でもトラブル起こして麺被りと未成年はダメらしいよ🍩🍭🍬

342 20/10/31 18:07
341
嘘つきってまあだいたいトラブルの元になるよね🍬🍬👻

343 20/10/31 18:07
333
タグやってるけど本当にみんな繋がらない方がいい👻🍩🍪

344 20/10/31 18:07
341
麺被りと未成年からノーサンキューされてる側でしょ🍩🎃🍩

345 20/10/31 18:08
343
ブロックしとくわありがとう🍭🍭🍭

346 20/10/31 18:15
本スレでも誰か注意だした方がいいかも🍭🍩🍫
347 20/10/31 18:15
346
本スレとギャスレの両方のいいかもだね🍩🍬🍩

352 20/11/17 10:35
351
あの衝撃の手にBASS写真からどうやったらああ垢抜けられるの?もう35過ぎてるよね?

367 20/11/25 15:37
315
今更だけどたぬきで釣った人もいるよ

382 20/11/25 23:30
381
もう聞かないでね

417 20/12/19 19:06
415
どうでもいいそんなことで回さないで

419 20/12/19 20:55
418
メルカリで売ったらすぐ売れるよ値段にもよるけど

420 20/12/19 21:27
419
500円〜1,000円の幅におさめたら大丈夫そう?

434 21/01/14 10:26
431
433
きんも

443 21/01/17 13:39
441
あれぐらいが丁度いいかわいい

458 21/01/30 19:58
とりあえず細身でスペ110〜120くらいで顔がよかったらいけるよ
460 21/01/30 23:11
めんめんは若くてスペ110〜120くらいの細身で胸がそれなりにある顔とスタイルのいい女の子ならいけるよ!見た目が好みから外れてても高額蜜で月30から積んだらいけるよ!過去に月20で扱い悪かった人いたからお金で引っ叩きたいならしっかり積むといいよ!
474 21/01/31 13:49
471
スタイル良けりゃ大丈夫だと思う

482 21/01/31 17:56
481
ゆめが?

514 21/02/02 00:10
512
コドラ?

519 21/02/02 00:22
517
インスト後に大きな駅あたりでも待ち合わせするしね。ツアー中に繋がりと歩いててあとつけられて盗撮もされてたしちょっと心配になるね

555 21/02/02 06:06
クソすぎて箱の半分は繋がりって言われてたし1の時点でかなりやばい人じゃん新規目覚ましな
556 21/02/02 06:07
1の発言けっこうアレだよね
559 21/02/02 06:13
3年くらい前とか月1か2ぐらいのペースで晒し祭りあったの懐かしい
568 21/02/02 06:24
2017年からしかないのが残念だけど脳内花畑めんギャちゃんへ@namekujibukuro
572 21/02/02 06:39
これは言い切れるけどめんめん好きな人100パーセント幸せになれなそう
582 21/02/02 17:35
581
遡れない新規ガチ恋が回してる

616 21/02/14 12:16
614
未成年のは未成年本人や親が警察いったら確実アウトだと思うけど、YouTuber達やチャムみたいにピル飲んでとかやらかさないとないんじゃないかな

640 21/02/16 18:48
やっと繋がれてカヌに中出しされたいんだけどどーやったら1の人みたいな扱いされる?
652 21/02/16 21:04
643
この世でホストが1番嫌いなんだけど

653 21/02/16 21:07
651
蜜から中絶費用集めてそれを渡して関係終了とかガチならヤバいね。鹿沼が思春期だったくらい昔だと中絶したふりでこっそり産むギャはいたけど、そこまでするのはいないよねさすがに

658 21/02/16 22:08
656
相棒のチャムがやらかしてるからそこらへんどうなのかなって思ってしまう。1の対応されてた女の子も当時リアではなかったかもしれないけど19とかだし

659 21/02/16 22:09
リアじゃなくても10代ってだけでかなり気持ち悪いねw
692 21/02/19 00:00
691
お前

711 21/06/06 13:35
710
ごめんスレ間違ってた

713 21/06/06 22:25
712
やめておきな

722 21/06/15 21:02
721
切られたの?

730 21/06/16 15:33
過去の晒し説明すると長くなるし最近は晒しないから2018年くらいのかぬフェスのぞいておいで
752 21/06/21 17:43
751
めっちゃ話しかけてくるよ

754 21/06/21 21:02
1週間以上連絡返ってこない人いますか?
763 21/06/22 16:23
761
ありがとうございます!

779 21/06/29 03:51
778
※「meNチャンネル Vol.4」は1会計4枚までお渡し可能(チェキの枚数制限はございません)

784 21/07/02 12:50
783
素敵❤️

794 21/07/07 08:20
781
蜜までして繋がったところでなんもいいことないね 動員とかインストの客でいる方がギャは楽

808 21/07/09 03:25
menチャンネルの0と1の内容知ってる方いませんか?
813 21/07/09 17:38
1は食品サンプル作りに行ってたやつだと思う。0は私もしまいこんじってて忘れてしまった
819 21/07/09 18:26
818
送ってみたー歌は福田パンの歌だったごめん

821 21/07/09 20:10
813
ありがとうございます!

872 21/08/22 01:16
871
めんめんから連絡無くてピリついてんの?つ旦

882 21/08/23 23:32
881
そうだから自演ってギャスレで言われてた

901 21/08/24 08:02
900
過去のかぬフェスは「めんめんの蜜の扱い方が悪くて起きてる」から、めんめんに100%で同情することができない

912 21/08/24 15:42
910
中身褒める所ないもん仕方ないよ

954 21/08/27 13:35
951
レスの内容で新規だって察した

992 21/09/10 11:42
991
リアルな人達が混ざってて笑う

993 21/09/11 07:57
991
ここみてるんだね

1004 ◆1001判定:○ 21/10/04 16:44
1002
1003
そうなんだ。ありがとう

1008 21/10/15 21:58
1007
あーATMで並んでた人が急に刺されたやつでしょ?あれ怖いね

1034 21/10/20 01:26
1027
すっぴんは肌汚いよw

1060 21/10/31 12:01
1059
なんでわかるの?🍩👻🍬

1061 21/10/31 13:26
虚言繋がり・虚言セフも混ざってるから確実なものがない限りは放置がいいよ🍩🍬🍬
1064 21/11/08 03:08
1062
最近ってどのくらいの話?

1065 21/11/08 03:50
毎回思うけど1062みたいの書き込んでほんとのこと知れると本気で思ってるの?それともただの繋がりアピ?
1068 21/11/09 06:04
1067
ありがとう

1072 ◆1062判定:○ 21/11/12 21:57
1ヶ月近く連絡こない。きられたかな
1073 21/11/13 09:09
1072
セフ?

1076 ◇1062判定:× 21/11/13 12:28
別だけど最近会えてる繋がりさんもいますか?
1077 ◆1076判定:○ 21/11/13 13:07
1076
今月会った繋がりさんいたらお聞きしたいことあります

1089 21/11/18 23:34
1084
まーしょうがない

1094 21/11/29 06:20
1091
過去の事うだうだ言う方もどうかと思う。更生したならほっとけば?

1095 21/11/29 09:24
1093
過去スレみてくるとわかるよ

1112 21/12/23 06:52
1111
これ

1113 21/12/23 11:58
1111
ほんとにそれ。愚痴どうのこうのより管理の問題

1119 21/12/23 15:12
1114
過去の祭みてくればだいたいの傾向がわかると思うよ

1124 21/12/23 22:02
1122
若くなくても色白細身川湯綺麗ならいけるよ高額蜜なら容姿は気にしない

1133 21/12/26 23:12
1132
蜜じゃなくても繋がれる

1139 新年まで@61:05:52 21/12/29 10:54
ひとりだけおでこ全開なめんめんたんかまいい
1140 新年まで@57:29:18 21/12/29 14:30
アーナザスカイで犬に無視されてるめんめんたんかまいい
1141 新年まで@24:41:47 21/12/30 23:18
会報のめんめんたんぷにぷにでかまいい
1152 22/01/31 14:51
1151
渡しておくわ

1154 22/01/31 16:22
1151
1152
鼻くそのなりつけあい?

1162 22/02/01 15:09
1161
会いたいってくるよ

1163 22/02/01 17:42
1159
繋がったことないよ

1164 22/02/01 21:54
1162
そうなんだねありがとう。私もめんめんに会いたいとか言われたい人生だったw

1165 22/02/01 22:01
1164
繋がればいいじゃん

1166 22/02/01 22:14
1165
繋がってたけどそんなこと言われたことないw

1168 22/02/01 22:24
さとしくんが選ぶ繋がりベスト10とかあんのかな嫌だw
1170 22/02/01 23:27
コドラの1割しか川湯いないってはっきり言うぐらいだからね
1172 22/02/02 00:57
川湯いないに近いから1割は間違ってはない
1176 22/02/02 09:41
1173
ちゃんとした顔ってめんめん失礼だね

1178 22/02/02 18:02
1168
絶対あるよねイヤすぎw

1188 22/02/03 13:00
1183
あとスペ120くらいを女の子はこれくらいがちょうどいいよねっていうよカヌー

1191 22/02/03 14:02
スペ120って何?。
1192 22/02/03 14:18
1184
犬抱いてるめんめん想像したらかわいくてワロタ

1193 ◆1173判定:○ 22/02/03 14:31
1187
あずも言われてたみたいだね私あずじゃないけど

1194 22/02/03 14:49
カヌーのちゃんとしてるはスペ120くらいの細身巨乳(もしくはそれなりにバストのサイズがある)、小顔で顔面が一定以上のレベルで整ってる、身嗜みがちゃんとしてて清潔感あってメイクしてる、服装が痛くなくてカヌーをパクってなくてお洒落ならなお良しって感じかな。元芸能人の友達連れてインスト行った時にその子にかなり食いついてたから顔面スタイルお洒落は無いよりあったほうがいい
1195 22/02/03 14:51
1193
並顔BBAの私でも可愛いか美人かもって勘違いしそうになるゴドラ揃いだから言ってても違和感ない

1196 22/02/03 14:53
スペ120とかよく簡単にいうけどゆめでやっと120くらいでしょちょっと心配になる細さ
1197 22/02/03 14:57
1196
骨格から華奢な女の子がちょうどいいってことなんでしょ

1201 22/02/03 15:25
1194
あなた毎回その元芸能人の友達の話するよね

1202 22/02/03 15:31
巨乳で小顔でスペ120でなんて吉沢亮にでも言われたら納得しちゃうけどめんめんに言われたくないわ
1207 22/02/03 15:46
1205
あと若さ

1208 22/02/03 15:47
1201
髪型のリクエストとかもしててすごく印象に残ってたもんで。しつこくてごめんね

1211 22/02/03 16:05
結局スペ120がよく分からんが要は細い子って事ね
1213 22/02/03 16:08
1211
バンギャにデブ多いから選べるならそうなっちゃうよねとは思う

1214 22/02/03 16:14
あと3kg痩せたらスペ120
1215 22/02/03 16:35
1212
ありがとうでもそれで巨乳はいなくね?優先順位低いだろうけど

1216 22/02/03 16:37
1213
特にめんギャは多い印象いつもインストで営業お疲れ様って思うわ

1217 22/02/03 16:38
1215
あずがEとかだったはず。細身でそれなりにサイズあってもデブほどのド〜ン!感ないからわかりにくいだけ

1218 22/02/03 16:39
1216
それみながら営業を喜んでるギャを見下して馬鹿にしてた細いだけのめんギャの知り合いいたな

1229 22/02/03 17:23
1207
年齢そんな気にしてないよ

1230 22/02/03 17:48
1227
名札つけて名前呼んでくださいって言えばいいんじゃね?

1232 22/02/03 20:34
1229
若い方が繋がるハードルは低いでしょ

1246 22/02/06 16:49
1243
繋がったことすらないよ

1253 22/02/06 21:10
1247
1248
結局ソースなかったから繋がってないと思うけど

1256 22/02/06 22:26
1254
何年も前に上がった人の話なんてしなくていい

1257 22/02/07 02:53
1249
どういうこと釣れたって?

1258 22/02/07 04:34
1254
あの人結局ガチ繋がりだったの?

1259 22/02/07 07:14
1249
奈良産釣ったの?まだ狙ってるんだ笑える

1260 22/02/07 08:23
1249
クソ恥ずかしいガチ恋でまだ狙ってんのしんどwww

1261 22/02/07 08:24
1257
繋がりたい麺のスレとかでめんめんと繋がりたいって言ってギャがめんめんに成りすまして会話してたら奈良産です繋がりたいですって言ったってことじゃない?

1265 22/02/07 12:14
1258
ガチ

1269 22/02/07 13:10
1262
それなに?

1272 22/02/07 16:18
1262
それ別人

1277 22/02/08 14:24
めーぷるスペ120とかではなくない?
1279 22/02/08 14:28
1277
スペ120はAとかチワワちゃんあたり

1281 22/02/08 17:45


めーぷる

1289 22/02/08 18:26
1288
ブログ写真だと思う

1291 22/02/08 18:27
1289
あらら

1292 22/02/08 19:44
1290
2年前に

1295 22/02/08 20:17
1293
こいつ蜜だよw

1296 22/02/08 20:19
1295
蜜だったのね

1300 22/02/08 20:52
1297
笑わせないで

1306 22/02/08 22:47
1305
1315 22/02/08 22:58
1312
解散済みの他盤のことなんだけど麺被りの川湯ギャ美形ギャに有害オキラ兼盤オキラが近付く度に近付かれた全ての川湯ギャ美形ギャと繋がってたすごい麺がいたの思い出した

1316 22/02/08 23:36
1315
ちょっと何言ってるのかわからないんだけど

1317 22/02/08 23:43
1309
関東しか来てない繋がりの自演ぽいw恥ずかしw

1336 ◇1309判定:× 22/02/09 00:25
1317
繋がってたらこんなところでわざわざ自演しないと思うw

1344 22/02/09 12:38
1342

1346 22/02/09 13:21
1344
あなた自分の名前出るとでも思ってるの?

1347 22/02/09 13:25
1345
多いイメージ?

1350 ◆1309判定:○ 22/02/09 22:55
ごめん私はゴドラだし自演じゃないよw関東でよく見かけるだけで他も行ってるかもしれないし話したことないから詳しいことは知らないけどとりあえず髪長くて目の大きい子だよ
1354 22/02/10 03:38
1350
いっぱいいてどの子か分からん

1355 22/02/10 10:19
1349
だからギャスレ行けっての日本語理解できない?

1358 22/02/12 02:13
1357

1359 22/02/12 10:46
1358
いるんだ!家あげないイメージだからびっくり

1362 22/02/12 21:59
1361
めんめんはジャンプタワー建設系男子ですか?

1367 22/02/12 23:23
ホテル代
0%
全部出してくれる
 
0%
全部出してる
 
0%
割り勘
 
0%
閲覧用
 
0票・終了   

1373 22/02/16 03:07
1305
監視してるーとか叩いてる奴がそもそも監視してて自己紹介で笑う

1374 22/02/16 03:45
1373
元知り合いが会場で話してくる内容がそういうのばっかだったんだよ。その知り合いがSNSで繋がってる麺被りとかガチ恋のこと馬鹿にしてたから絶対にSNSで繋がりたくなくて垢みつけたとも言わずにそっとブロックしたし。今どうしてるか知らないけど自分で絡む人を増やしてるのに「知り合い多いのダルくない?w」っていうイキリ婆だった

1375 22/02/16 13:36
1367
思いのほか全額出してる比率が高かった

1380 22/02/17 12:51
じゃあ私は100ガバス
1384 22/02/25 20:01
1381
誰?晒して

1385 22/02/26 08:39
1384
前にギャスレに書かれてためんめんコス

1396 22/02/27 05:13
1395
それが釣りかは分からないけどめんめんも写真要求してきた

1397 22/02/27 16:28
1396
好きなタイプかもわからない相手とは繋がれないでしょ例え蜜でも

1398 22/02/27 20:44
1397
蜜はタイプ関係ないよ

1401 22/02/28 18:02
1400
金額知る必要ある?

1402 22/02/28 19:11
1400
見た目がどうでも金額はめんめんの気持ち次第だから金額探ってないで自分の金額を確認したらいいよ

1408 22/03/01 16:45
1407
みんなじゃないの?てかこのめんめんって前もそうだけど書かれても気にしないから。盤活動がそれだけのやる気

1434 22/03/25 14:48
1432
ライブやインストにこまめに来て自分で確認して

1437 22/03/27 21:58
1436
るる?

1449 22/03/29 18:09
1448
わかる!2ショとか5ショとかもあげる人少なくなったのはここで晒されるからかな?

1452 22/03/31 19:03
1451
きっしょ

1456 22/04/06 12:01
1455
やる気ないのは見てて分かるしなんの暴露にもなってないよ

1457 22/04/06 12:10
1455
まだ結婚してないのか

1458 22/04/06 12:37
1457
してない。女遊びは前ほどじゃないけど結構焦ってるっぽい

1462 22/04/06 14:28
1458
なんか普通の感覚もってて安心した

1463 22/04/06 14:42
1461
めんギャってきもいの多いもんな!

1466 22/04/06 17:39
1455
お前ガーシーかよ

1467 22/04/06 17:47
1458
まず30代に入ってから20代の頃より少しモテなくなって、35歳過ぎるとガクンとモテなくなって出会いそのものが激減するからねーそりゃ焦るよね独身主義でもない限り

1468 22/04/06 17:48
1465
蜜からのお金とか貯金しててそれなりにあるとか?

1469 22/04/06 18:45
1468
貯金してなかったら馬鹿すぎる

1473 22/04/06 21:36
1回会っただけで覚えられててびっくりした
1491 22/04/07 15:24
1490
めんめん馬鹿にしないで

1493 22/04/07 15:32
1492
1490
がハヤトと繋がる為の踏み台にしようとしてんだよちなめんめんは私のだから

1494 22/04/07 15:36
1492
1493
定期的にこういうの出てくるけどキモすぎお前は結婚相手に選ばれないよお疲れ様でした

1496 22/04/07 15:40
1494
真面目かこんなのただのノリでしょうと思って見てるけど

1500 22/04/07 15:47
1494
1498
外人?

1507 22/04/07 15:50
1505
めんめん

1508 22/04/07 15:51
1505
え、ちゃむですか

1515 22/04/07 16:02
1513
どいたまさいたま( ^O^ )

1516 22/04/07 16:03
1515
好きっ!

1517 22/04/07 19:48
1514
今の仕事で稼げてるのにわざわざやめないでしょw

1520 22/04/07 21:07
1519
大好きだからいなくならないでね

1521 22/04/07 21:53
1520
もうすぐ40さいだから考えることもあるよ( ^O^ )

1529 22/04/09 13:45
1527
身バレ大丈夫?

1531 22/04/09 14:57
1529
一人だけが言われたわけじゃなさそうだから大丈夫じゃない?

1533 22/04/11 16:25
1532
かまいいーめんめんたん!

1543 22/04/12 01:48
1539
喜ぶギャもいるからいいんじゃないw

1545 22/04/12 02:23
1543
個人的感想だから喜ぶやつは喜んだらいいよ

1548 22/04/12 04:47
1545
たしかに

1550 22/04/12 05:49
1517
稼げてるとは

1551 22/04/12 07:05
1550
蜜金は稼いでるに入れてはダメだよね。バンドの収入だけで余裕をもって暮らせてるかどうかよね

1560 22/04/12 10:33
1558
元々それくらいだよ25万は確か合ったはずだけど減給されたし

1561 22/04/12 10:41
1556
ひたすら下をみて比べるのはどうかと思うし、いい加減○○よりマシっていうブラックに洗脳された感じから業界全体が抜けるといいなと思う

1562 22/04/12 10:41
1560
期限のない減給はだめなんだけどね

1565 22/04/12 11:25
1564
大体どこもそうだよ現実を知ろうな

1568 22/04/12 11:41
1567
直接結婚ってワードは出されなかったけどそれっぽいことなら言われたことある。芋だからガチ恋だと思われたかなw

1570 22/04/12 12:20
1569
活動に準ずるって感じだと思う

1572 22/04/12 12:32
1571
ゴエモンとかも正社員じゃないけど固定給あるから変わらず固定だと思うよ

1579 22/04/13 13:15
twitter.co
1589 22/04/13 14:23
1587
賢いね

1590 22/04/13 16:15
1588
目の前の繋がりに喧嘩売る馬鹿いないでしょ別の繋がりの前ではそいつの悪口言ってるよ悪口言ってる奴は大体そんなもん

1597 22/04/13 17:18
そんなの1見ればわかるじゃん
1600 22/04/13 19:22
1590
ほんとこれなんだよな

1609 22/04/14 00:53
1608
分かる

1618 22/04/14 11:50
1613
おめでたいメンタルだねある意味羨ましい

1619 22/04/14 12:31 ID:
1618
ライブの後に○○にいたでしょって連絡きたから普通にみつかってたよ

1622 22/04/14 13:29
1612
モンゴル人視力2.0らしいよ

1626 22/04/14 16:42
1621
それ思った

1629 22/04/14 18:00
1622
ヒルナンデスのモンゴル有岡のパネル思い出したw

1630 ◇1619判定:× 22/04/14 19:11
私もライブ後いた?って連絡来たことあるからライブ中見つかってるっていうのは嘘じゃないと思うよ
1635 22/04/14 20:11
1回インスト行ったら覚えてくれるなんてそりゃあみんな鹿沼の沼にハマるよね
1640 22/04/15 04:49
1579
1641 22/04/15 04:54
あと10年で50歳なのに全然落ち着かないね
1648 22/04/15 08:10
1639
晒してください

1654 22/04/15 11:38
1653
メンバー同士で女の話するのは意外

1656 22/04/15 13:32
1653
鹿沼ならそれやってても違和感ないwあとチャムとハヤトの話はボロボロしてても違和感ないけど、ゆめネタがどのくらい割合なのかゲスい興味あるwゆめのネタはたぬきに出てた食べログと匂わせ蜜即切り以外だと一個くらいしかしらないから

1657 22/04/15 13:51
1639
はやくソースだしなよ

1659 22/04/15 14:21
1658
どんな話?

1660 22/04/15 17:24
1658
槍が降ってくる以外のやつで面白いなら興味ある

1668 22/04/16 00:01
1666
コドラではいないんじゃない?

1670 22/04/16 01:38
1669
そうなの?

1675 22/04/16 08:13
1674
わかるw単純に国語力の問題だと思うw

1684 22/04/16 12:35
1679
タモリで変換された

1687 22/04/16 12:49
1685
マメじゃなくなった時の落差で晒されてるから、あなたの幸せが続くように祈ってる

1688 22/04/16 12:51
1686
めんギャはみんなめんめんたんが大好きだからね

1692 22/04/16 14:51
1687
まじかwそうなった時は加勢するね

1693 22/04/16 18:57
1679
見てめちゃくちゃ凹んだ認識されて無さすぎて泣きそう

1695 22/04/16 21:28
1685
めんめん連絡マメなら繋がりたい

1697 22/04/16 21:30
1696
それでも全然いい

1698 22/04/16 21:38
1660
懐かしいw晒したの私やw

1699 22/04/16 21:39
1697
めんめん頑なにゴムつけないけどそれでも大丈夫なら繋がっちゃえ♡

1703 22/04/16 21:57
1702
中に出してもらお♡

1706 22/04/16 22:01
1705
お前の本命もな

1707 22/04/16 22:12
1706
本命めんめんだけどw

1708 22/04/16 23:18
1701
あれ何て言ってるの?

1728 22/04/17 01:44
1919
1729 22/04/17 01:52
1717
それ数年前の吉原での大流行時の話。その時で毎月5000人くらいの感染者(検査で判明した人数)が出てたんだけど、今はさらに増えて7000人だし、風俗嬢や風俗客だけじゃなくて一般人の感染がかなり増えてるからわりと危ない。それから梅毒は感染力が強いからコンドームしてて感染する確率が他の性病よりも高いよ。だから複数とヤリまくりの人、もしくはその可能性が高い人と関係を持つなら月一くらいで検査した方がいい

1732 22/04/17 02:26
1731
きも

1733 22/04/17 02:36
1732
ありがとう

1737 22/04/17 07:54
元ギャ友がめんギャなんだけど、よくふくよかな体型なだけのコドラとか、他のコドラの服装とか馬鹿にしてるタイプだったんだ。1731みたいな繋がりの存在ですぐにメンタルくるタイプだからけしからんもっとやれってなってる
1738 22/04/17 07:58
1737
は?

1740 22/04/17 09:05
1739
喪女だから信じちゃうよ😢

1741 22/04/17 09:20
1740
このスレに限らずたぬきなんて嘘ばっかりだから気にしすぎない方がいいよ

1742 22/04/17 09:38
1741
知ってる😢日頃のめんめんたんの行いから信じちゃうの

1745 22/04/17 13:15
1744
キモくていいよバンギャみんなキモイもん🥲

1748 22/04/17 15:49
1747
パンピじゃないよお🥺たぬき側が使えるようにさせたのが悪いの😢

1758 22/04/18 07:27
1の頃にボイチャ機能あったらすごかったんだろうなと思う
1759 22/04/18 09:48
1757
別に私生活糞でもいいけどそれは糞な私生活が表に出てこない前提の話

1765 22/04/18 11:05
1757
私もこれ思ってたどいつもこいつもめんめんたんとか言って甘やかしすぎ

1769 22/04/18 11:23
1768
なるほどありがとう

1772 22/04/18 13:31
1771
名前呼ばれない

1773 22/04/18 15:32
1772
可愛くないんだろうなぁ

1785 22/04/18 19:09
1784
いいなあ、どのくらい通って呼んでもらえた?

1786 22/04/18 20:07
1785
コロナ禍明けてからのド新規だよ。年数とかより本人のキャラとかが大事なのかなと思った

1795 22/04/18 22:08
1787
それはそう

1820 22/04/25 02:46
12月から会えてない悲しい
1825 22/04/25 12:06
1824
自分が切ったらか久しぶりに連絡しても返ってこなくなったら

1835 22/04/25 23:42
1834
とWARUAGAKI

1837 22/04/26 04:01
1833
ソドム

1840 22/04/26 22:23
1839
どこで?

1843 22/04/27 02:35
1842
それな

1844 22/04/27 03:12
1839
どこって言わないあたり信憑性ないな

1846 22/04/27 03:39
1840
高円寺

1850 22/04/27 10:39
1848
セク上手くないと繋がれなーい

1851 22/04/27 13:05
1848
余裕

1852 22/04/27 14:24
1850
上手くないとって最初は蜜で繋がるの?

1854 22/04/27 15:34
1853
そうだよ今年39

1855 22/04/28 13:21
1850
上手い下手より相性の問題

1863 22/04/28 16:37
1858
お前りさんまんの顔知らないだろ嘘つくのやめようね

1864 22/04/28 16:49
1863
という本人

1865 22/04/28 16:59
1857
自己紹介の芋

1871 22/04/29 21:03
1858
今日もど前で草生えた

1874 22/04/30 20:01
1866
そんな自信あるならプラベのツーショットでも晒せば

1875 22/05/01 06:11
1872
固定って意味分かる?

1903 22/05/27 09:49
ちなみに他盤ギャです
1902

1904 22/05/27 09:53
1902
繋げてください

1906 22/05/27 10:44
めんめんたん今1番若い繋がりいくつの子?
1908 22/05/27 12:43
18でも普通に繋がるでしょ。なんて中卒男ですし
1917 22/05/29 23:20
めんめんって🌞使うよね
1934 22/06/07 00:05
1930
同じく

1943 22/06/07 08:23
1942
たぬき

1989 22/06/27 17:34
次スレ
v.2ch2.net

1998 22/06/29 17:40
滑舌が無事なら1ヶ月は経ってるんじゃない?
1999 22/06/29 18:23
6/18のインストで舌足らずすごかったからその前に開けてたんだと思う
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【中に出していい?】コドモドラゴン めんめん【わかんない〜】