-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】125

※↓進
87/101頁 (2000件)
1706: 2020/08/03 07:48
動画撮ってる風のイメプしたい客きてスマホ構えられるのは嫌だって言ったらテレビのリモコンカメラぽく持ってプレイしたいと言ってきた。性癖ってよく分からない

1707: 2020/08/03 08:00
出稼ぎ先、毎日ガシマンやらキモ客だらけだから嫌すぎて接客する半分は塩対応してるし掲示板荒れてるだろうな。もう目標いったしクビになって帰りたい

1708: 2020/08/03 08:04
デブのクソ客に肉かき集めて摘まれたりまだ後もあるのに部屋汚されて総合的にうざすぎて口に出てしまった

1709: 2020/08/03 08:33
お腹丸々な客に69求められるの体勢しんどい。しかもそちんだし

1710: 2020/08/03 08:46 1
お腹丸まるデブに「デブでゴメンナサイ」って言われながら責めるプレイしたけど何か笑いを堪えるの大変だった

1711: 2020/08/03 08:58 1
1710
それなら良いよ、私がデブ専で太ってる人好きお腹ぷよぷよ触りまくるみたいなプレイつきあわされてる。それだけならまだ良いけど彼氏はイケメンで細いけどデブに興奮するみたいな寝取り要素入れたり彼氏より良いとか言ってとかきも過ぎる

1712: 2020/08/03 09:08
出勤してるのに即姫にしてくれないしこの店終わってる

1713: 2020/08/03 09:09
1699
毎回なんでそこの名前ばっか出すの

1714: 2020/08/03 09:15 1
1711
デブに興奮する女なんかほぼいないのにありのままの自分受け入れてほしいってきもい

1715: 2020/08/03 09:16 1
起きた瞬間ノリで面接組んだけど正直だるい

1716: 2020/08/03 09:18
いまの店無料オプションで動画撮影あるんだけど電話でそれ言ってる客多くてイラつくし電話で言わないと出来ないんだけど直接言ってくる奴も居てイラつく。ただでさえバック安いのにやりたくないから毎回忘れたフリして撮影に触れずに終わらせてる。いま客減ってきてるからどんどんハードになっててだるい

1717: 2020/08/03 09:21
1715
あるある

1718: 2020/08/03 09:21 1
動画撮影って即よりリスク高いのに無料ってやば

1719: 2020/08/03 09:25
1718
しかも即もあるバックは安いし店選び間違えたか

1720: 2020/08/03 09:28
1714
普通に恋人プレイくらいはやるけどデブ好きとかは嫌だよね

1721: 2020/08/03 09:29
動画撮影はリスク高くてできないわ、今居る店で始めたら辞める

1722: 2020/08/03 09:37 3
私なんて出稼ぎ先着いてから大量のオプションやらないと保証出せない言われて撮影もおもちゃ前立腺マッサージもアナルなめも聖水も洗ってからの即尺、ほとんどのオプション無料でやらされてるよ。ごっくん顔射AFはNGできたけど客がオプション好きな頭おかしい女だと思ってくるから毎回吐き気がする

1723: 2020/08/03 09:39
撮影顔NGにはしてるけど撮ったものそのうち掲示板とかサイトに勝手に投稿されるんだろうな

1724: 2020/08/03 09:40
1722
足元見てるね

1725: 2020/08/03 09:40 1
私なんて〜というか結局自分が出来るからやってるだけじゃない

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】