-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと118

※検索避け
60/101頁 (2003件)
1161: 2020/08/01 04:57
1157
うん

1162: 2020/08/01 04:58
おじさんだけど質問ある?

1163: 2020/08/01 04:58 1
京都の人のお人形さんみたいだねぇはなんも出来なそうな能無しって意味ってマジ?

1164: 2020/08/01 04:58
1159
やったぜ

1165: 2020/08/01 04:58
1157
多分高校生

1166: 2020/08/01 04:58
お腹すいたからポッキー食べる

1167: 2020/08/01 04:58
京都の人確かに本音言わない人多いかも

1168: 2020/08/01 04:58
方言いいは

1169: 2020/08/01 04:58 1
1163
言い方による。喋り方によって感じ変わる

1170: 2020/08/01 04:58
京都怖いな

1171: 2020/08/01 04:58
ハニーマスタード味のプレッツェルがここにありまして

1172: 2020/08/01 04:58 1
田中みな実って石原さとみと被りすぎじゃない?

1173: 2020/08/01 04:58
本命盤でライブの時に手作りとか地域限定市販のお菓子の交換会やってる奴いるわw

1174: 2020/08/01 04:58 1
京都弁教えてください

1175: 2020/08/01 04:59
通販のコルセンでバイトしてた時青森の人から注文受けて聞きとるの大変だった。でも完売商品のお詫び告げたら「あんれまぁーめんこがったもんねぇ」って言われたのは可愛かった

1176: 2020/08/01 04:59
隣の家の子のピアノがうるさい時にお上手ねーとかは言うよ

1177: 2020/08/01 04:59
方言男と付き合いたい

1178: 2020/08/01 04:59
1169
なるほどそうなんだね

1179: 2020/08/01 04:59 1
京都人って負けず嫌いすぎてそのストレスでピリピリして嫌味しか言わない

1180: 2020/08/01 04:59
1174
嫌どす

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと