-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【名古屋】アマノジャクシ【天邪鬼】4

7/101頁 (2003件)
103: 2020/08/01 04:40 2
マジレスすると名古屋のギャスレでいる中ではまいみ可愛い方だから地方妻なら余裕

104: 2020/08/01 04:41
103
また自演かよ

105: 2020/08/01 04:41
何回自演したら気が済むんだ

106: 2020/08/01 04:42 1
103
さらにマジレスすると全国ツアーできるようなバンドならその地方の繋がりそれぞれいるからその子と会うよwスレなんて使わない

107: 2020/08/01 04:42
グラビティギャもザアザアギャも不細工多いし繋がれそうだけど

108: 2020/08/01 04:43
金が欲しい( ???)

109: 2020/08/01 04:44 1
カモ本命取られて狙ってるじゅんとも付き合ってるなら嫌うだろうね自演に見せかけて叩くなよ

110:◇103判定:× 2020/08/01 04:48
106
それなwまいみなんて眼中に無いよ

111: 2020/08/01 04:48
109
まいみ自演したり被り叩いたり忙しいね

112: 2020/08/01 04:58
8月になったので会って下さい

113:◇112判定:× 2020/08/01 05:08
私も会ってー

114: 2020/08/01 05:10 1
同棲もしてないし週一以上の頻度で繋がりとお泊まりして仕事もしてるのにまいみカノなの?wカノとして何してもらってるのか気になるw

115: 2020/08/01 05:12 1
114
誕生日に一緒に実家行ったりしてるし特別ではあるんじゃない?アイビー麺公認だし

116: 2020/08/01 05:20
浜松一緒に帰ったのガチ?

117: 2020/08/01 06:18
ぺくちゃんもメンバー公認だったしね

118: 2020/08/01 07:56
115
ソースないじゃん

119: 2020/08/01 11:51
すごい自演

120: 2020/08/01 13:05
115
自演するならソースも自演して

121: 2020/08/01 13:49
まいみ川湯って書き込まれたら自演って言われるんだから対したギャじゃない

122: 2020/08/01 14:22 1
ポジティブだねw

17

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【名古屋】アマノジャクシ【天邪鬼】