-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

付き合ったことがないギャ9

31/101頁 (2001件)
585:◆571判定:○ 2020/08/22 12:59
583
通ってるけど簡単に治る病気じゃない上に人によって症状様々だからね。その友達は軽度なんじゃないの?アトピーだと脱毛エステも弾かれる場合も多くてつらい

586:◇585判定:× 2020/08/22 13:10
私もアトピーだけど人によって重い軽いあるよね。顔には出てないけど見えないところの色素沈着がすごくて肌見せるの抵抗ある

587: 2020/08/22 13:39
583
こういう人嫌い

588: 2020/08/22 14:16 1
いっつもキモいのに好かれて自分の好きな人には好かれないからスレタイ

589: 2020/08/22 14:18
私もアトピーだ。皮膚科通ってる?とか言われると腹立つ。皮膚科行ったくらいで治ったら誰も苦しまないわ

590: 2020/08/22 14:47 1
アトピーは人によってコンディションによって症状全然違うからね

591: 2020/08/22 15:15
590
本当に酷い人は家から一歩も外出られないしお風呂に入るのが地獄な人もいるからね。恋愛にも消極的になるしつらい病気だよ

592: 2020/08/22 17:56
何かのせいにしてばっかりだね

593: 2020/08/22 18:07
何かのせいにしたくてしてるわけじゃないことが理解できない人もいるんだね

594: 2020/08/22 18:51 1
588
すごい分かる。そして自分がキモいから同じキモい人間に好かれるんだと思って毎回病む

595: 2020/08/22 18:52
小さい時アトピーあって掻いたりしちゃってて今はアトピーは治ったけど膝の裏?が色素沈着してしまっていて半袖着られない

596: 2020/08/22 19:15 2
こういう事書くと自慢って言われるだろうけど好きでもない人に好かれても気持ち悪いだけで無理

597: 2020/08/22 19:17
皮膚弱いと光脱毛できないよね。医療脱毛ももうちょっと安くなればいいのに

598: 2020/08/22 19:20
意思の疎通が出来なくて好きになったらただの気持ち悪い付きまといになってるスレタイ

599: 2020/08/22 19:21
女の近親者が自分も含めてやばい男ホイホイで辛くなってきた

600: 2020/08/22 19:24 2
596
わかるよ積極的になって相手からの好意に気づいたら何か違うなって思ってフェードアウトしてしまう。一番最低だよね

601: 2020/08/22 19:27
付き合った事がない人ギャ
0%
男友達の1人もいない
 
0%
セフレいない
 
0%
どっちもいる
 
0%
どっちもいない
 
0票・終了   

602: 2020/08/22 19:29 3
男女の友情は成立しない派

603: 2020/08/22 19:31
600
自分からしたら全くそんな気がない相手に好かれる

604: 2020/08/22 19:37 1
596
>>600
めちゃくちゃ分かる。まさに蛙化現象になる

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
付き合ったことがないギャ