-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【目撃】オキニ・オキラを発見【衝撃】9

※↓進
2/7頁 (125件)
1: 2020/08/01 19:48 ID:StM 2
ライブやインストでオキニ?またはオキラ?と思ってしまうような衝撃的な目撃談を語るスレです。
まったり下げ進で目撃談を語りましょう。

・目撃スレです。過度な否定レスは荒れる原因になるので禁止
・盤を特定できるような質問も禁止
・判定して欲しい人も該当スレでお願いします

前スレ(2ch2スレ)

2: 2020/08/01 20:57
おつ

3: 2020/08/02 02:23
おつ

4: 2020/10/12 20:16
物販で他のギャより構われているギャはオキニだろうなと思った

5: 2020/11/18 22:26 2
オキラほど最前入りたがる

6: 2020/11/19 08:06
5
常連とか当たってる

7: 2020/11/19 09:06
常連じゃなくても当たってる

8: 2020/11/29 23:16 2
オキラ対応で通ってて辛くないのかなと思ってたら後々カノだった

9: 2020/12/04 01:42
8
オキラ対応はカノバレしないようにフェイクだったんだね

10: 2020/12/04 03:40
元はオキラだったんじゃないの?

11: 2020/12/04 07:22
最初から嫌いだったらカノにしないよ

12: 2020/12/04 09:27
オキラがそもそも思い込みなんだから違うとは言い切れない

13: 2020/12/05 08:03 1
いつもドマエにいる人に全然ニコリともしてなかったからオキラなのかと思ってたらちょいちょいチラ見してふふって笑ってたの見てこれがオキニ隠しなのかと思った

14: 2020/12/05 09:19
それだけでオキニならみんなオキニだよ

15: 2020/12/06 03:06
オキラ対応ってどんな感じですか?

16: 2020/12/06 10:29
13
いつもドマエのオキニってあまりいない気がする
オキニはどこにいても気にされてるし見られてる
多分、笑ったのは違う人に対してなんじゃないの?

17: 2020/12/06 10:34 1
最前って箱によっては見えないし、後ろに営業してても自分に営業してくれてるって勘違いしてる人多いしね

18: 2020/12/06 12:22
17
勘違いしてるってわかるの?麺が誰に営業してるからも人がたくさんいる中でわかる人すごいね

19: 2020/12/06 12:43
明らか逆最の方にやってるのに最前がオーバーリアクションで喜んでたら誰がどう見ても勘違いって分かるよ

20: 2020/12/06 12:58
それ見たことあるけど最前の方見て欲しくてオーバーリアクションしてるのかと思ってたw

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【目撃】オキニ・オキラを発見【衝撃】