-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【テンプレ】繋がり座談会37【必読】

※↓進
70/101頁 (2000件)
1363: 2020/09/28 21:08 1
1341
それ以上の関係がないってわかってても離れた直後のダメージの方が大きかったから一緒に居られてるんだと思う

1364: 2020/09/29 02:15 1
1358
私の糞麺繋がりそのタイプだ。30分もひとりで居られないから複数の繋がりギャが時間差で相手する感じw

1365: 2020/09/29 02:17
一日中通話してくる時期と1ヶ月ぐらい連絡ない時期があって本人曰く引きこもりの波らしいけど他にいるとしか思えないw

1366: 2020/09/29 02:20
躁鬱みたいに波がある人いるよね

1367: 2020/09/29 02:43 1
1363
離れた時のダメージ怖いなあまだ凄く好きだから怖いその先が無くてもまだ離れない方が良いのかな?苦しい

1368: 2020/09/29 06:22
1367
何も生きがいがなくなって生きてても楽しくなくて私は3ヶ月で10キロ痩せたよガリガリすぎて自分でも気持ち悪かった

1369: 2020/09/29 06:45
目が覚めたら、「今から会える?」「何してるの?」「今から行っちゃうよ」みたいなラインがいっぱい来てて可愛かったw酔ってたのかなw見てすぐに寝てたって送ったけどいつ頃既読になるのかちょっと楽しみw

1370: 2020/09/29 07:19
1364
私の繋がりも自分で寂しがり屋だからいつでも連絡出来る時は電話で話そうって言う人。そして他にも沢山繋がりいる病気なんだと思う

1371:◆1286判定:○ 2020/09/29 13:46 1
無事会えました、こんなに会わなかったことなくて連絡も減ってたからすごく不安だったけどよかった

1372: 2020/09/29 14:35
1371
よかったね

1373: 2020/09/29 16:58 1
前回会った時甘えすぎて嫌われたかもいつもすぐ既読つくのに未読無視されてる

1374: 2020/09/29 20:03
1373
甘えすぎちゃダメなの?

1375: 2020/09/29 22:20 1
お風呂に入ってる繋がりのスレに匂わせ書き込むの楽しいw身バレしない内容と嘘くさいからスルーされてるけどスリルがたまらないw

1376: 2020/09/29 22:21 1
1375
分かるよw定期的にネタ投下する

1377: 2020/09/29 22:23
1376
ネタにもならないようなしょぼい事だけど楽しいw今は隣でイビキかいてるw

1378: 2020/09/29 22:26
本人に言えない愚痴は全部本人のスレに書いてるwたまに繋がり降臨するから楽しい

1379: 2020/09/29 22:33
繋がりネタ出てくると優しくなるから分かりやすい(笑)

1380: 2020/09/29 22:41
繋がりスレ荒れるとすぐツイキャスするから笑える

1381: 2020/09/29 22:47 3
繋がりいないって言われてる本命と逆狙いで繋がってるけどみんな本当にいないと思い込んでて申し訳無いけど笑っちゃう。まあだから自分の他にもいるかもしれないけどね

1382: 2020/09/29 22:52
1381
確実に他にもいるね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【テンプレ】繋がり座談会 【必読】